Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 22 January 2016 - 21:47
"Нытики"(с)
Отправлено 22 January 2016 - 21:56
Да чепуха все это... ."Желание- 1000 возможностей. Нежелание - 1000 причин!". Выйти в инет - куча интернет-кафе. Нет интернет-кафе, пойди к другу. Нет у друзей, - заплати и выйди через сотовый. Хоть с программки, которую нам тут для андроида 2 года никак толком не сделают, хоть напрямую, без этой программки прямо на сайт. Что все сотовые операторы сразу позаблокировались? Протуберанцы на солнце? Планетарная катастрофа?Я например из двух клубов вылетел из-за непредвиденных обстоятельств-из Ромы и Фиорентины и при чем выйти в интернет не было никакой возможности,а про какой-либо денежный перевод и говорить не приходится.
А уж о переводе денег - вообще говорить не хочу. Было бы желание... . :rtfm:
Вот-вот... из-за таких вот и союз развалился...ты не перегибай-то
Все руки тряслись, решение принять...
Отправлено 22 January 2016 - 21:59
Все руки тряслись, решение принять...
можно и принять..вроде чет было в холодильнике)
Отправлено 22 January 2016 - 22:09
Да чепуха все это... ."Желание- 1000 возможностей. Нежелание - 1000 причин!". Выйти в инет - куча интернет-кафе. Нет интернет-кафе, пойди к другу. Нет у друзей, - заплати и выйди через сотовый. Хоть с программки, которую нам тут для андроида 2 года никак толком не сделают, хоть напрямую, без этой программки прямо на сайт. Что все сотовые операторы сразу позаблокировались? Протуберанцы на солнце? Планетарная катастрофа?
А уж о переводе денег - вообще говорить не хочу. Было бы желание... . :rtfm:
Такое заведение,как ИВС тебе знакомо?
Отправлено 22 January 2016 - 23:49
У Сереги тут чего только не было за эти годы в Италии, но не "кидала". Думаю, что вернется - объяснит. Договоритесь что и как.
Отправлено 23 January 2016 - 14:21
Давно когда то я тоже ему отдалживал фм,через время,но вернул.
Отправлено 23 January 2016 - 17:37
По-русски скажешь, - может и знаю...Такое заведение,как ИВС тебе знакомо?
А что тут еще объяснять? Саша уже все, по-моему, объяснил:Думаю, что вернется - объяснит.
Какие тебе еще нужны объяснения?но заходить в игру и говорить "сейчас-сейчас переведу..." постоянно, это мне кажется перебор.
Отправлено 23 January 2016 - 18:09
А не кто и не говорит.что это правильно,или красиво.Я думаю,что такому поведению объяснение обязательно будет.
Отправлено 23 January 2016 - 22:25
http://www.f-legion....707/profile.htm
Интересный футболист, может это наш президент параллельно подрабатывает, только изменил одну букву в фамилии и возраст на 4 года меньше указал))
Отправлено 23 January 2016 - 22:27
Интересный футболист, может это наш президент параллельно подрабатывает, только изменил одну букву в фамилии и возраст на 4 года меньше указал))
Сереге на заметку, выкупит за 15 лямов)))
Отправлено 24 January 2016 - 00:39
я когда был студентом у меня один раз поинтересовались, ни я ли это за молодежку Украины играю))
а игрока давно видел)
Отправлено 24 January 2016 - 00:48
я когда был студентом у меня один раз поинтересовались, ни я ли это за молодежку Украины играю))
а игрока давно видел)
опять поди бабла зажал)
Отправлено 24 January 2016 - 02:21
а игрока давно видел)
=)))) смачное совпадение=))) надо было всё заряжать на него и выкупать=)) плохо поднажал=__)
Отправлено 24 January 2016 - 02:38
Почему его уже давно нет? К сроку отдачи долга? А то вон (как пишет Саша) постоянно заходит в игру и кормит "завтраками"... на это время почему-то есть... .А не кто и не говорит.что это правильно,или красиво.Я думаю,что такому поведению объяснение обязательно будет.
Отправлено 24 January 2016 - 03:14
Выражу своё ИМХО!Я тут всего сезон но за это время меня он просил подменить Мантову раз 5-6,в долг ФМ просил один раз,просил помочь с тактикой и кинуть ему мою боевую в личку=) и это за один сезон!Но я без претензий-просто наблюдения и если надо будет на будущее то помогу и с ФМ, и с подменой,и с тактикой(советами)-но без фанатизма!!!Вообщем мои выводы-весёлый парень и никому не даёт соскучиться=)))Это хорошо-активный в общении,но и плохо-Сашу кинул с ФМ!Посмотрим как события будут развиваться дальше!
Отправлено 24 January 2016 - 09:50
Выражу своё ИМХО!Я тут всего сезон но за это время меня он просил подменить Мантову раз 5-6,в долг ФМ просил один раз,просил помочь с тактикой и кинуть ему мою боевую в личку=) и это за один сезон!
Ну прямо "просивец" какой то...
"Попрошу тебя, чтобы солнце грело
Попрошу тебя, чтобы море пело"
Отправлено 24 January 2016 - 11:57
Ну прямо "просивец" какой то...
"Попрошу тебя, чтобы солнце грело
Попрошу тебя, чтобы море пело"
а чего не до конца? там еще много "прошу" имеется
Отправлено 24 January 2016 - 16:00
а чего не до конца? там еще много "прошу" имеется
еще один "просивец"
Отправлено 25 January 2016 - 11:33