Сообщение отредактировал Manchini: 31 January 2020 - 00:56
Отправлено 13 November 2016 - 22:13
Сообщение отредактировал Manchini: 31 January 2020 - 00:56
Отправлено 25 August 2015 - 12:03
хех=))) мне так всего лишь выйграть ы=)
Отправлено 25 August 2015 - 17:30
Обновил блог.
Обнаружил небольшую ошибку в тексте который появляется при наведении курсора на корону вицепрезидента (Володина).
Куратор 3 БунЛеслиги.
Отправлено 30 August 2015 - 00:06
jenan Обзор 1-ой БЛ,статьи про выступление футбольных клубов Германии в интеркубках,кубок Германии,главный редактор журнала,сборные Германии] reyboy Сборные тура и обзоры 3-ей БЛ,журнал. Marina14Обзор БЛ 2, интервью,журнал Zer0Блог ФС Германии,кубок,журнал. VolodinVVБЛ 2,журнал 1KEHLОбзор всех плюсом и минусов ФСГ по ходу сезона, журнал Formigo Сборные,журнал.Обзор БундесЛиги
Надеюсь никто из вышеперечисленных не забьёт. Но в любом случае, готов внести свою лепту, если нужно будет кого нибудь подменить.
Отправлено 31 August 2015 - 08:40
Да, хотелось бы активности от наших журналистов. У меня сейчас не так много времени по сравнению с прошлым сезоном
Отправлено 03 September 2015 - 11:20
Прошу прощения, но времени продолжать журналистику нет. Еще и с интернетом проблемы, еще раз извините. Надеюсь через пару недель все наладится
Отправлено 03 September 2015 - 19:59
Прошу прощения, но времени продолжать журналистику нет. Еще и с интернетом проблемы, еще раз извините. Надеюсь через пару недель все наладится
Ничего, Баглан. Это жизнь, она всегда вносит свои коррективы. Пока у тебя выдался вынужденный отпуск на Легионе, постарайся отдохнуть и набраться сил и вдохновения. Ну и конечно желаю, чтобы в реале все поскорее наладилось.
Что ж, херры и фройляйн журналисты. Будем писать превью к первому туру? У кого есть свободное время и возможности на выходных?
Отправлено 04 September 2015 - 02:08
Всем доброго времени суток! И всех с началом нового сезона) Второй див беру
Отправлено 04 September 2015 - 07:23
Всем доброго времени суток! И всех с началом нового сезона) Второй див беру
Отлично, Дим . Работай. Еще будут писаки?
Отправлено 04 September 2015 - 22:27
Было бы время........ Разве что обзорную статью за 1ый круг по 4му диву осилю.
Отправлено 04 September 2015 - 22:39
Да, было бы не плохо, если кто нибудь кубок опишет, хоть это довольно затратно...
Отправлено 04 September 2015 - 22:47
Вряд ли что-то будет по 1/32 Кубка. За выходные точно постараюсь написать что-то вроде превью тура БЛ1. По низшим лигам, раз уж нет на данный момент людей, вряд ли будет превью, но будет сборная тура для каждой лиги, как и обещал. Что касается Кубка и еврокубков, вряд ли меня хватит на все это. Будет желание/возможность/морепива , простите, вдохновение - будут и статьи про эти турниры))
Отправлено 05 September 2015 - 08:38
Вряд ли что-то будет по 1/32 Кубка. За выходные точно постараюсь написать что-то вроде превью тура БЛ1. По низшим лигам, раз уж нет на данный момент людей, вряд ли будет превью, но будет сборная тура для каждой лиги, как и обещал. Что касается Кубка и еврокубков, вряд ли меня хватит на все это. Будет желание/возможность/морепива
, простите, вдохновение - будут и статьи про эти турниры))
Будешь БЛ1 ОСВЕЩАТЬ? если да, то я начну обзоры третьей лиги
Отправлено 05 September 2015 - 09:51
Будешь БЛ1 ОСВЕЩАТЬ? если да, то я начну обзоры третьей лиги
Будет здорово, если у тебя хватит на это времени
Отправлено 05 September 2015 - 15:02
БЛ1 значит за тобой?
Отправлено 05 September 2015 - 15:16
На первый тур точно. А там уж решим с Димой из Веена. Либо поменяемся лигами, либо продолжим так, как начали
Отправлено 05 September 2015 - 15:39
Я могу только обзоры за определенный период времени сделать.К примеру "Команда Майнц набрала столько-то очков,за такой-то период времени"Сделал какие-то трансферы и т.д. и т.п. Так же могу про ИК делать.
Отправлено 05 September 2015 - 21:05
Просто глаза разбегаются столько у нас журналистов. Это конечно радует.
Отправлено 05 September 2015 - 21:57
Я могу только обзоры за определенный период времени сделать.К примеру "Команда Майнц набрала столько-то очков,за такой-то период времени"Сделал какие-то трансферы и т.д. и т.п. Так же могу про ИК делать.
Ну я вообще-то против такой прям обязаловки. Все зависит от возможностей и наличия идеи. Уловила тему, уделила время - и пишешь себе без напряга. В твоем случае, если уж про трансферы, то можно к первому туру попробовать обозреть трансферы команд 4 лиги, про нее как раз пока некому писать. Ну или вот про еврокубковые матчи. Решать тебе, лишь бы время свободное было.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных