Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 24 April 2017 - 16:13
че че.я не трогал вас никого.че мне пишут что тут верею умник имеет.пусть свой клуб и имеет.
Малыш остынь! 43 Ид Верея - Верона 1:4.Больше вроде не играл пока с итальянцами.Так что имеем твою Верею и будем иметь.
Отправлено 24 April 2017 - 16:14
Малыш остынь! 43 Ид Верея - Верона 1:4.Больше вроде не играл пока с итальянцами.Так что имеем твою Верею и будем иметь.
С ним бесполезно разговаривать, он зомбирован...
Отправлено 24 April 2017 - 16:15
Отправлено 24 April 2017 - 16:23
Чёт нету...
Сообщение отредактировал zoljkeee: 24 April 2017 - 16:28
Отправлено 24 April 2017 - 18:39
Отправлено 24 April 2017 - 20:09
интерестно коим чудом и где я мог играть с вероной?разве если в израиле ?в турнире вых дня?да и то не пересекались вроде.а если и да...то дорогой у меня там играет самый молодой состав.не совсем то и равные дубли я бы сказал.что ж коли на то пошло и ты нас и...предлогаю официальную тову .верона ничто!!!!верея все!!!!ВЕРЕЯ и ее мен нашли друг друга.а вообще уважаемый мен вероны.я ж вас вообще не трогал.даже не знаю кто вы.ну тока разве что игроков распродаете .за коих я сейчас веду борьбу.
ну че?гоу оф игру.где дубля не увидиш.веееееерееееяяяяя!!!!!!гол вероне гол...гол...голлл.
малышок заглянь в штанишок а верея это шок!!!!!
Отправлено 24 April 2017 - 20:13
Ржака смотреть всем
Отправлено 24 April 2017 - 20:15
Сказочный дровосек.
Отправлено 24 April 2017 - 20:15
без регистрации и смс
Отправлено 24 April 2017 - 20:22
интерестно коим чудом и где я мог играть с вероной?разве если в израиле ?в турнире вых дня?да и то не пересекались вроде.а если и да...то дорогой у меня там играет самый молодой состав.не совсем то и равные дубли я бы сказал.что ж коли на то пошло и ты нас и...предлогаю официальную тову .верона ничто!!!!верея все!!!!ВЕРЕЯ и ее мен нашли друг друга.а вообще уважаемый мен вероны.я ж вас вообще не трогал.даже не знаю кто вы.ну тока разве что игроков распродаете .за коих я сейчас веду борьбу.
ну че?гоу оф игру.где дубля не увидиш.веееееерееееяяяяя!!!!!!гол вероне гол...гол...голлл.
малышок заглянь в штанишок а верея это шок!!!!!
дождался пока старший брат пожалуется админу и после решил ответить?мальчик тебе папа разрешал вообще писать с его аккаунта или ты пароль подсмотрел и шалишь пока отец на работе?
Отправлено 24 April 2017 - 20:37
дождался пока старший брат пожалуется админу и после решил ответить?мальчик тебе папа разрешал вообще писать с его аккаунта или ты пароль подсмотрел и шалишь пока отец на работе?
родной мой.я не могу сутками висеть в чате.у тебя выходной .а я ипэшник и работал сегодня.как смог так и ответил.оле оле оле!!!верона.только номер 2
да и вообще.как я вывод сделал мальчик у тебя в штанишках))))потому как ни одного мальчика я на проекте не встречал)все взрослые вроде люди.тебя я не провоцирую.тему не начинал.пока номер 2
Отправлено 24 April 2017 - 20:39
Странно получается. Сода же 1, мен Вероны 2. Ну норм...
Отправлено 24 April 2017 - 20:45
Самое интересное, что сам тренер Вероны,тут ни одной фразы не проронил, а он разоряется.
Отправлено 24 April 2017 - 20:47
Странно получается. Сода же 1, мен Вероны 2. Ну норм...
вообще не понял)так вы ж в игнор добавили.как читаете то?а скучно стало)))ну понимаю)))
Самое интересное, что сам тренер Вероны,тут ни одной фразы не проронил, а он разоряется.
так если не проронил чего вы его сюда приплели.я лично и сам никаких игр с вероной да и итальянцами не помню.
Отправлено 24 April 2017 - 20:50
так если не проронил чего вы его сюда приплели.я лично и сам никаких игр с вероной да и итальянцами не помню.
Верея 1:4 Верона кушай
Отправлено 24 April 2017 - 20:55
- Мальчик ,кушай
- Он не будет.Он сыт.
- Пусть не ссыт и кушает.
вообще не понял)так вы ж в игнор добавили.как читаете то?а скучно стало)))ну понимаю)))
Отключил потому, что толку 0. Надеялся, что чат тоже вырубит.
это,не считается
Некошерный девиз.
Отправлено 24 April 2017 - 20:56
это,не считается
Разлогиниться забыл?))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных