Даже "Реал Унион" нас отпинал. Это край - играл уже в 6 защитников! И игра в принципе ничего была, нам бы только нападающего чуть сильнее, чтоб он время тянул побольше. Но дважды мы все равно пропустили. Понимаю, конечно, что вылета в Сегунду Б не избежать, но как-то уж слишком бесславно. Будем дальше перестраивать команду. Пока финансами на трансферы мы не располагаем, нужно чинить инфраструктуру.
Среди других результатов отметил бы подвиг "Алавеса". Очень неожиданно Серега отнял у Санька очки в гостях - 2:2. Сашу так же поздравляю с промежуточным первым местом. Очень достойно, даже не ожидал в начале сезона увидеть в лидерах кого-то, кроме "Вильярреала".
Я тебе посоветую мораль в команде поднять.
А тренер в Унион пришел не новичок, а уже бывалый и знает что к чему. Он мне сказал, что хочет проявить себя, чтобы в дальнейшим взять команду нашу посильнее. Так что, он у меня на карандаше)))
Ну да, пришлось у Сани очков немного взять еще домашняя игра. Альмерия, единственная команда в Адаланте, которую я опасаюсь. Если я ко всем готовился за 5 минут. То на этот матч готовился 7 минут
Вильяреалу мы еще борьбу навяжем, Алавес за переходные матчи будет бороться