Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 30 May 2017 - 14:36
чтобы выходить в лигу выше, надо сначала "сколотить капитал" чтобы хватало и на зп игроков и тренеров и на оборот купи-продай игроков на трансферах, если конечно этим не озаботиться, естественно будет минус без кт, к слову на кт, особенно на складчину можно заработать при наличии желания и способностей) никто же не говорит, что тут с неба фм и леги падают, но все возможно)
Отправлено 30 May 2017 - 14:52
Карась, перелогинся
Отправлено 30 May 2017 - 15:05
Карась, перелогинся
Сэм, сделай селфи на фоне стены и успокойся
Отправлено 30 May 2017 - 15:45
Сэм, сделай селфи на фоне стены и успокойся
окей
Отправлено 30 May 2017 - 15:51
Карась, перелогинся
чот такое ожидала, даже хотела удалить сообщение, но потом думаю, да п...все равно)
Отправлено 30 May 2017 - 18:28
Карась, перелогинся
чот такое ожидала, даже хотела удалить сообщение, но потом думаю, да п...все равно)
режим п... активирован?)) думаю, там не совсем в твой адрес)
Отправлено 30 May 2017 - 21:52
режим п... активирован?)) думаю, там не совсем в твой адрес)
потому и все равно))
Отправлено 02 June 2017 - 10:16
Отправлено 02 June 2017 - 10:30
Вадим удачи с Брешией в новом сезоне тогда, отлично поработал эти три сезона в Лацио.
ПыСы. Парни, если у вас нет времени на Легион, не уходите, он не занимает много времени, если чисто отправлять составы и закупать товар. Да и всегда можно отдохнуть в лигах пониже!
Отправлено 02 June 2017 - 10:36
Парни, я долго думал и решил все же покинуть Лацио Это решение далось мне тяжело, ведь я много труда вложил в римский клуб, спас его от вылета в Серию В и поднял к самым вершинам итальянского футбола. Его молодые игроки росли вместе со мной и стали мне как родные!Мысли о оставлении Лацио впервые появились у меня после 1 круга чемпионата, я морально уставал от самых жарких схваток на топ-уровне, подготовка к ним забирала много времени у меня, и я решил,что мне нужен творческий отпуск Сначала думал, что вообще завяжу на некоторое время с Легионом, но потом все же решил провести его в Брешиа, в последней команде Роберто Баджо.Перейду в новую команду в начале следующего сезона, чтобы не потерять медальки. Да и времени теперь у Италии будет много, чтобы выбрать из кандидатов достойных.У меня единственное требование к кандидату такое - чтобы он не продавал молодых игроков Лацио. Я их растил и собирал, они будущее клуба, таких игроков в Легионе единицы по скиллам и они уже трижды чемпионы И конечно желательно, чтобы кандидат был тактически подкованным, ведь ему представлять Италию в ЛЧ.
Вадим, огромнейшое тебе спасибо за управление Лацио, ты стал флагманом Италии на евроарене.
Успехов тебе с Брешиа! Осталось только найти достойного тренера орлам (эх, вернуть бы Бодика в Италию )
Отправлено 02 June 2017 - 10:53
Конечно, Вадиму огромное спасибо, за проделанную работу. Было на кого равняться.
И не жалко бросать клуб на половине пути ? (Четыре подряд чемпионства - это, вообще, был бы шедевр!) Эх, а у меня чуть было второй любимый клуб не появился. Но нет, Парма осталась одна-единственная.
Очень здорово, что остаешься в Легионе. Легче будет соскучиться за Чемпионскими баталиями... И удачи во всех твоих начинаниях!!!
Отправлено 02 June 2017 - 11:30
Парни, я долго думал и решил все же покинуть Лацио Это решение далось мне тяжело, ведь я много труда вложил в римский клуб, спас его от вылета в Серию В и поднял к самым вершинам итальянского футбола. Его молодые игроки росли вместе со мной и стали мне как родные!Мысли о оставлении Лацио впервые появились у меня после 1 круга чемпионата, я морально уставал от самых жарких схваток на топ-уровне, подготовка к ним забирала много времени у меня, и я решил,что мне нужен творческий отпуск Сначала думал, что вообще завяжу на некоторое время с Легионом, но потом все же решил провести его в Брешиа, в последней команде Роберто Баджо.Перейду в новую команду в начале следующего сезона, чтобы не потерять медальки. Да и времени теперь у Италии будет много, чтобы выбрать из кандидатов достойных.У меня единственное требование к кандидату такое - чтобы он не продавал молодых игроков Лацио. Я их растил и собирал, они будущее клуба, таких игроков в Легионе единицы по скиллам и они уже трижды чемпионы И конечно желательно, чтобы кандидат был тактически подкованным, ведь ему представлять Италию в ЛЧ.
После того что я наблюдал при правлении в Лацио, то здесь просто без слов! Просто вот так -
Отправлено 02 June 2017 - 12:02
Благодарю, друзья за теплые слова! Скоро долгожданная статья выйдет по итогам Серии А
P.S. Саш в твоем КТ во вторую волну теперь уже с Брешией участвую
Отправлено 02 June 2017 - 12:09
Парни, я долго думал и решил все же покинуть Лацио Это решение далось мне тяжело, ведь я много труда вложил в римский клуб, спас его от вылета в Серию В и поднял к самым вершинам итальянского футбола. Его молодые игроки росли вместе со мной и стали мне как родные!
Мысли о оставлении Лацио впервые появились у меня после 1 круга чемпионата, я морально уставал от самых жарких схваток на топ-уровне, подготовка к ним забирала много времени у меня, и я решил,что мне нужен творческий отпуск Сначала думал, что вообще завяжу на некоторое время с Легионом, но потом все же решил провести его в Брешиа, в последней команде Роберто Баджо.
Перейду в новую команду в начале следующего сезона, чтобы не потерять медальки. Да и времени теперь у Италии будет много, чтобы выбрать из кандидатов достойных.У меня единственное требование к кандидату такое - чтобы он не продавал молодых игроков Лацио. Я их растил и собирал, они будущее клуба, таких игроков в Легионе единицы по скиллам и они уже трижды чемпионы И конечно желательно, чтобы кандидат был тактически подкованным, ведь ему представлять Италию в ЛЧ.
Отправлено 02 June 2017 - 12:12
Удачи с Брешией,Вадим!
Отправлено 02 June 2017 - 12:17
Отправлено 02 June 2017 - 12:18
P.S. Саш в твоем КТ во вторую волну теперь уже с Брешией участвую
Поменяю)
Отправлено 02 June 2017 - 12:56
Жаль конечно Вадим, что так решил. 3 сезона идти первым, это очень круто. Помню, каким был Лацио и каким он стал. Болталась команда в низу турнирной таблицы и потом после твоего прихода, как поперло.
Отправлено 02 June 2017 - 13:23
Вадим, ты очень сильно играл эти все сезоны, такого успеха мало кто добивался, так что желаю тебе в новом клубе больше побед и отдохнуть от напряжения Ну и ждем скорого возвращения на высокий уровень
Отправлено 02 June 2017 - 13:43
Фу, ты, ну, ты! А я прогнозировал еще одно проплаченное чемпионство "Лацио"! Как же теперь быть!? И зачем уходить в последний клуб Баджо, грустно как-то звучит, иди в первый - в "фиалки"! ))) Все равно там у нас лох какой-то сидит, только "убитую" "Сампдорию" может громить на своем поле. )) А так жаль конечно, "Лацио" здорово добавляло евроочей ежесезонно. Надеюсь, что соскучишься и захочется вернуться. "Лацио" я вообще обожаю, но понимаю, что уже отстал от времени на таком уровне играть, а моральных сил и времени снова углубиться в тактику и схемы больше нет, так что дорогу молодым!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных