Как новый человек в Испании, считаю нужным "отчитаться" зв состояние дел в клубе, чтобы не подумали, что я получил клуб и пошел в подполье. Команда хорошая, амбициозная, удалось прервать 3-матчевую серию поражений и в первых 2-х матчах в Аделанте одержал победы))) Но главная проблема в том, что до меня, наверное, менеджеры Мальорки о таком понятии, как ремонт не слышали и это очень плачевно. В некоторых строениях уровень повреждений был на уровне 89%. К сожалению, денег починить все и сразу не хватает, поэтому чиню по мере возможностей. Зарплаты удалось снизить, но так как команда молодая и зарплатная политика до меня была более или менее нормальной, то снизить их удалось не особо существенно. Жаль, что в игре нет возможности взять кредит, а то чувствую себя Феррари с ограничениям по скорости в 60 км/час (знаю, что делать, а денег нет). Продавать лидеров я как не собирался ранее, так и сейчас не собираюсь (менеджер до меня как раз за счет продажи игроков и сводил концы с концами - в итоге в команде остался всего 21 игрок). В общем, с командой работаю на полной.
Раньше я яро рвался в Примеру, мол чем раньше команда там будет, тем лучше. Сейчас же считаю, что пока в этом сезоне рано это делать, так как команда еще не готова к конкуренции с грандами испанского футбола. В Примере я собираюсь быть не просто временным пасажиром, а наделать много шуму и изрядно потрепать нервы соперникам))) Так что ждите меня не в следующем сезоне, а через один)