Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 29 August 2014 - 10:04
Конечно игрок - герой матча, но если смотреть пенальти, то во всех случаях он выходил из рамки ворот (причем намного) до того как игрок пробивающий пенальти касался мяча. В принципе все вратари так делают и судьи особо на это внимания не обращают, но не все выходят из ворот на столько
Отправлено 29 August 2014 - 11:32
Конечно игрок - герой матча, но если смотреть пенальти, то во всех случаях он выходил из рамки ворот (причем намного) до того как игрок пробивающий пенальти касался мяча. В принципе все вратари так делают и судьи особо на это внимания не обращают, но не все выходят из ворот на столько
Кстати да, есть такое. Видно судья решил допуск сделать для него побольше, все-таки полевой игрок и учитывая знаковость момента
Смотрели вчера матч Краснодар - Реал Сосьдад? Вот это я понимаю достойная игра в Европе , столько положительных эмоций принес, не то что Локомотив-позорник учудил!
Вообще, я считаю, Краснодар на данный момент - самая играющая команда России!
Отправлено 29 August 2014 - 12:22
и по поводу прыганий и скаканий в воротах.
по-моему, после злополучного для Милана финала 2005 финала и клоунады Дудека в воротах вратарей обязали стоять более менее в одной точке при ударе, разве нет?
Сообщение отредактировал ZeroNation: 29 August 2014 - 12:22
Отправлено 29 August 2014 - 15:30
я сам из краснодара, то что творилось в городе не передать! поспорил что краснодар в течении 5 лет выиграет чемпионат!
Отправлено 29 August 2014 - 20:57
я сам из краснодара, то что творилось в городе не передать! поспорил что краснодар в течении 5 лет выиграет чемпионат!
Серега, рад за тебя и Краснодар! Молодцы - краснодарцы! Побольше бы таких команд в России, которые в первую очередь играют красиво и для публики! В итоге им сторицей это окупается!
Отправлено 30 August 2014 - 03:17
Серега, рад за тебя и Краснодар! Молодцы - краснодарцы! Побольше бы таких команд в России, которые в первую очередь играют красиво и для публики! В итоге им сторицей это окупается!
Галицкий грамотно управляет клубом! в краснодарском крае много молодежных центров где ребята от 6 лет играют в футбол и совершенно бесплатно!!!
Отправлено 30 August 2014 - 11:25
Галицкий грамотно управляет клубом! в краснодарском крае много молодежных центров где ребята от 6 лет играют в футбол и совершенно бесплатно!!!
Отправлено 30 August 2014 - 12:28
Легенда возвращается в родной клуб
Франческо Тотти Партик Тисл 5 FW 35 23.4 21.5 10,000,000$ 1 0/3
Артем, респектище! Сам на 100% в "Роме" поступил бы также!
Отправлено 30 August 2014 - 14:24
Это здорово! У меня сын у нас тоже играет,но платить нужно за все,за поездки,за аренду стадиона,за форму и т.д. Так что у вас это просто молодцы.
Валера, я сам очень удивился, но Галицкий платит за все. Он сказал не дай Бог узнает что детишки деньги за это платят. единственное что вся форма атрибутика дается только в аренду, за потерю платить придется.
Отправлено 31 August 2014 - 09:16
Артем, респектище! Сам на 100% в "Роме" поступил бы также!
Спасибо Паша. Хотел ещё в прошлом сезоне его вернуть, но не успел. Сейчас с самого начала договорились о его трансфере а Рому.
Валера, я сам очень удивился, но Галицкий платит за все. Он сказал не дай Бог узнает что детишки деньги за это платят. единственное что вся форма атрибутика дается только в аренду, за потерю платить придется.
Если детишки под клубом, так и должно быть. Клуб заинтересован в поиске талантливых мальчиков, чем больше количество тем больше шансов выбрать будущую звёздочку )
Отправлено 01 September 2014 - 18:13
Отправлено 01 September 2014 - 19:15
Bianconeri остаётся у руля молодёжной сборной без голосования, т.к. Андрей хочет провести ещё отборочный цикл
Андрей!А как же наша молодежь,ведь одна надежда на тебя,ты же знаешь ее и довольно не плохо играл,будет очень жаль.
Отправлено 01 September 2014 - 19:23
Андрей!А как же наша молодежь,ведь одна надежда на тебя,ты же знаешь ее и довольно не плохо играл,будет очень жаль.
Валера, так всё в порядке, он остаётся) Я же написал, что даже без голосвания Все посты без заявок сейчас переношу в "Пиццерию".
Отправлено 01 September 2014 - 22:46
Сори,что не в той теме писал свои сообщения.
Кстати,я заявку в этом сезоне подавать не собираюсь,поскольку пока руковожу сборной Анголы(хоть и без федерации,но успехи не плохие).Так что еще поднабирусь опыта,а там будет видно.
Отправлено 02 September 2014 - 00:14
я не готов пока. а за ребят буду болеть!!! :avatar-3585:
Отправлено 02 September 2014 - 05:51
Был бы очень рад поуправлять нашей сборной!
Отправлено 02 September 2014 - 08:41
Эх, жалко, что вакансия образовалась рановато. Управлять сборной Италии (именно Италии) и я бы хотел! Да сам понимаю, что еще рановато...
Ну ничего... не все сразу..., у меня все еще впереди...
Отправлено 02 September 2014 - 14:49
Ребята, не забываем, в теме "Наши сборные" пока только ЗАЯВКИ, всё остальное постим сюда, второй день переношу всё вручную
Отправлено 03 September 2014 - 01:59
извини Игорь! но иногда хочется побуянить
Отправлено 03 September 2014 - 15:00
но иногда хочется побуянить
Бунтарский дух?
Напоминаю, сегодня последний день приёма заявок на национальную сборную, в 00-00-00 уже начнётся голосование.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных