Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 04 October 2019 - 13:48
Обделили человека
Вы поняли что вы сказали,я просто спросил,чтоб знать что нужно делать,чтобы когда нить получить "Почетный участник проекта"!
Отправлено 04 October 2019 - 13:56
Вы поняли что вы сказали,я просто спросил,чтоб знать что нужно делать,чтобы когда нить получить "Почетный участник проекта"!
Ну, например, играть за один клуб долгое время, быть активным на форуме ( помощь менеджерам и проекту), ну и кумовство никто не отменял
Отправлено 04 October 2019 - 14:00
Ну, например, играть за один клуб долгое время, быть активным на форуме ( помощь менеджерам и проекту), ну и кумовство никто не отменял
Спасибо,понял.
Отправлено 04 October 2019 - 14:04
Ну, например, играть за один клуб долгое время
С этим я бы еще по спорил, во всем остальном согласен
Отправлено 04 October 2019 - 14:36
ну и кумовство никто не отменял
А чего там можно было?
Всем привет)
Отправлено 04 October 2019 - 16:50
С этим я бы еще по спорил, во всем остальном согласен
Что вы этим имеете ввиду??
Отправлено 04 October 2019 - 17:13
Что вы этим имеете ввиду??
Да то, что не обязательно в одном клубе сидеть 10 сезонов, что бы получить такую высокую награду. Просто, на нашем проекте многие менеджеры не любят тех, кто часто меняет свои клубы, но, как сказал выше Александр, что кумовство у нас в порядке вещей, то зачастую на частую смену клубов стараются закрывать глаза,но это только если кум Да и можешь обращаться на -ты-, мы люди простые
Сообщение отредактировал Dok95: 04 October 2019 - 17:13
Отправлено 04 October 2019 - 17:16
Да то, что не обязательно в одном клубе сидеть 10 сезонов, что бы получить такую высокую награду. Просто, на нашем проекте многие менеджеры не любят тех, кто часто меняет свои клубы, но, как сказал выше Александр, что кумовство у нас в порядке вещей, то зачастую на частую смену клубов стараются закрывать глаза,но это только если кум Да и можешь обращаться на -ты-, мы люди простые
Здесь полностью с тобою согласен,плохо что вот развития клубов,видно что не учитывают...
Отправлено 04 October 2019 - 17:29
Здесь полностью с тобою согласен,плохо что вот развития клубов,видно что не учитывают...
Во, верно замечено, ибо не все могут быть тактическими гениями,кто то должен преуспевать и в развитии клубов, что тоже имеет право на поощрение
Отправлено 04 October 2019 - 22:12
Да здравствуй Италия надеюсь у вас я смогу без бомбежки и напряжения заниматься своим любимым делом - развиваться.
Отправлено 04 October 2019 - 22:27
Сообщение отредактировал Батько ★FOOT★: 04 October 2019 - 22:35
Отправлено 04 October 2019 - 22:43
Брат кто тебя бомбил?
Только итальянцы не обыгрывайте его сильно)
я сам бомблю, мне нельзя давать хорошие клубы) слишком высокую планку буду себе задирать) и бомбить на себя из-за поражений)
Отправлено 04 October 2019 - 22:53
Отправлено 05 October 2019 - 00:48
Да здравствуй Италия надеюсь у вас я смогу без бомбежки и напряжения заниматься своим любимым делом - развиваться.
А чего решил СПАЛ взять??
Отправлено 05 October 2019 - 01:07
А чего решил СПАЛ взять??
Потому что это клуб нуждается в переменах и я надеюсь , что смогу быть ему полезен. Подниматься с низов всегда легче и интереснее.
Отправлено 05 October 2019 - 01:13
Потому что это клуб нуждается в переменах и я надеюсь , что смогу быть ему полезен. Подниматься с низов всегда легче и интереснее.
Аа понятно,ну тогда с почином и назначением тебя,желаю тебе удачи,желания,упорство,само отдачи и успехов во всех твоих начинаниях с ФК СПАЛ.
Отправлено 05 October 2019 - 01:15
Аа понятно,ну тогда с почином и назначением тебя,желаю тебе удачи,желания,упорство,само отдачи и успехов во всех твоих начинаниях с ФК СПАЛ.
Спасибо большое
Отправлено 05 October 2019 - 04:09
Подниматься с низов всегда легче и интереснее.
Согласен, что интереснее, но для этого нужно время и терпение, а его, к сожалению, не у всех хватает
Отправлено 05 October 2019 - 10:22
Согласен, что интереснее, но для этого нужно время и терпение, а его, к сожалению, не у всех хватает
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных