Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 07 August 2015 - 23:19
Италия, вперед!!!!!!!!!!!
осталось несколько часов, я одену свою любимую футболку Милана и пойду на арену болеть за женскую сборную Италии
20:30 ЧМ в Казани. Водное поло. Матч за Бронзу
Италия - Австралия
Италия, вперед!!!!!!!!!!!
победили!!!!!!
удача была с нами в послематчевых пенальти, основное время 7-7
бронза уезжает в Италию
Отправлено 08 August 2015 - 09:25
Поедем в аэропорт встречатьпобедили!!!!!!
удача была с нами в послематчевых пенальти, основное время 7-7
бронза уезжает в Италию
Отправлено 08 August 2015 - 09:54
Поедем в аэропорт встречать
нет еще ))
сегодня за третье место поборются мужские сборные
Греция - Италия
Отправлено 08 August 2015 - 09:57
нет еще ))
сегодня за третье место поборются мужские сборные
Греция - Италия
да, да только что слышал в новостях
Отправлено 11 August 2015 - 13:20
Щас в Вконтакте посмотрел видео со стадиона в своем Энгельсе - как у нас нынче болеют за Искру. Нда... А у меня еще мысль была с ребенком на стадион сходить. Пожалуй воздержусь. Кому интересно - вот эти пиротехники. И полицейские просто "умнички" - зачем они там? А вот эти же животные позируют... Неудивительно, что на стадионы у нас никто не ходит.
Отправлено 11 August 2015 - 16:59
нашел тут в закромах свой альбом Кальчо с наклейками Собирал когда учился!
Отправлено 11 August 2015 - 23:48
я помню на чемп 94 года в США собирал что то похожее=))естественно всё утеряно уже
Отправлено 12 August 2015 - 11:59
А я недавно нашел остатки Италии 90. Как щас помню как отстаивал очереди на Кузнецком мосту.Тогда это был переворот сознания! ЧМ 86 вроде у нас в стране наклейками не располагал вообще.
Отправлено 17 August 2015 - 16:00
Менеджерам Интера, Юве, Наполи, Ромы, Милана вообще из клубов не рыпаться, не нужны мне в таком возрасте седые волосы)
Посмотрел утром на Зенит, сначала улыбнулся, а потом стало жаль коллег..
А наклейки - это хорошо) Правда, я не такой старый, на Евро 2000 собирал... в 11 классе
Дома на меня смотрели также, как сейчас жена, когда запускаю онлайн или офф-менеджеры)
Отправлено 17 August 2015 - 16:05
на Евро 2000 собирал... в 11 классе
Знали бы вы, какие у меня увлечения были в 11 классе )))) это щас компы у всех с, буквально, предустановленной ФИФой. А раньше этого не было. И мой футбол был пуговичный! )))) Папа научил - они в детстве целым районом играли. А я сам с собой. Было в районе 25 команд-сборных. каждая сборная по цвету пуговиц. а вместо мячика - бусинка. ну и ворота - спичечные коробки ))) Не знаю, может поэтому у меня в 11 классе не было девушки...
Сообщение отредактировал Strecobyasha: 17 August 2015 - 16:05
Отправлено 17 August 2015 - 16:11
Знали бы вы, какие у меня увлечения были в 11 классе ))))
знаем))) думаю, такие же) тем более разница в возрасте не большая, но одно другому не мешало)
Отправлено 17 August 2015 - 16:17
Менеджерам Интера, Юве, Наполи, Ромы, Милана вообще из клубов не рыпаться, не нужны мне в таком возрасте седые волосы) Посмотрел утром на Зенит, сначала улыбнулся, а потом стало жаль коллег..
мы подождем пока нормальную, адекватную жребу сделают!
Отправлено 17 August 2015 - 16:19
мы подождем пока нормальную, адекватную жребу сделают!
я тя умоляю)
Отправлено 17 August 2015 - 17:05
Дома на меня смотрели также, как сейчас жена, когда запускаю онлайн или офф-менеджеры)
У меня супруга тоже не одобряет мои онлайн футбольные забавы
Знали бы вы, какие у меня увлечения были в 11 классе )))) это щас компы у всех с, буквально, предустановленной ФИФой. А раньше этого не было. И мой футбол был пуговичный! )))) Папа научил - они в детстве целым районом играли. А я сам с собой. Было в районе 25 команд-сборных. каждая сборная по цвету пуговиц. а вместо мячика - бусинка. ну и ворота - спичечные коробки ))) Не знаю, может поэтому у меня в 11 классе не было девушки...
До пуговиц не доходило... была помню у меня игра-футбол, там где пластмассовые игроки на пружинках но это в средних классах... а в старших классах уже фигней не страдал - девушки, алкоголь, трава...
Отправлено 17 August 2015 - 19:11
Заведи кота. У меня кот всегда рядом и всегда все одобряет, что я делаю. (В отличии от жены... )У меня супруга тоже не одобряет мои онлайн футбольные забавы
Отправлено 17 August 2015 - 19:53
Заведи кота. У меня кот всегда рядом и всегда все одобряет, что я делаю. (В отличии от жены... )
Была у меня кошка, 15 лет назад. Рыбками одно время занимался - успокаивает. Сейчас никакой животины нет, хотя дети просят. Подумываю насчет собаки, но на нее времени много надо...
Отправлено 17 August 2015 - 20:08
Слава богу старший пока ничего не просит из живности, ему только Лего покупай!
Отправлено 17 August 2015 - 22:14
а мне 11-й класс (помимо учёбы) запомнился приставкой Сега-вот там футбик конечно мировой был,на все времена-не отлипнуть было,ну и нхлка тоже мировая-помню с дружбанами в 3-4 тела рубились по вечерам=))ну и в перерывах выходили на район в футболках группы КИНО и гоняли реперов с рейверами=)) во времена были-- 97-98 год=))
вчера ребёнку приобрёл икс бокс 360-счастья полные штаны, фифа,нхл,танки-ничего больше для счастья ему не надо=))ну и я играю-что уж греха таить=))жена уже косо смотреть начинает=))
Отправлено 17 August 2015 - 22:33
вчера ребёнку приобрёл икс бокс 360
таки ребенку?
Отправлено 17 August 2015 - 22:35
форза хорайзон 2 шикарно выглядит на Хуане! Ну а 360 у меня прошит!)))
также в 11 классе играл на сеге в фифа и нхл98, как будто вместе росли....ностальджи!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных