Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
![Фотография](https://forum.football/uploads/profile/photo-thumb-3591.jpg?_r=1422371625)
ПИЦЦЕРИЯ "Я этого не говорил..."
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Отправлено 11 September 2016 - 00:01
Отправлено 21 September 2016 - 21:05
Товарищи! Нужен замещающий с 25 сентября по 8 октября. Есть желающие? ФМ на счету есть, но подтвердить замещение смогу лишь один раз на весь срок, потом меня в сети не будет.
Отправлено 21 September 2016 - 22:11
Товарищи! Нужен замещающий с 25 сентября по 8 октября. Есть желающние? ФМ на счету есть, но подтвердить замещение смогу лишь один раз на весь срок, потом меня в сети не будет.
подтверждать не ты будешь, с тебя только пароль на замещение
Отправлено 21 September 2016 - 23:29
Ну значит назначить смогу только до конца рабочей недели
Отправлено 22 September 2016 - 00:15
привет всем, как дела, банда?)
Отправлено 22 September 2016 - 00:20
Здорова, всё хорошо
Отправлено 22 September 2016 - 01:21
Привет, Саш! Прикинь, меня вернули. ))
Отправлено 22 September 2016 - 13:21
Привет, Саш! Прикинь, меня вернули. ))
Замуровали, демоны?)))
Отправлено 22 September 2016 - 14:34
Саш,привет!
Отправлено 22 September 2016 - 15:04
Привет, Валер)Ну и ты заходи,если что!?Саш,привет!
Олега таки не удержали?
Отправлено 22 September 2016 - 19:22
Товарищи! Нужен замещающий с 25 сентября по 8 октября. Есть желающие? ФМ на счету есть, но подтвердить замещение смогу лишь один раз на весь срок, потом меня в сети не будет.
Никита,давай замещу!!!Я ведь смогу сразу на 3 матча отправить? сам с 29 по 2 уеду в Питер
Отправлено 22 September 2016 - 20:46
Никита,давай замещу!!!Я ведь смогу сразу на 3 матча отправить? сам с 29 по 2 уеду в Питер
не сможешь через замещение
назначит тот, кто замещать будет, с тебя, повторюсь, пароль на замещение только
Не найдешь кого, смог бы просто составы поотправлять, большее не обещаю, времени не очень
Отправлено 22 September 2016 - 21:03
не сможешь через замещение
жаль,что не смогу помочь
Отправлено 22 September 2016 - 21:48
Не найдешь кого, смог бы просто составы поотправлять, большее не обещаю, не очень
Да может уже не понадобится. Вроде казенный нетбук и 3джи выбить удастся.
Отправлено 23 September 2016 - 11:05
http://www.f-legion....76-0/report.htm
http://www.f-legion....90-0/report.htm
как вам автосос?
Сообщение отредактировал samaras: 23 September 2016 - 11:05
Отправлено 23 September 2016 - 11:27
Автососы сейчас лютые.Мне вообще страшно играть в своей лиге.Одни автососы страшные)
Вот вам там легко в Серии А
Отправлено 23 September 2016 - 13:33
Забавно, но соглашусь. А насчет того, что боится - нет, не боится. Просто правда, последнее время делаю и сам думаю, правильно ли это и нужно ли это кроме того, как зарабатывать деньги, нужно ли это кому то. И тот пост с рекламой, один из постов, которые побуждают так думать. Ведь его мотив был таков - "все, я все сделал и теперь хоть потоп в том дерьме (т. е. Легионе) из которого я выбрался, заходите на мою реферальную страничку!" Что и побудило отреагировать в стиле - где ем, там и гажу. И точно так же заставляет думать пост Coolcat, если человек провел годы жизни, а уважения к тем, кто ему это обеспечивал - ноль. Так нужно это вообще все?
Ну какой я? Скажи мне в лицо. Что плохого я тебе сделал? Что сидя здесь, проведя не один год, ты не испытываешь ни капли уважения и позволяешь себе так бросаться словами.
Отправлено 23 September 2016 - 13:54
тот пост с рекламой, один из постов, которые побуждают так думать.
Чем же? Что в нем такого? Неуважение? Неблагодарность?
Выше прекрасное сравнение про родителя и ребенка, как хороший родитель должен в такой ситуации поступить?
Ведь его мотив был таков - "все, я все сделал и теперь хоть потоп в том дерьме (т. е. Легионе) из которого я выбрался, заходите на мою реферальную страничку!" Что и побудило отреагировать в стиле - где ем, там и гажу.
Каждый видит то, что хочет видеть. Откуда такое мнение? Откуда такая неуверенность в своем детище. Ведь множество людей играет в него и им нравиться. Играют годами!! Это же дольше, чем средний брак по стране? И Олег играл долго... не просто же так. И причины его ухода отнюдь не "изменение проекта"
Даже если Олег и имел что-то такое ввиду, то это его поступок и он на его совести, пусть его совесть грызет, а не вас обида. Можно было озвучить свои претензии, а не применять власть.
Сообщение отредактировал Taulion: 23 September 2016 - 13:56
Отправлено 23 September 2016 - 14:13
Кто и что дает право человеку, говорить о другом "где ем, там и гажу", которого даже не видел?
Очевидно слова того человека: "спасибо этому рандому, вот сюда все идите (и ссылка)"
У меня что-то совсем не возникает желания каждый вечер выстраивать в комнате своих детей, чтоб они говорили мне пели песни и говорили спасибо за то, что я их породил и что я самый лучший отец из всех.
Да и я вроде ни кого не выстраиваю. Но я не хочу, чтобы как твои дети, каждый вечер приходили и плевали в меня. Они у тебя так делают?
Каждый видит то, что хочет видеть. Откуда такое мнение? Откуда такая неуверенность в своем детище. Ведь множество людей играет в него и им нравиться. Играют годами!! Это же дольше, чем средний брак по стране?
Потому что за долгие годы я привык, что любое мое действие вызовет негатив. Я уже могу специально делать наоборот, чтобы чего то достичь. ) Почему эти все люди здесь, для меня загадка.
Даже если Олег и имел что-то такое ввиду, то это его поступок и он на его совести, пусть его совесть грызет, а не вас обида. Можно было озвучить свои претензии, а не применять власть.
Да мне все равно на его совесть и на какие то там обиды. Все чисто механически - действия, правила, последствия. Правила для каждого доступны, все с ними согласны. Так давайте жить по закону. Я не понимаю что еще ждать может человек? Вот ты прожил с женой 10 лет (раз уж речь пошла о семейных ценностях), а потом назвал ее жирной коровой и ушел к другой, при этом еще и попользовался (поел) ее (жены) борщ на последок. Да он и сам пишет - баньте меня. Что, кстати, даже сделано не было. Просто предупреждение получил, после которого еще раз так же нагадил и ухмыльнулся, что теперь ему все равно.
Вообще что я тут оправдываюсь то? Ну не понимаете, не надо - читайте правила и делайте как там сказано. Такие условия нашего с вами сотрудничества. Иначе проект не устраивает.
Отправлено 24 September 2016 - 15:34
Да может уже не понадобится. Вроде казенный нетбук и 3джи выбить удастся.
автосоставы сейчас не лютые, автосоставы сейчас какие и должны быть - без тупого набора игроков с ру5 и ру25, а с ровным составом, отсюда и счет + стимул играть, а не на АС набивать мораль
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)