1 тур (10.09.2014г.):
Альмерия - Спортинг Хи.
Две равные команды, но небольшое преимущество я бы все-таки отдал Альмерии, за счет домашнего поля. Да и состав у хозяев уже отправлен))
Ориентировочный счет: 2:1
Вальядолид - Осасуна
Ситуация практически идентична предыдущему матчу, а значит все та же упорная борьба, с непредсказуемым результатом (Пока писал отчет, менеджер Осасуны тоже отправил состав).
Ориентировочный счет: 1:1
Жирона - Гранада
Менеджер Жироны ушел на повышение (отталкиваемся от силы клубов) в Сельту, но тем не менее свои матчи команда проведет с отправленным составом. Но даже без этого, команда хозяев в данном матче выглядет безусловным фаворитом.
Ориентировочный счет: 3:1
Реал Унион - Леванте
Гости мне прежде всего запомнились активностью на трансферном рынке. Но и как показывает статистика, команда в межсезонье играла и в КТ. Такая активность менеджера позволяет болельщикам команды гостей, надеяться, что в этом сезоне Леванте будет одним из фаворитов на выход в Примеру. Что касается хозяев, то если Леванте предпочтет в этом матче сыграть в полную силу, то шансов у них- не много.
Ориентировочный счет: 0:2
Малага - Мирандес
Команды в этом сезоне встречались уже дважды в рамках коммерческого турнира LMC. Напомню, в первой игре была зафиксирована ничья 1:1, а вот повторный матч "анчоусы" выиграли. Что касается сегодняшнего матча, то Малага безусловно обязана действовать с позиции силы. Ну а как все случится на самом деле, покажет время.
Ориентировочный счет: 3:1
Хетафе - Саламанка
Центральный матч. Хотя конечно стоит учесть, что Хетафе победа нужнее. Лично я отношу эту команду как одного из потенциальных лидеров Аделанте, которые должны навязывать борьбу Сельте, Малаге и Леванте.
Ориентировочный счет: 2:1
Нумансия - Расинг
Матч аутсайдеров. Конечно "штампы" раздавать перед первым туром еще рано, но сила и возможности команд говорят пока именно об этом. Иное возможно только при умелом руководстве менеджеров, что позволит команде обойти более опытные и мастеровитые коллективы. И чутье подсказывает, что у нас в Лиге такие команды непременно будут.
Ориентировочный счет: 2:0
Сельта - Кадис
Сельта получила менеджера, причем достаточно успешного с хорошим послужным списком. И если учесть, что она и без этого была основным претендентом на выход в Примеру, то в матче с Кадисом у хозяев проблем быть не должно.
Ориентировочный счет: 3:0