Серия В - 38 сезон
Сообщение отредактировал Sneige: 26 July 2024 - 15:32
Отправлено 06 February 2007 - 14:23
Серия В - 38 сезон
Сообщение отредактировал Sneige: 26 July 2024 - 15:32
Отправлено 11 April 2013 - 21:52
Согласен, ещё впереди много игр, экспериментируй, хуже не будет.
Отправлено 12 April 2013 - 21:22
Рома,после падения обязательно будет подъем,жди,ищи и все наладится.А команду не отдавай и сам не уходи!Поверь,откроется второе дыхание,до конца сезона еще ой как далеко.Удачи,Дружище!
Поддерживаю, Рома - не стоит
Отправлено 13 April 2013 - 02:55
Ну если вы в меня верите,то попробую еще.
Отправлено 13 April 2013 - 10:34
Ну и молодчина
Отправлено 14 April 2013 - 00:55
Нечего пробовать.
Необходимо действовать !!! Все получится. Если на то пошло - ПОКА удержись в Серии В, в С - тебе не место. !!!! (на мой взгляд). Романыч, ) давай дерзай. Вот как пример меня ЗАСЛУЖЕННО наказал !!!
Отправлено 14 April 2013 - 12:04
Это уже слова мужа! Удачи в следующих играх,Рома!
Отправлено 31 May 2013 - 00:42
я проигрывать умею, но это бред какой-то... Если в Просмотре матча, все отражается с точностью как рассчитывает генератор, то это ****** полная! Я такое поведение защитников за всю свою практику на Легионе вижу впервые. Иногда после таких матчей появляются сомнения в отношение генератора и лиц имеющих к нему отношение...
Отправлено 31 May 2013 - 22:48
я проигрывать умею, но это бред какой-то... Если в Просмотре матча, все отражается с точностью как рассчитывает генератор, то это ****** полная! Я такое поведение защитников за всю свою практику на Легионе вижу впервые. Иногда после таких матчей появляются сомнения в отношение генератора и лиц имеющих к нему отношение...
Батыр,конечно грустно,что бывают такие моменты,но ведь это же игра,близко ее принимать нельзя,в следующих играх все будет по генераторному,по-другому.Так что вытерпи эти моменты.У меня недавно было что то похожее,защитники пасы отдавали назад и прямо в ноги чужим напам,думал,что сума сойду от такой игры,а потом подумал и решил не принимать все так.Сейчас я успокоился и игра как бы пошла.Удачи!
Отправлено 01 June 2013 - 23:16
Хотелось бы отметить следующее:
Посмотрел игру.
На мой взгляд, поддерживаю Батыра. Валера, без обид - это не в какие рамки не лезет. Была бы у меня такая команда, я бы и похлеще матерился ...
Я понимаю, что игрушка всего лишь и т.д. и т.п. , но это невероятно, скажем так возмутительно !!! Необходимо отдать должное Пескаре. Здесь вопросов нет. Речь идет Генадии Легионовиче )))
Все таки здесь есть мужики, которые играют в футбол ДАЛЕКО НЕ НА ДЕТСКОМ УРОВНЕ. Пусть не профи, но тем не менее. Есть понятия, к сожалению, не побоюсь этого слова Легион сюда относится пока не на все 100 %. И найти подходы, ( ПО СРАВНЕНИЮ С РЕАЛОМ, КАК МНЕ "НОВИЧКУ" ( в Легионе; пока тяжеловато)
Я, понимаю, что я ТУТ лошок и почти ничего не смыслю, тем не менее. Многие вещи мне пока, скажем так, не совсем ясны. Валера, не в обиду.
Я тебя прекрасно понимаю, но не успокаивай ребят. Возмущения Батыра, для меня почти приемлемы
Отправлено 07 June 2013 - 01:41
Мы остаемся!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!
Отправлено 07 June 2013 - 01:47
я могу похвастаться тем, что мой нап Паоло Росси в топ-5 бомбардиров лиги. В основном его окружают форварды с ру около 20 и больше))
Отправлено 07 June 2013 - 01:53
А у меня Николас Каналес самый молодой в 10 бомбардиров,да еще и на восьмом месте.))
Отправлено 07 June 2013 - 09:24
дюсшеввец ни кого не интересует?
Отправлено 24 August 2013 - 18:22
Приветствую, сопернички! Готовы к сезону?)
Отправлено 24 August 2013 - 20:48
Приветствую, сопернички!
Готовы к сезону?)
мне бы человек 11 для усиления основы, и был бы готов к сезону))
Отправлено 11 September 2013 - 22:12
Старт в чемпионате будет очень тяжелым, начинаем с Ромой
Отправлено 11 September 2013 - 22:23
Артем, весь сезон будет сложным)))
Отправлено 11 September 2013 - 22:24
не факт, Рома из Ромы пропал(
Отправлено 12 September 2013 - 21:23
не факт, Рома из Ромы пропал(
это очень огорчает
Отправлено 15 September 2013 - 12:26