Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 02 December 2016 - 02:29
Воу, не знал, спасибо
+ проходят турниры, как в будни, так и выходные)) Можно заработать медаль в профиль, фм и т.д. Думаю тебя это заинтересует
Отправлено 07 December 2016 - 00:04
Чет порвало
Отправлено 07 December 2016 - 00:50
Чёт быстро Сем, быстро Серега ещё даже не все шутки затралил...
Отправлено 07 December 2016 - 15:35
А никто не будет на меня косо смотреть, если я с Моденой сделаю что-то похожее на то, что было в Металлисте?..)
Плюсы - выкачка с нуля очень сильных игроков для сборной, в клубе будут только итальянцы.
Минусы - распродажа в ближайшие пару сезонов всего состава и возвращение в серию А только сезона через 3.
Говорите сразу, чтобы меня потом не мучала совесть
Сообщение отредактировал Forza_Milan: 07 December 2016 - 15:38
Отправлено 07 December 2016 - 15:41
Если хватит сил и терпения на это, ФМ на периодическое поднятие морали игрокам, то лично я против ничего не имею. + Команды смогут продать игроков с ДЮСШ нормально; сборная получит целую армию прибавления. В любом случае от Модены быстрых результатов ждать не приходится, клуб в Серии B всё равно. А пример нынешнего Металлиста очень красноречив сейчас.
Отправлено 07 December 2016 - 15:42
А никто не будет на меня косо смотреть, если я с Моденой сделаю что-то похожее на то, что было в Металлисте?..) Плюсы - выкачка с нуля очень сильных игроков для сборной, в клубе будут только итальянцы. Минусы - распродажа в ближайшие пару сезонов всего состава и возвращение в серию А только сезона через 3.
За такой варик совесть мучать не должна=)) Работа на перспективу всегда приветствуется
Отправлено 07 December 2016 - 16:44
А никто не будет на меня косо смотреть, если я с Моденой сделаю что-то похожее на то, что было в Металлисте?..)
Плюсы - выкачка с нуля очень сильных игроков для сборной, в клубе будут только итальянцы.
Минусы - распродажа в ближайшие пару сезонов всего состава и возвращение в серию А только сезона через 3.
Это будет круто)) смотря на Металл, глаз радуется и слюни текут))
+команда уходит на дивизион ниже, за сезон можно качнуть немного, а вообще сомнений никаких не вызывает твое умение, делать конфеты)) Дерзай)) Главное чтобы тебе это доставляло удовольствие))
Отправлено 07 December 2016 - 16:47
Значит, так тому и быть)
Отправлено 07 December 2016 - 17:54
Все норм, каждый развивает по своему!
Там как раз игрок нужен
Отправлено 07 December 2016 - 20:40
Значит, так тому и быть)
Только жалко молодых перспективных игроков - вечных сборников и игроков молодежек, я как бывший мен Модены, потративший немало сил на собирание этих парней, это говорю
Но решать тебе
Сообщение отредактировал solar: 07 December 2016 - 20:41
Отправлено 07 December 2016 - 20:44
нееееет Сань, только не это, не смей
Отправлено 07 December 2016 - 20:57
Когда планируется распродажа?
Отправлено 07 December 2016 - 21:04
Когда планируется распродажа?
все по тысяче??
Отправлено 07 December 2016 - 21:08
все по тысяче??
не, так каждый раз переживаешь и цену по несколько раз поднимаешь.
По нормальным рыночным ценам)
Отправлено 07 December 2016 - 21:10
не, так каждый раз переживаешь и цену по несколько раз поднимаешь.
По нормальным рыночным ценам)
ахахахах, вот не желаешь ты Модене финансового процветания
Отправлено 07 December 2016 - 21:11
ахахахах, вот не желаешь ты Модене финансового процветания
очень желаю, ток желательно не за свой счет)
Отправлено 07 December 2016 - 21:44
Отправлено 28 December 2016 - 17:27
Межсезонье длинное, можно его разбавить проведением стенок против одной из топовых федераций Легиона. Есть заинтересованные или пока отдыхаем?
Отправлено 28 December 2016 - 17:34
а что, тема Эччелленца уже не возбуждает?
я бы не против)))
Отправлено 28 December 2016 - 17:48
Межсезонье длинное, можно его разбавить проведением стенок против одной из топовых федераций Легиона. Есть заинтересованные или пока отдыхаем?
да я тоже ЗА
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных