Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 01 August 2023 - 09:51
Была произвольная. Но раз спросила, придется коллективно определять. Рискну предположить, что много времени у тебя на сборы не уйдет)
О, платье мне подарите , чтоб я долго не собиралась и не ломала голову что надеть?
Сообщение отредактировал Malvina: 01 August 2023 - 09:51
Отправлено 01 August 2023 - 09:54
О, платье мне подарите , чтоб я долго не собиралась и не ломала голову что надеть?
даааа, именно платье)))
Отправлено 01 August 2023 - 09:59
даааа, именно платье)))
Фига, я с первого раза угадала
Отправлено 01 August 2023 - 10:16
Фига, я с первого раза угадала
Вычислила таки.. надо изображение, как бы так сказать, без платья, чтобы мы могли эскизы приложить и подобрать оптимальное
Отправлено 01 August 2023 - 10:27
Вычислила таки.. надо изображение, как бы так сказать, без платья, чтобы мы могли эскизы приложить и подобрать оптимальное
А ты думаешь если буду без платье, в другой одежде, виднее будет?
Отправлено 01 August 2023 - 10:31
слушай, хорошее замечание. давай тогда и без другой одежды
Отправлено 01 August 2023 - 10:36
Не учел всех нюансов, благо Гордей рядом. Втроем и пришли к общему знаменателю.слушай, хорошее замечание. давай тогда и без другой одежды
Отправлено 01 August 2023 - 10:52
Блин, ребят, вы такие внимательные , сразу видно, что вам важно, чтоб платье было не абы какое и сидело идеально , кайф, это так ценно, ну по фото ж сложно фасон подобрать, давайте сертификат , а я в магазине померию, сфоткаю и вот, сразу будет понятно, какое лучше
Не учел всех нюансов, благо Гордей рядом. Втроем и пришли к общему знаменателю.
Не затягивай ток, к концу отпуска нарядим тебя
слушай, хорошее замечание. давай тогда и без другой одежды
Отправлено 01 August 2023 - 11:26
Блин, ребят, вы такие внимательные , сразу видно, что вам важно, чтоб платье было не абы какое и сидело идеально , кайф, это так ценно, ну по фото ж сложно фасон подобрать, давайте сертификат , а я в магазине померию, сфоткаю и вот, сразу будет понятно, какое лучше
Ну как..т.е. ты предлагаешь поступить нам самым бездушным образом, типа вот НА и отвяжись, дальше сама мда, ну и мнение же сложилось, да только не так мы воспитаны.
Тебе предлагали подарок, практически сделанный своими глазами руками, а ты...эх
Отправлено 01 August 2023 - 11:32
ну нет, мы не такие, мы не можем вот так просто отделаться сертификатом, без души... мы хотим чтобы всё было наилучшим образом, чтобы все было околоидеально или идеально
Отправлено 01 August 2023 - 11:36
Ну как..т.е. ты предлагаешь поступить нам самым бездушным образом, типа вот НА и отвяжись, дальше сама мда, ну и мнение же сложилось, да только не так мы воспитаны.
Тебе предлагали подарок, практически сделанный своими
глазамируками, а ты...эх
Да я знаю что вы котики , заботливые, внимательные , ну я же переживаю за вас, будите глазками смотреть , платье подбирать, это ж надо время выделить
ну нет, мы не такие, мы не можем вот так просто отделаться сертификатом, без души... мы хотим чтобы всё было наилучшим образом, чтобы все было околоидеально или идеально
Вот это я понимаю, индивидуальный подход , забота
Отправлено 01 August 2023 - 11:38
Да я знаю что вы котики , заботливые, внимательные , ну я же переживаю за вас, будите глазками смотреть , платье подбирать, это ж надо время выделить
Юль, вот чисто ради тебя, готовы на такие жертвы!
Вот это я понимаю, индивидуальный подход , забота
конечно!
Отправлено 01 August 2023 - 12:00
Отправлено 01 August 2023 - 12:10
Парни, вы мне деньги скиньте, а я доеду до Юли и мы вместе с ней прошвырнемся по магазинам. Вы то далеко живете, а я рядом.
давай лучше кто-то из нас прилетит, а ты его свозишь к Юле и по магазинам с ней?
Отправлено 01 August 2023 - 13:17
Вы, девушки, для того и созданы, что мы чем-то жертвовали
Парни, вы мне деньги скиньте, а я доеду до Юли и мы вместе с ней прошвырнемся по магазинам. Вы то далеко живете, а я рядом.
у Юли это изящно смотрелось, а у тебя как развод какой-то. Почему так?
Отправлено 01 August 2023 - 13:35
А если я платье надену?Вы, девушки, для того и созданы, что мы чем-то жертвовали
у Юли это изящно смотрелось, а у тебя как развод какой-то. Почему так?
Отправлено 01 August 2023 - 13:37
А если я платье надену?
Мое мнение о тебе поменяется
Отправлено 01 August 2023 - 13:41
А если я платье надену?
вот не надо тут этого!
Отправлено 01 August 2023 - 13:54
Я не договорил. На Юлю. Если я платье надену на Юлю?Мое мнение о тебе поменяется
Отправлено 01 August 2023 - 14:10
Я не договорил. На Юлю. Если я платье надену на Юлю?
не, неинтересно, она сама справится с этим.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных