Сообщение отредактировал Manchini: 31 January 2020 - 00:56
Отправлено 13 November 2016 - 22:13
Сообщение отредактировал Manchini: 31 January 2020 - 00:56
Отправлено 20 May 2015 - 11:41
прошу прощения за пропуски обзоров, еле успеваю составы отправлять и тренировки назначать, на следующей недели времени будет побольше. там и возобновлю.
Отличная тема - блог. Буду немного менять формат газеты, чтобы вся статистика могла отображаться. Нужен журналист для третьей лиги. А нельзя немного итогов и цифр выпускать каждую неделю?
Отправлено 20 May 2015 - 14:34
А нельзя немного итогов и цифр выпускать каждую неделю?
В смысле в блоге? Нельзя ли поконкретнее. Я открыт к предложениям.
Буду немного менять формат газеты, чтобы вся статистика могла отображаться.
В блоге не отображаются картинки которые лежат на сервере Легиона (емблемы, форма команд и т. п.). Можно конечно вручную править Html - код, но это долго...
Отправлено 20 May 2015 - 18:26
Я бы хотел, чтобы кто нибудь статьи выпускал с итогами недели, о наших новинках что ли, или изменениях, о менеджерах ну и немного цифр. Тот же Кайзерслаутерн вышел из минуса, это отобразить. Цифры или итоги какие то. О Германии в общем))
в блоге я не задумывался о цифрах. Можно добавить "сегодня празднуют день рождения", ну или цифры тура.
Я постараюсь делать статьи без применения заливок из легиона
Отправлено 20 May 2015 - 18:45
Я бы хотел, чтобы кто нибудь статьи выпускал с итогами недели, о наших новинках что ли, или изменениях, о менеджерах ну и немного цифр. Тот же Кайзерслаутерн вышел из минуса, это отобразить. Цифры или итоги какие то. О Германии в общем))
в блоге я не задумывался о цифрах. Можно добавить "сегодня празднуют день рождения", ну или цифры тура.
Я постараюсь делать статьи без применения заливок из легиона
Блог-это здорово , но туда мало кто из менеджеров Легиона добирается)
Поэтому комбинация, написать на сайте-получить ФМ-выложить то же самое в Блоге , наверное наилучшая
Отправлено 20 May 2015 - 18:51
И пусть абсолютно все статьи выходят в рассылке менеджерам
Отправлено 20 May 2015 - 22:04
Прошу оценить новое оформление статьи. Если не очень я с радостью вернусь к старому стилю))) 25 тур вышки
Отправлено 20 May 2015 - 22:10
Отправлено 20 May 2015 - 22:13
очень энергоемкое занятие))
Отправлено 20 May 2015 - 22:58
Прошу оценить новое оформление статьи. Если не очень я с радостью вернусь к старому стилю))) 25 тур вышки
шрифт немного глаза режет, оформление можно оставить
Отправлено 20 May 2015 - 23:15
Раз энергоемкое , то вернись к более простому варианту)
Это конечно же здорово , но ведь время-деньги)))
Отправлено 20 May 2015 - 23:52
мне меньше прошлого понравилось
Отправлено 21 May 2015 - 06:07
мне меньше прошлого понравилось
шрифт, да. мне его сложно подбирать). Попробую упростить статью. Правда очень энергоемко
Я не особо силен в фоторедакторах
В ближайшее время постараюсь выдать несколько вариантов оформления, там по накатанной пойдет
Отправлено 21 May 2015 - 07:16
Все отлично получился
Отправлено 21 May 2015 - 12:31
мне все понравилось
Отправлено 21 May 2015 - 15:54
Вполне неплохо, делай так как тебе больше нравится
Отправлено 22 May 2015 - 09:25
Обновил и немного улучшил таблицы в блоге. Так же решил проблему с отображением картинок и ссылок с Легиона. Теперь статьи будут практически как на сайте. Ссылка на блог в подписи.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных