Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 02 November 2016 - 18:39
Иначе говоря - если я не солидарен с чем то,значит враг и наемник Пусть будет так.
Здесь нет выбора,это Италия-либо "ЗА" либо "против" Менталитет у нас такой.
А все остальное,где-то,в специально отведенных ветках.
Отправлено 02 November 2016 - 18:50
Сегодня на нашей территории отработал,значит плати процент,а точнее половину. И это только на первый раз,в последующем будешь с 20% уходить.
я и забыл про мафию.
а мне вот все по боку.. Пусть хоть всех загонят(создадут) играть в чемпионат Мозамбика, без разницы, вообще до лампочки, имею свойство приспосабливаться.. Здесь морально отдыхаю, общаюсь с людьми)) А как будет дальше и что будет дальше, просто наблюдаю с стороны...
самый спокойный,как всегда
Здесь нет выбора,это Италия-либо "ЗА" либо "против" Менталитет у нас такой.
А все остальное,где-то,в специально отведенных ветках.
Понял,понял
Отправлено 02 November 2016 - 20:20
Я тут тему вновь вспомнил и продвигаю, когда то уже обсуждали, шансы, конечно что сделают невелики.
Для борьбы внизу серии В, для борьбы в сериях С вверху. Для быстрого продвижения с низов.
Отправлено 02 November 2016 - 20:50
Я тут тему вновь вспомнил и продвигаю, когда то уже обсуждали, шансы, конечно что сделают невелики.
Для борьбы внизу серии В, для борьбы в сериях С вверху. Для быстрого продвижения с низов.
Идея хорошая. Добавит интереса, азарта и конкурентоспособности между клубами..да вот только будут ли заморачиваться над этим, вопрос(( Нужен просто активист, который это все преподаст, продвинет и создаст.. А то.. ну сами поняли
Отправлено 02 November 2016 - 20:54
дак, а чего там преподносить, раскидать по территориям в первый сезон, да легко!
Отправлено 02 November 2016 - 21:06
Хорошая идея, мне нравится!
Отправлено 02 November 2016 - 21:24
нет ресурсов, нет времени, другие приоритеты
подчеркни нужное
Отправлено 02 November 2016 - 21:26
дак, а чего там преподносить, раскидать по территориям в первый сезон, да легко!
Преподнесешь, разжуешь.. Вопрос в том, кто пошевелит своими пальцовками, чтобы это создать?
Отправлено 02 November 2016 - 21:41
Преподнесешь, разжуешь.. Вопрос в том, кто пошевелит своими пальцовками, чтобы это создать?
Сем, чтобы не делать напрасный труд, предварительно закинули удочку..но тогда получили категорическое нет, с отмазками как обычно....
Было сказано, что в случае зеленого света распишем матчи, стыки под существующие ИД, но..
Отправлено 02 November 2016 - 21:54
Парни да не судьба это сделать. Уровень сайта говорит о многом к сожалению. В онлайн турнирах до сих пор играют не 100/100/100 это же так сложно сделать Я боюсь представить какой сайт был до этого, многие говорят, что очень долго привыкали к новому сайту. Наверно вообще на хтмле была страничка
Сообщение отредактировал zoljkeee: 02 November 2016 - 21:55
Отправлено 02 November 2016 - 22:57
Парни да не судьба это сделать. Уровень сайта говорит о многом к сожалению. В онлайн турнирах до сих пор играют не 100/100/100 это же так сложно сделать Я боюсь представить какой сайт был до этого, многие говорят, что очень долго привыкали к новому сайту. Наверно вообще на хтмле была страничка
Денис,ты скорее всего удивишься,как и я,но похоже,что здесь лед тронулся,вроде,как парни нашли консенсус с админами.
Отправлено 02 November 2016 - 23:06
Да, все верно и Александр Куцев и Сергей Пахомов согласились, что нужно двигаться к реализму. Вывод клуба из низов, для многих упирается в два года минимум.
Да, теперь нужно будет занять 1ое место, чтобы попасть в серию В(а так же шанс попасть через стыки 2ому месту), но думаю, если ты себя хочешь показать в серии В, ты должен быть чемпионом серии С)
Если будет окончательный зеленый свет, будем корректировать правила, и раскидывать команды в свой первый сезон серий С1-С3 по регионам реальной Италии.
Сообщение отредактировал Sneige: 02 November 2016 - 23:06
Отправлено 02 November 2016 - 23:09
Да, теперь нужно будет занять 1ое место, чтобы попасть в серию В
первые сезоны, туда будет подниматься мясо)
Отправлено 02 November 2016 - 23:24
первые сезоны, туда будет подниматься мясо)
не факт.
Отправлено 03 November 2016 - 00:04
Денис,ты скорее всего удивишься,как и я,но похоже,что здесь лед тронулся,вроде,как парни нашли консенсус с админами.
Пока это только на словах
Отправлено 03 November 2016 - 00:08
Пока это только на словах
Ну, а что там трудного, перекинуть комы в дивах, переименовать, покрасить таблицу как надо - все! Думаю в 23 сезоне уже начнем так! Ты Денис из тех, кто считает, что стакан наполовину пуст Тут мы займемся продвижением, есть добро от руководителей, будут три дива в серии С) Надо верить!
Отправлено 03 November 2016 - 00:18
Ну, а что там трудного, перекинуть комы в дивах, переименовать, покрасить таблицу как надо - все! Думаю в 23 сезоне уже начнем так! Ты Денис из тех, кто считает, что стакан наполовину пуст Тут мы займемся продвижением, есть добро от руководителей, будут три дива в серии С) Надо верить!
Я реалист Во многих ФС таблички раскрашивают аж в середине сезона, казалось бы чего сложного? Стыки без доп времени бывают во 2 матче и тд тп. Я всегда за любой кипишь, если честно. И в последнее время проект очень зашевелился, мне это нравиться. Но когда касается, что то сделать... доходит до того, что ребят предоставьте нам "программный код" идеи и мы, если получится попробуем реализовать это.
Отправлено 03 November 2016 - 01:23
Ну вот,я только собрался покорить все дивы по порядку,а вы тут революцию решили устроить))
У меня был план постепенно развиваться,а теперь придется по быстрому усиливаться.Либо болтаться в середине таблицы.
Отправлено 03 November 2016 - 01:33
Ну вот,я только собрался покорить все дивы по порядку,а вы тут революцию решили устроить))
У меня был план постепенно развиваться,а теперь придется по быстрому усиливаться.Либо болтаться в середине таблицы.
Зато есть шанс уже в следующем сезоне играть в серии С)
Отправлено 03 November 2016 - 01:50
Зато есть шанс уже в следующем сезоне играть в серии С)
Значит сейчас можно не напрягаться и не переживать за результат,не тратиться на игроков?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных