Цитата(FCRoma @ 19.5.2012, 4:44)
Макс,ты перегнул палку! Да,какое там перегнул... Ты ее переломил! Ты нагадил на наш стол,за которым,совсем недавно,ты сам находился! Сначала,ты насрал на всех нас,а потом еще раз это сделал,когда не остановился после слов Валеры,а продолжил дальше секериться со своим несознательным другом. Все,что ты собирался сделать в нашей ФС,осталось только на уровне разговоров! Ты даже в другой ФС не смог довести дело до завершения своего начала,так,как,замещение менеджера Палестино,ты скинул! И не думаю,что после сегодняшних солбытий,тебе,кто-то будет здесь рад! Макс,это было очень глупо и некорректно с твоей стороны! Я всегда относился к тебе лояльно,но последние события,созданные тобой,тебя же и развернули!!!
Ром, какое ко мне отношение, такое и к тому человеку от меня. так было всегда! Я не гадил тут, мы просто немного поговорили. насчёт замещения, то поизучай получше правила! нельзя брать замещение, если нет 15 игр за клуб. поэтому и скинул. и да, в Англии всё что я запланировал, всё сделал, даже чуть-чуть больше. поэтому не нужно мне тут говорить, что я *такой-сякой не ответственный человек.* то, что я в Италии начинал и бросал все свои начинания, то это не моя вина, а ваша. меня тут никто не поддерживал и не помогал. все свои идеи нёс на своём горбу. зато в других федерациях мне все помогают (я сейчас не говорю конкретно про Англию, я много кому успел помочь почти за год своего пребывания на проекте). и знаешь, это не я нагадил вам на стол, а вы сами! в моей переписке на итальянском языке не было ни одного грубого слова в адрес Итальянцев. я сам тебя никогда не просил мне помогать (взять хотя бы это замещение) ведь ты сам вызвался! и я из 7 человек доверил именно тебе, ведь знал, что ты не подведёшь! да, ты и не подвёл. ты сделал всё так, как я и просил, но ты уж извини, но больше не нужно что-то делать для меня. уйдя от вас, я думал забыть про вас. но всё время тянуло сюда..теперь я уж точно не загляну к вам, потому что кто-то шутки не понимает и лезет со своими не нужными нравоучениями (в принципе, как обычно). и да, меня Англия полностью устраивает! атмосфера среди всех игроков дружная и очень хорошая. и да, вам бы стоило набраться хоть чуточку уважения и перестать говорить гадости. то вам одни не устроили, то вам другие не устраивают, сейчас до Англии докатились...может стоит изначально в себе разобраться, а потом уже на остальных смотреть?! я согласен, что Англия это туманный альбон, но вот зачем про скандалы и прочие везде нагонять? за всё время моего пребывания на форуме, я часто туда в гости заходил, знаете, там было меньше всех этих гадостей, что вы тут вытворяете.
Addio zoticoni e lzhitsy!