Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 19 November 2015 - 21:07
Мужики, напомните что делать с магазином. не могу найти статью об этом
Отправлено 19 November 2015 - 21:13
закупать товар, при его отсутствии, причем лучше сразу 4000 единиц товара, так как так дешевле, 800=1 единица, выходит 3 200 000 за все 4000,лучше подождать после сегодняшнего матча придут деньги с продажи билетов на домашнем поле.
Отправлено 19 November 2015 - 21:34
закупать товар, при его отсутствии, причем лучше сразу 4000 единиц товара, так как так дешевле, 800=1 единица, выходит 3 200 000 за все 4000,лучше подождать после сегодняшнего матча придут деньги с продажи билетов на домашнем поле.
сколько примерно товара продаётся за ИД?
Отправлено 19 November 2015 - 21:41
420-470 в Сампе обычно
Отправлено 19 November 2015 - 22:42
У меня около 470-480 при полном магазине. Цена за 1 ед. товара около 1100
Отправлено 20 November 2015 - 11:02
В серии А такое не прокатит Так что тренируйся на немцах пока!http://www.f-legion....60-0/report.htm
Приятно так
Отправлено 20 November 2015 - 14:37
http://www.f-legion....60-0/report.htm
Приятно так
Ну и за что ты так Челентану? Не успел он клуб возглавить - ты уже громишь его в тренировочных...
На самом деле, давно уже не обращаю внимание на результаты в тренях. Можно и влететь и победить крупно. Главное проверять свои идеи на поле, смотреть как игроки взаимодействуют, какая статистика. А вот приятно, когда наигранные в тренях задумки, дают результат в оф. матчах!
Отправлено 20 November 2015 - 16:53
Я впринципе так и делаю. За день тестирую 1 схему. Пока не могу найти игру через центр(Ну и за что ты так Челентану? Не успел он клуб возглавить - ты уже громишь его в тренировочных...
На самом деле, давно уже не обращаю внимание на результаты в тренях. Можно и влететь и победить крупно. Главное проверять свои идеи на поле, смотреть как игроки взаимодействуют, какая статистика. А вот приятно, когда наигранные в тренях задумки, дают результат в оф. матчах!
Отправлено 20 November 2015 - 20:16
Я впринципе так и делаю. За день тестирую 1 схему. Пока не могу найти игру через центр(
Если ищешь - найдешь. Так сказать насабачишься. А вот я могу 1 схему очень долго "тестировать". Постоянно внося минимальные изменения (чуть изменю игроку пикселей или галочку включу/выключу).
Отправлено 21 November 2015 - 18:45
Отправлено 21 November 2015 - 20:54
Реал Мадрид - Барселона. Ювентус - Милан. Сегодня не вечер, а сказка!
Отправлено 21 November 2015 - 23:37
Реал Мадрид - Барселона. Ювентус - Милан. Сегодня не вечер, а сказка!
И не говори Надеюсь хоть матч итальянских команд пройдет не в одну калитку , как классико
Отправлено 22 November 2015 - 02:30
Реал Мадрид 0-4 Барселона. Ювентус 1-0 Милан. Сегодня не вечер, а сказка!
Действительно сказка )))
Отправлено 22 November 2015 - 11:19
И не говори Надеюсь хоть матч итальянских команд пройдет не в одну калитку , как классико
от матча ожидал большего, не думал, что оба клуба сыграют так слабо.
У Ювентуса было много брака, у Милана тоже ошибок хватало.
в былые времена матчи этих клубов были интереснее.
Отправлено 24 November 2015 - 17:42
Только есть одно НО! В одних играх схемае играет на 100% выигрыш,а в других эта же схема не может подстроиться под соперника и проигрыш. Я хочу сказать,что по одной игре судить нельзя,и ещё,в тренировочных и официальных играх команды играют по разному. Проверять схему нужно не один раз,в этом я уверен.
Так это само собой. Любая схема может быть выигрышной - только по отношению к другой схеме! А не сама по себе!
Да, тестировать схему надо долго - о том и речь. Но и коррективы вносить. У меня например нет понятия - "готовая" схема. У меня все схемы - "гибкие". Это значит в любой схеме я могу любому игроку изменить расстановку и включить/выключить галку - так как мне будет нужно.
Отправлено 25 November 2015 - 01:07
Так это само собой. Любая схема может быть выигрышной - только по отношению к другой схеме! А не сама по себе!
Да, тестировать схему надо долго - о том и речь. Но и коррективы вносить. У меня например нет понятия - "готовая" схема. У меня все схемы - "гибкие". Это значит в любой схеме я могу любому игроку изменить расстановку и включить/выключить галку - так как мне будет нужно.
Ну ты прям универсал У меня к сожалению так пока не работает ничего...
Отправлено 25 November 2015 - 09:39
Ну ты прям универсал У меня к сожалению так пока не работает ничего...
Так это хорошо, что у тебя "так" не работает!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных