Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 08 June 2014 - 13:15
А говорил в С будет, я так не играю... xD
Отправлено 08 June 2014 - 14:11
А говорил в С будет, я так не играю... xD
Через сезон....... жди)
Отправлено 08 June 2014 - 17:35
Через сезон....... жди)
Не надо ждать, тут члены МФЛ проголосовали...Виченца сразу в D отправляется, вот какая печалька
Отправлено 08 June 2014 - 20:05
Не надо ждать, тут члены МФЛ проголосовали...Виченца сразу в D отправляется, вот какая печалька
ээээээ не не не там денег не заработаешь
Отправлено 10 June 2014 - 12:36
вообще по барабану
пустой коммент...
Отправлено 10 June 2014 - 14:23
пустой коммент...
нет не пустой, зачем нам знать в ФС Италии о создании ФС Грузии?
Отправлено 10 June 2014 - 14:58
нет не пустой, зачем нам знать в ФС Италии о создании ФС Грузии?
ну разве что для поставки киндзмараули к нашей пасте
Отправлено 10 June 2014 - 18:34
ну разве что для поставки киндзмараули к нашей пасте
ну разве что
Отправлено 13 June 2014 - 01:37
Может потому что тема открыта для всей информации, не только по ФС Италии, а может из-за того что я нуждаюсь в потдержке ветеранов ? А скорее всего может быть из-за того что ваш коллега с ФСИ просто решил похвастаться , так как делать нех. , думаю у нас же такой тесный союз между менеджерами Италии, никому не интересно же будет что их соотечественник приносит хоть и малую но пользу по развитию Легиона. - Да скорее всего вы правы... Надо было писать в теме ,,Развитие ФЕДЕРАЦИИ,, . Убогие у вас просто комменты, и спасибо за потдержку коллеги...
Сообщение отредактировал Gaust: 13 June 2014 - 01:49
Отправлено 13 June 2014 - 02:05
Совсем забыл, а "Эмполи" в реальном футболе вышла таки на следующий сезон в серию А. Посмотрим, удастся ли зацепиться...
Отправлено 13 June 2014 - 07:56
Может потому что тема открыта для всей информации, не только по ФС Италии, а может из-за того что я нуждаюсь в потдержке ветеранов ? А скорее всего может быть из-за того что ваш коллега с ФСИ просто решил похвастаться , так как делать нех. , думаю у нас же такой тесный союз между менеджерами Италии, никому не интересно же будет что их соотечественник приносит хоть и малую но пользу по развитию Легиона. - Да скорее всего вы правы... Надо было писать в теме ,,Развитие ФЕДЕРАЦИИ,, . Убогие у вас просто комменты, и спасибо за потдержку коллеги...
Gaust, честно я не конфликтный человек, но ты меня выводишь
Ты то из клуба в клуб бегаешь, то ФС Грузии создаешь занимаясь ораторством в ФС Италии. О какой поддержке может идти речь?
Хочешь развивать Легион:? развивай его в своей ФС, такой дружной, хорошей, крепкой.
Ты в первую очередь доведи хоть одно дело до конца, столько мною прочитано твоих постов, сейчас буду делать "одно", потом "другое" и все закончено на пол пути, после ухода с Кремо были фразы о том, что "пока Асколи не подниму буду тут", теперь уже ФС Грузии....да и там будет не просто!
А соотечественник, как ты себя назвал - прежде всего игрок добивающийся успеха с федерацией своей, а не кричащий о создании другого ФС на форуме, якобы хвастаясь этим Не удивлюсь, что ФС Грузии уже созданный будет чахнуть, потому что ты его бросишь на пол пути....хочу ошибаться!
Отправлено 13 June 2014 - 08:51
У меня еще сезон, клуб будет готов для приемника... А сколько ты моих постов не читал, все говните...
Отправлено 13 June 2014 - 08:54
У меня еще сезон, клуб будет готов для приемника... А сколько ты моих постов не читал, все говните...
задумайся, раз так происходит!
Прими и обдумай конструктивную критику, а дальше сделай шаг вперед, сделай себя лучше...
Отправлено 13 June 2014 - 10:47
За сезон в Серию А поднимишься????
p.s хорошо что я пламенных реычей не пешу....а то малоли
Отправлено 13 June 2014 - 10:48
За сезон в Серию А поднимишься????
p.s хорошо что я пламенных реычей не пешу....а то малоли
заклюем)))))
Отправлено 13 June 2014 - 11:33
заклюем)))))
Мне Игорян разрешил только 1 переход и только в 1 клуб :
Отправлено 13 June 2014 - 11:38
зря ты так, никто тебя не осуждает. парень ты активный, деятельный просто твою энергию нужно направить в нужное русло, и как было сказано выше, добиться результата и быть довольным своим детищем. а главное тебе просто надо определится. вот и все. хорошие люди всегда скажут в глаза о твоих недостатках а не будут говорить у тебя за спиной, поэтому принимай критику достойно и, я уверен, у тебя все получится
Отправлено 13 June 2014 - 13:27
зря ты так, никто тебя не осуждает. парень ты активный, деятельный просто твою энергию нужно направить в нужное русло, и как было сказано выше, добиться результата и быть довольным своим детищем. а главное тебе просто надо определится. вот и все. хорошие люди всегда скажут в глаза о твоих недостатках а не будут говорить у тебя за спиной, поэтому принимай критику достойно и, я уверен, у тебя все получится
в яблочко
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных