Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 23 March 2016 - 13:20
Уже разбанили. Теперь от него зависит
пусть вливается!)
Отправлено 23 March 2016 - 13:22
пусть вливается!)
написал, посмотрим чего ответит
Отправлено 25 March 2016 - 10:16
Сегодня произошла интересная вещь,а проиграл аутсайдеру,еще и автосоставу и знаете первую мою мысль....ах этот гена ,это он во всем виноват .Сейчас это меня веселит,пока выигрывал гена хороший.
Отправлено 25 March 2016 - 10:44
Как сказал бы Рома... ты попал в тот самый 1% из 100
Отправлено 25 March 2016 - 11:04
Как сказал бы Рома... ты попал в тот самый 1% из 100
Я это и сказал - просто писать не стал
Отправлено 25 March 2016 - 11:31
мне кажется или тоже что то в гене поменялось, ничего плохого про Римини сказать не хочу, Никита старается, но лидеры из верхней части таблицы все громили Римини, у нас же кое как получилась победа на последних минутах.
...надо что то менять.
Отправлено 25 March 2016 - 11:36
мне кажется или тоже что то в гене поменялось, ничего плохого про Римини сказать не хочу, Никита старается, но лидеры из верхней части таблицы все громили Римини, у нас же кое как получилась победа на последних минутах.
...надо что то менять.
менеджера фио
Отправлено 25 March 2016 - 11:41
менеджера фио
и его тоже походу
Отправлено 25 March 2016 - 12:15
мне кажется или тоже что то в гене поменялось,
Ну, если верить некоторым личностям, то так и есть (было/будет)
Отправлено 25 March 2016 - 12:17
Отправлено 25 March 2016 - 14:14
...надо что то менять.
Шурик это уже наглость несусветная! Просто победы его уже не устраивают - ему крупные подавай! Вот пойдут проигрыши - посмотрим что ты запоешь.
Ну, если верить некоторым личностям, то так и есть (было/будет)
У меня тоже, за время пребывания на проекте сложилось впечатление что в гене периодически (2-3 раза за сезон) что то меняется, но не берусь утверждать что именно. Просто вдруг перестают работать все твои наигранные схемы. Приходится корректировать.
Отправлено 25 March 2016 - 14:53
Может быть отчасти в этом и соль проекта,в неком рандоме.А то получалось бы нашел координаты и задачи игрокам и на них все выигрывал....лично я решил сразу относиться к этому терпимо,тем более возможности что-то изменить нету.А так каждый соперник новая задачка и не знаешь каким будет результат.Я когда свои игры смотрю болею за них,как за настоящих .....В конце концов ведь от этой игры наша жизнь не зависит...это всего лишь хобби!!!...Хотя первая мысль)))))Гена во всем виноват))))
Сообщение отредактировал shantou: 25 March 2016 - 14:54
Отправлено 25 March 2016 - 14:58
Шурик это уже наглость несусветная! Просто победы его уже не устраивают - ему крупные подавай! Вот пойдут проигрыши - посмотрим что ты запоешь.
Просто обидно, что в легионе важнее разгромы автососов и слабых команд,(это я про места с одинаковыми очками в таблице), чем личные встречи. Эти мячи могут пригодится в дальнейшем, ну а так да, главное победа.
Отправлено 25 March 2016 - 15:04
Просто обидно, что в легионе важнее разгромы автососов и слабых команд,(это я про места с одинаковыми очками в таблице), чем личные встречи. Эти мячи могут пригодится в дальнейшем, ну а так да, главное победа.
А разве в Регламент нельзя внести изменения, чтобы личные встречи вышли на первый план? Хотя лично я не поддержал бы такую инициативу. Мне больше нравится, когда разница мячей играет более важную роль ))
Отправлено 25 March 2016 - 15:05
А разве в Регламент нельзя внести изменения, чтобы личные встречи вышли на первый план? Хотя лично я не поддержал бы такую инициативу. Мне больше нравится, когда разница мячей играет более важную роль ))
можно, но скрипт править не будут. Уже вроде вопрос задавали.
Отправлено 25 March 2016 - 15:09
Я вроде думал везде одинаково по легиону.
в реале может и хороша разница мячей, но не в легионе..., то есть сейчас у команды мен есть, завтра нет, все клепают ему по 5 минимум в матче, потом появляется, то есть кто то в плюсе остается(во время отсутствия мена), поэтому изначально считаю это неправильным, более честно - личные встречи.
Отправлено 25 March 2016 - 15:17
Я кстати тоже за личные встречи. Но это потому что мои инвалиды почти не реализовывают моменты))
К слову, зависит ли от координат (на 2-3 пикселя) успех в реализации моментов?
Ну например сдвину я напа на 3 пикселя вверх, и он сразу начнет забивать те моменты, с которых он сейчас косит, или существенной роли это не сыграет?
Отправлено 25 March 2016 - 15:31
так здесь еще много факторов влияет. например команды участвующие в еврокубках, дублями накануне играют в чемпионате. но кому то "повезло" играть с дублем, а кому то нет)). это и кубка касается. так же команда проигрывает всем и у нее физа низкая, но перед игрой с "тобой" физу поднимает)). ну а насчет авто, я предлагал что бы схема выбиралась рандомно и соответственно так просто уже не обыграешь. но понимания и поддержки не нашел.
Я кстати тоже за личные встречи. Но это потому что мои инвалиды почти не реализовывают моменты))
Ну например сдвину я напа на 3 пикселя вверх, и он сразу начнет забивать те моменты, с которых он сейчас косит, или существенной роли это не сыграет?
вот и поэкспериментируй!
Сообщение отредактировал firsan: 25 March 2016 - 15:31
Отправлено 25 March 2016 - 15:56
Не забудь со всеми поделиться результатами экспериментов
Отправлено 25 March 2016 - 16:04
Не забудь со всеми поделиться результатами экспериментов
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных