Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 20 March 2017 - 12:09
а я скажу так, можно наобещать золотые горы, а после назначения все пойдет вовсе не так...
Поэтому открытое обсуждение это отличная идея, но к сожалению гарантий хорошего и грамотного управления не гарантирует после назначения.
абсолютно не гарантирует, но иногда видишь, что у человека есть хоть какое-то представление, что делать дальше
плюс, Легион то тесный, у нас наобещал, не сделал, потом перешел например в Германию, а мы туда толпой рекомендации оставлять)
Отправлено 20 March 2017 - 12:10
Отправлено 20 March 2017 - 12:11
Легион то тесный, у нас наобещал, не сделал, потом перешел например в Германию, а мы туда толпой рекомендации оставлять)
а кто-то часом помнит обещания Кассела по ЦСКА?
Отправлено 20 March 2017 - 12:13
я помню) все там норм, кроме решения перейти в Интер
В любом случае если ванговать на 2 сезона Интер переобразится))
Отправлено 20 March 2017 - 12:13
Дрон рядом, пусть и расскажет.
Хотя, я даже не верил, что кома останется, думал все уйдет на рынок, ради скиллованных, как видим - вся кома на месте, ЦСКА в вышке.
Отправлено 20 March 2017 - 12:15
Отправлено 20 March 2017 - 12:19
Кассела в Интер не берите, а то мне в Ганн искать человека нужно будет!) Господа итальянцы, взываю к вам!)
icelander
Отправлено 20 March 2017 - 12:19
icelander
Отправлено 20 March 2017 - 12:24
Порылся немного в архивах:
Всем здравствуйте
0. С Правилами проекта ознакомился, готов соблюдать
1. Cassel http://www.f-legion....250/profile.htm
2. 41 год
3. ЦСКА (Москва)
3а.3б. Я никогда не скрывал, что в Легионе всегда стремился только к двум целям - к управлению клубом сименем, с большим именем, и победе в Лиге Чемпионов. Но и играя в других клубах никогда не относился к ним, как временщик. ЦСКА- это мега имя, клуб- легенда . Развитие ЦСКА я вижу в продолжении курса бывшего менеджера, т.к. клуб конфетка, но и вывод клуба на еще более высокий уровень будет моей приоритетной задачей . В случае моего назначения в этот легендарный клуб главные цели будут- сохранить и приумножить. Никаких продаж из тех россиян , что есть сейчас в составе. В этом сезоне спокойно играем и притираемся к команде. Далее личные КТ на 99-тысячнике в 2 волны и каждый сезон , покупка сильных молодых игроков для самых высоких турнирных целей, конечно россиян приоритетом, просто не охота гробить такой красивый ростер) Никаких старперов, топ клубу- топ будущее, с титулами любые обещания некорректны, выиграем - хорошо, не выиграем- трагедии нет, будем работать.
Обязан дополнить - на форуме гарантирую адекватное общение и умеренную активность- не секрет, что форум это часть игры, причем не последняя как минимум, а возможно и главная, многие из оппонентов в спорах в последствии стали моими добрыми знакомыми от которых я подчерпнул все самое важное из мира
Легиона, за что я им безмерно благодарен, это ребята из ФС Англии, Италии, Турции, Аргентины конечно же, Франции и безусловно, России. Сейчас я постарел, поумнел, погрузнел и подобрел, надеюсь найти свой последний причал в одной из сильнейших федераций Легиона, но ищу не тихую гавань, а тотальную конкуренцию, интересную борьбу, любую помощь ФС гарантирую, т.к. это один из моих железных принципов- помогать ФС, в котором играешь, во всем. Спасибо.4. futbolist412
Межсезонья в ЦСКА не было в принципе, не говоря уже о личных КТ. Две покупки - старые скилластые португалы (тоже вроде не молодые россияне).
Не даже несмотря на всё это, круче тренера нам не найти, еврокубковые бойцы нам очень нужны, а Интер сейчас явно не в том состоянии, чтобы жлобиться и не доверять таким реформаторам.
С Алексеем общался не часто, но всё, что он пишет было по справедливо и по делу (особенно в части разлагания ФС Англии, с ним полностью был согласен). +Обзоры матчей Премьер Лиги у него были очень крутые. Тем более в генераторе он шарит побольше нам с вами, у меня уже глаза начинают вылезать при просмотре матчей, а у него еще хватает сил смотреть, кто куда побежал и кто кому отдал пас.
Так что лично я буду рад его видеть у нас. С другими тренерами общался побольше (и с Семёном, и с Арменом), но Интеру нужна сейчас грубая сила, не эволюционный подход, а революционный
Сообщение отредактировал KARAS: 20 March 2017 - 12:25
Отправлено 20 March 2017 - 12:33
Межсезонья в ЦСКА не было в принципе, не говоря уже о личных КТ. Две покупки - старые скилластые португалы (тоже вроде не молодые россияне).
такое чувство, что после первого абзаца, тебе ствол в бок уперся)
К Алексею были вопросы, ответы на них получил. Время есть, пока еще принимаем заявки.
Отправлено 20 March 2017 - 12:36
такое чувство, что после первого абзаца, тебе ствол в бок уперся)
, ну просто по сути старался ответить
Отправлено 20 March 2017 - 13:21
А речи о продажи всех и не было. Один-два. При удачной продажи этого хватит, чтобы выйти из минуса...Разные ситуации на самом деле, а ты их сравниваешь....ты из минуса то выйдешь но клубу ты так не усилишь) это в тех клубах можно было всех продать и не важно какой состав останется...
Отправлено 20 March 2017 - 13:52
Вот это огонь у Вас тут
Отправлено 20 March 2017 - 13:54
просто как вспомню какой раньше ажиотаж был на любой гранд из реала.
Интер уже давно не гранд.
Отправлено 20 March 2017 - 13:56
Сейчас понятие гранд у каждого разное
Отправлено 20 March 2017 - 14:04
Отправлено 20 March 2017 - 14:11
А в Легионе есть статистика управления клубами по каждому менеджеру?
В каком состоянии и с каким рейтингом принял клуб.В каком состоянии и с каким рейтингом оставил клуб.Было бы интересно взглянуть.
Рейтинг менеджера не в счет)
Отправлено 20 March 2017 - 14:11
Только если игрока практически не поднять
В Месси вложили бабло и он стал крутым игроком. Так же и в Интер, влей бабло и получи топ клуб с именем.
Отправлено 20 March 2017 - 14:15
А в Легионе есть статистика управления клубами по каждому менеджеру?
Только если попросить менеджера скачать файлы истории клуба на момент прихода и на данный момент, по другому никак. Если в клубе уже другой тренер, то попросить актуального тренера скачать файлы истории на момент прихода и ухода тренера. По деньгам это получиться немного - 100 тыс. ФМ (по 50 тыс на 2 файла).
В Месси вложили бабло и он стал крутым игроком.
То есть Китай через пару лет по-твоему будет самой футбольной страной в мире?
Сообщение отредактировал KARAS: 20 March 2017 - 14:29
Отправлено 20 March 2017 - 14:17
То есть Китай через пару лет по твоему будет самой футбольной страной в мире?
Не совсем так) В Месси вкладывали на лечение, а Китай просто скупает игроков.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных