Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 28 October 2017 - 00:55
Начался опрос на сайте про то как нам дальше жить с геной. Так вот я Ванга и Вангую, что победит вариант АК. Не просто так же он его сам и написал... А Вы как думаете?
Сообщение отредактировал zoljkeee: 28 October 2017 - 00:55
Отправлено 28 October 2017 - 02:08
Странный опрос - в куче какашек найдите самую большую... С геной системно работать нужно, лично я выбрал вариант с отскоками ... бесят.
Отправлено 28 October 2017 - 10:29
Странный опрос - в куче какашек найдите самую большую..
Вот это вот прям в самую точку. Пытался выбрать из всех зол так сказать, потому как там выбирать надо много пунктов.
Отправлено 28 October 2017 - 10:35
Есть же первый пункт. А выиграет последний.
Отправлено 02 November 2017 - 18:44
Вопрос как минимум не корректен)У Юве все прекрасно)
И очень странно что вопрос идет по Юве а не по тому же Милану)))
Сорри что в рабочей теме начал беседу...Милан мне не интересен просто, хотя тоже и о нем можно сказать, а последнее место в серии А такого клуба не есть прекрасно...
Да я думаю тебе ни горячо, ни холодно
Сейчас в принципе да...Мне нравиться данный клуб, не против и по управлять, да и просто удивлен был увидев его внизу...
оставьте Ювентус в покое,за своими клубами следите.человек работает с командой,не надо на него давить.в любой момент гену подкрутят под его тактику и порвет вас всех еще.результаты дело такое,сегодня пусто,а завтра густо.плюс серия А очень сильна,не каждый тактик,даже очень сильный,здесь очки набирает.
Сообщение отредактировал DiVeL: 02 November 2017 - 18:46
Отправлено 02 November 2017 - 19:05
а последнее место в серии А такого клуба не есть прекрасно
Дружище, а за это душа не болит?
Отправлено 02 November 2017 - 19:15
Дружище, а за это душа не болит?
Ого, Александр, удивил тоже не хило...но мне за них не интересно.
А теперь объясню чего я за Юве спросил...В ФС России освободилось пару клубов, с именем, меня один мен спросил в личке не желаю ли я, на что сказал что из Энергомаша только в Ювентус...Ну и решил глянуть как там данный клуб поживает...
Отправлено 02 November 2017 - 19:23
А теперь объясню чего я за Юве спросил...В ФС России освободилось пару клубов, с именем, меня один мен спросил в личке не желаю ли я, на что сказал что из Энергомаша только в Ювентус...Ну и решил глянуть как там данный клуб поживает.
Тут таких переживающих как минимум 10 штук бороздит
Отправлено 02 November 2017 - 19:25
на что сказал что из Энергомаша только в Ювентус..
В Легионе таких желающих думаю наберется под сотню=)))
На проекте есть еще один кстате Ювентус=) Попробуйте встать в очередь туда, тем более не указана выше принадлежность страны клуба=)Тоже Ювентус же и шанс выше получить!
Отправлено 02 November 2017 - 19:26
Тоже Ювентус
Рыбий?
Отправлено 02 November 2017 - 19:32
Тут таких переживающих как минимум 10 штук бороздит
Сэм, да понятное дело ладно, удачи Ювентусу и быстрее Андрею собраться и побеждать, что бы минимальный десяток переживающих не зарился
ФС Италии
В Легионе таких желающих думаю наберется под сотню=)))
На проекте есть еще один кстате Ювентус=) Попробуйте встать в очередь туда, тем более не указана выше принадлежность страны клуба=)Тоже Ювентус же и шанс выше получить!
Прям замануха
Рыбий?
Прямиком из Бухареста, но там серьезный дядка сидит, лучше буду Энергомаш выводить куда нить
Отправлено 02 November 2017 - 19:43
Ого, Александр, удивил тоже не хило...но мне за них не интересно.
А теперь объясню чего я за Юве спросил...В ФС России освободилось пару клубов, с именем, меня один мен спросил в личке не желаю ли я, на что сказал что из Энергомаша только в Ювентус...Ну и решил глянуть как там данный клуб поживает...
Да я что, я ничего)
Как вариант есть такой у нас Ювентус, можно подождать его) Сам как то думал его брать! А так на Юве претендентов много будет, да и Андрей не будет уходить, тем более во втором круге он новую схему разработал, думаю выберется.
И ладно, хоть движняк пошел на форуме ФС, а то совсем на вк перешли)
Отправлено 02 November 2017 - 19:46
Сам как то думал его брать!
Посмотрел бы на это действие
Отправлено 02 November 2017 - 19:47
я серьезно, возьму медаль и буду поднимать Юве маленький)
Отправлено 02 November 2017 - 19:55
новую схему разработал
а меня вот чего то не озаряет, кому нить ученик нужен?
Отправлено 02 November 2017 - 20:16
а меня вот чего то не озаряет, кому нить ученик нужен?
С этого и надо было начинать, а то Юве, Юве.. Пфф
Отправлено 02 November 2017 - 20:19
Пфф
Отправлено 02 November 2017 - 21:04
Блин, ребят. Больно.. больно смотреть как великий Милан катится в бездну.. всё ниже и ниже.. на дне серии б .. стыдно должно быть.. Милан должен быть в лидерах минимум.. а он в зоне вылета.. позор блин.. не могу смотреть как великий Милан катится в бездну .... опомнитесь товарищи итальянцы..
Отправлено 02 November 2017 - 21:22
А чего Милан то?Можно так же ответить, что результаты придут, они просто отошли покурить.Что инфра в норме,денег у клуба полно,персонал хороший,игроки не слабые. Значит клуб в норме.Сейчас вот генка поменяется под Милан и результаты придут))
Сообщение отредактировал PoliteMan: 02 November 2017 - 21:22
Отправлено 02 November 2017 - 21:40
Блин, ребят. Больно.. больно смотреть как великий Милан катится в бездну.. всё ниже и ниже.. на дне серии б .. стыдно должно быть.. Милан должен быть в лидерах минимум.. а он в зоне вылета.. позор блин.. не могу смотреть как великий Милан катится в бездну .... опомнитесь товарищи итальянцы..
А в реале у Милана все гуд? конечно не серия Б но все же
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных