Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 23 July 2015 - 15:28
но бил чаще)
по воробьям
Отправлено 23 July 2015 - 15:43
по воробьям
бывало)
вспомнил, в Песке старой у него удар вкачан был норм, напару с Ди Бьяджо
Отправлено 23 July 2015 - 16:57
бывало)
вспомнил, в Песке старой у него удар вкачан был норм, напару с Ди Бьяджо
Вот это память у тебя
Отправлено 23 July 2015 - 17:02
Вот это память у тебя
то, как мы в свое время убивали ps1 не забыть) ну а я соответственно всегда за итальяшек играл)
Отправлено 23 July 2015 - 17:46
ну а я соответственно всегда за итальяшек играл)
мы с друзьями в детстве много времени провели за Текмо Ворлд кап(Денди) и Фифа 98 (Сега), всякие чемпионаты мутили)
Отправлено 23 July 2015 - 17:49
мы с друзьями в детстве много времени провели за Текмо Ворлд кап(Денди) и Фифа 98 (Сега), всякие чемпионаты мутили)
хех, на Денди такая крутотенюшка была)
Отправлено 23 July 2015 - 21:12
Отправлено 24 July 2015 - 19:07
Сейчас уже не помню как называлась игра, может и ФИФА 98 (была на плейстейшине). Там вроде только сборными играть можно было. Всегда брал себе Бразилию из-за Роналдо. Читерный игрок)).
Отправлено 24 July 2015 - 19:27
Сейчас уже не помню как называлась игра, может и ФИФА 98 (была на плейстейшине). Там вроде только сборными играть можно было. Всегда брал себе Бразилию из-за Роналдо. Читерный игрок)).
в ФИФА всегда были и команды и сборные, возможно это была ФИФА ворлд Кап 98, тогда да, там только сборные, одна из запомнившихся мне игр на пс1 кстати из разряда футбольных, ну а так как я любитель манагеров, я еще помню там ЛМА менеджер 2001)
Отправлено 24 July 2015 - 20:10
в ФИФА всегда были и команды и сборные, возможно это была ФИФА ворлд Кап 98, тогда да, там только сборные, одна из запомнившихся мне игр на пс1 кстати из разряда футбольных, ну а так как я любитель манагеров, я еще помню там ЛМА менеджер 2001)
скорее всего она! она была посвящена чемпионату мира 98... тоже кстати всегда предпочитал менеджеры, а не симуляторы. хотя в PES не один джойстик сломал
Отправлено 24 July 2015 - 23:03
скорее всего она! она была посвящена чемпионату мира 98... тоже кстати всегда предпочитал менеджеры, а не симуляторы. хотя в PES не один джойстик сломал
когда рубишься по инету в ФИФУ или Пес получается тот же менеджер)
У каждого свои стили, свои расстановки, свои уловки) Конечно не строишь стадионы и не следишь за фин. составляющей, но все же в плане самого гейм плея очень даже
Отправлено 25 July 2015 - 09:24
когда рубишься по инету в ФИФУ или Пес получается тот же менеджер)
У каждого свои стили, свои расстановки, свои уловки) Конечно не строишь стадионы и не следишь за фин. составляющей, но все же в плане самого гейм плея очень даже
по инету не пробовал, на пиратках не поиграешь кстати если выбирать между ФИФОЙ и PES, то только PES из менеджеров - Football Manager
Отправлено 25 July 2015 - 09:46
по инету не пробовал, на пиратках не поиграешь кстати если выбирать между ФИФОЙ и PES, то только PES из менеджеров - Football Manager
По поводу ФИФА и ПЕС, то я скажу так, долгое время сидел на ФИФА 98-04, потом ПЕС 5(вообще шикарный и перевернул мое представление о физике мяча в симуляторе), после него ФИФА стал казаться просто деревянным, но вот последние годы замечаю обратную тенденцию, ФИФА гемплей(по крайне мере в 15) стал очень приятным и более интуитивным , чем в пес, киперы НАКОНЕЦ ТО стали нормальными, а не вангами, которые раньше прыгали при замахе ноги бьющего издали игрока.
Ну а менеджер, что сказать, сейчас он единственный, конкурентов-то нет!
Отправлено 25 July 2015 - 16:31
Лично мое мнение на данном этапе ФИФА вне конкуренции
Отправлено 25 July 2015 - 17:33
Лично мое мнение на данном этапе ФИФА вне конкуренции
Сейчас да, но во времена 5-08 Песа, японцы были в сто раз круче и интереснее канадцев, Фифа стал нормальным буквально года 2-3 назад!
Отправлено 25 July 2015 - 18:35
По поводу ФИФА и ПЕС, то я скажу так, долгое время сидел на ФИФА 98-04, потом ПЕС 5(вообще шикарный и перевернул мое представление о физике мяча в симуляторе), после него ФИФА стал казаться просто деревянным, но вот последние годы замечаю обратную тенденцию, ФИФА гемплей(по крайне мере в 15) стал очень приятным и более интуитивным , чем в пес, киперы НАКОНЕЦ ТО стали нормальными, а не вангами, которые раньше прыгали при замахе ноги бьющего издали игрока.
Ну а менеджер, что сказать, сейчас он единственный, конкурентов-то нет!
может быть сейчас ФИФА и стала лучше, не спорю. просто я давно уже в это не играю времени нет, да и не интересно уже. лет 5-6 назад перешел на онлайн менеджеры - здесь азарта больше! пусть многое и не сравниться (особенно графика матча) - зато с живыми людьми
Отправлено 25 July 2015 - 23:16
может быть сейчас ФИФА и стала лучше, не спорю. просто я давно уже в это не играю времени нет, да и не интересно уже. лет 5-6 назад перешел на онлайн менеджеры - здесь азарта больше! пусть многое и не сравниться (особенно графика матча) - зато с живыми людьми
с этим не могу не согласиться
Отправлено 26 July 2015 - 00:49
Всем привет,кто может сделать стиль для Бари?
Отправлено 26 July 2015 - 01:06
а я фанат ПЕС еще с ПС1. не знаю, фифа это конечно хорошо, но я предан Про эволюшн, хотя лицензию никогда не покупал
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных