Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 15 November 2013 - 01:01
Какая-то ерунда... не могу посмотреть ни одной игры ?!
Либо глюк. либо надо ноут проверить на вирусы...
Народ, у Вас все в норме ???
Была такая беда. Почистил кэш всё в норме. Также хром использую. Только появился какой то видеогид по центру. Убрать можно его куда подальше?
Отправлено 15 November 2013 - 01:23
Была такая беда. Почистил кэш всё в норме. Также хром использую. Только появился какой то видеогид по центру. Убрать можно его куда подальше?
в кабинете, в настройках можно отключить.
Отправлено 16 November 2013 - 12:56
Спасибо ребята, за совет. Так и сделал. Все в норме!!!
Отправлено 16 November 2013 - 19:58
Отправлено 17 November 2013 - 02:25
Всю Украину и украинцев поздравляю с победой над сб. Франции! Смотрел матч на стадионе,могу только писать, голос временно отсутствует. Надеюсь,что во Франции сыграем положительно и будем играть на ЧМ!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
Завидую Валера. Меня долбаный УФИ обламал. Пусть сгорят черти в аду со своими подставными спекулянтами (( А ведь сделай именные билеты... Еххх
Последний раз был на сборной во Львове на том самом злополучном матче против Сан-Марино. Эмоциональное состояние понимаю ) Как и отсутствие голоса )))
Сообщение отредактировал Black1982: 17 November 2013 - 02:26
Отправлено 18 November 2013 - 00:26
Україно вперед! Будемо вболівати у вівторок.
Отправлено 18 November 2013 - 01:34
Отправлено 18 November 2013 - 23:12
После появления повторов, убедился что вратари полное днище. И как они играют вообще не понятно. Если напад попал в него то герой. Разработчики хоть бы падать их заставили.
Отправлено 19 November 2013 - 10:23
После появления повторов, убедился что вратари полное днище. И как они играют вообще не понятно. Если напад попал в него то герой. Разработчики хоть бы падать их заставили.
Потерпи, не все сразу
Отправлено 19 November 2013 - 10:44
Неее заметил что ЛЕГИОНЕРЫ активно работают над генератором матчей.Согласен с Spanian что не всё сразу.Недавно систему подкатов ввели,затем повторы голов можно посмотреть.а там глядишь и до вратарей дойдёт.Нужно только терпение иметь.
Отправлено 19 November 2013 - 11:58
думаю, что пора останавливаться, а то слишком нагружать плеер лишними фишками лишним будет.
Отправлено 19 November 2013 - 18:52
Soda неужели ты хочешь остановиться над достигнутом????Неужели ты не хочешь смотреть матчи в 3D к примеру своего Милана???
Отправлено 19 November 2013 - 19:12
Soda неужели ты хочешь остановиться над достигнутом????Неужели ты не хочешь смотреть матчи в 3D к примеру своего Милана???
да ну нафиг.
я хочу, чтобы разработчики оставили всё как есть и больше ничего не добавляли. А то можно перестараться.
И еще хочу, чтобы каждый сезоне не извращались над генератором, то есть выбрать одну версию и её оставить.
А неиссякаемую энергию разработчиков предлагаю пустить на другие нужные фишки. Допустим, чемпионат для дублеров (Примавера в Италии), чемпионат среди U-21 и т.п.
Отправлено 19 November 2013 - 19:20
да ну нафиг.
я хочу, чтобы разработчики оставили всё как есть и больше ничего не добавляли. А то можно перестараться.
И еще хочу, чтобы каждый сезоне не извращались над генератором, то есть выбрать одну версию и её оставить.
А неиссякаемую энергию разработчиков предлагаю пустить на другие нужные фишки. Допустим, чемпионат для дублеров (Примавера в Италии), чемпионат среди U-21 и т.п.
А я за то, чтобы добавляли как можно больше. Без развития наступает застой
Отправлено 19 November 2013 - 19:49
А я за то, чтобы добавляли как можно больше. Без развития наступает застой
совершенству нет предела и т.д., и т.п.
Отправлено 19 November 2013 - 21:03
совершенству нет предела и т.д., и т.п.
а разве не так?
Отправлено 19 November 2013 - 23:17
Я вот тоже за прогресс, иначе интерес пропадет, но прогресс поступательный, чтоб можно было взять схемы прошлого сезона и доделывать, доотачивать их по ходу нового. И так из сезона в сезон. А то каждый сезон все с ног на голову, то нападающие пасуются, то нет. То пуляет каждый защитник с пасом 5 и видением поля 10 через пол поля на ход форварду в штрафную, то этот форвард с техникой 35 за игру ни одной такой передачи обработать не может и приходится переходить с пинг-понга на короткие пасы. То с линии штрафной можно 2 из 3 забивать головой, даже если этот скил у форварда 15, то убираем игру головой вне вратарской. Никакой стратегии и что самое плохое реалистичности. Лучше уж сели бы один сезон и общую стратегию развития выбрали, а дальше по мере времени и технических возможностей ее реализовывали.
Отправлено 19 November 2013 - 23:57
+1
Отправлено 20 November 2013 - 13:04
То с линии штрафной можно 2 из 3 забивать головой, даже если этот скил у форварда 15, то убираем игру головой вне вратарской.
Извиняюсь что влажу, но как это убрать игру головой вне вратарской?
Отправлено 20 November 2013 - 13:58
Извиняюсь что влажу, но как это убрать игру головой вне вратарской?
Раньше можно было навешивать на игрока почти с любой точки поля хоть на линию штрафной и была вероятность 2 из 3, что будет гол. Потом решили, что с расстояния дальше 11-ой отметки пробить головой нельзя и навесы пошли на игроков только когда они по сути во вратарской. Сейчас опять, если нападающий наступил на линию штрафной, то на него можно навешивать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных