Перейти к содержимому

Фотография

Ла Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4876

#40203 Sibskana

Sibskana

Ветеран

• Пользователи
  • 2893 сообщений
  • Клуб:Сельта
  • Интересы:Футбол, футбол и еще раз он же...

Отправлено 09 February 2007 - 18:11

B_R9kYRrubI.jpg?size=604x353&quality=95&

В этой теме форума обсуждаем игры чемпионата, победы, поражения, неожиданные результаты и сюрпризы Примеры. Делимся планами и целями на грядущий сезон. Рассказываем и обсуждаем новости. Короче все о нашей Лиги BBVA!

Итоговая таблица (36 сезон)

Итоговая таблица (37 сезон)

Сообщение отредактировал Lion: 20 August 2024 - 23:07

#2121 Bronzik

Bronzik

☠Ветеран☠

• Пользователи
  • 6377 сообщений
  • Клуб:Дессел

Отправлено 22 March 2011 - 10:09

Цитата
Не ты 1 такой, у Сарагосы еще хуже все... Это в большей степени генератор, да и тут, если порыться, можно сделать не плохую тактику главное терпение

Гена во всем виноват, за прошлый сезон дает знать, ведь с помощью него я и смог много добиться))))

#2122 martellus

martellus

Злобный Харек

• Пользователи
  • 10135 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 12:51

Цитата(Bronzik @ 22.3.2011, 8:09) Просмотр сообщения

Гена во всем виноват, за прошлый сезон дает знать, ведь с помощью него я и смог много добиться))))

Пора отдавать долги laugh.gif

#2123 Kovalevsky

Kovalevsky

Chat à tête rouge

• Пользователи
  • 2731 сообщений
  • Клуб:Калев

Отправлено 22 March 2011 - 15:07

у меня тоже самое даже проверенная схема не сработала с Барсой .
атаи были вполне не плохие .. забить должны были .
а вот Барса нам забивала октуда только можно слинии штрафной головой
а мои с близи забить не могут .. непонимаю (

Сообщение отредактировал mario: 22 March 2011 - 16:44

#2124 Igrok901

Igrok901

Ветеран

• Пользователи
  • 1978 сообщений
  • Клуб:Спарта Роттердам

Отправлено 22 March 2011 - 15:14

Цитата(Kovalevsky @ 22.3.2011, 15:07) Просмотр сообщения

у меня тоже самое даже проверенная схема не сработала с Барсой .
атаи были вполне не плохие .. забить должны были .
а вот Барса нам забивала октуда только можно слинии штрафной головой
а мои с близи забить не могут .. непонимаю (

понимаю тебя, приблизительно тоже самое было и у меня с Бетисом, вродебы и моментов было больше, но толку то, когда моя защита идеально играет с Сарагосой, но тут же в следующем матче устраивает цирк с Бетисом, вродебы и нападающий который принес победу Бетису был в опеке, но почемуто всегда оставался один.... еще и этот пенальти на последних минутах... обидно...
вообще чтото непонятное творится, там где мы должны брать очки, мы их теряем, а где наоборот должны их терять мы их берем....
ниче за 8 место мы еще поборемся!

#2125 Kovalevsky

Kovalevsky

Chat à tête rouge

• Пользователи
  • 2731 сообщений
  • Клуб:Калев

Отправлено 23 March 2011 - 00:46

Вроде схему практичесики не меняю а результаты вообще шокирующие .

#2126 MARUN

MARUN

Севилья ЧЕМПИОН!!!

• Пользователи
  • 5477 сообщений
  • Клуб:Севилья
  • Интересы:Футбол, баскетбол.

Отправлено 23 March 2011 - 00:52

Потому ее надо время от время менять. Так сказать подстраивать под каждого сопеника, хоть немного...

#2127 Sibskana

Sibskana

Ветеран

• Пользователи
  • 2893 сообщений
  • Клуб:Сельта
  • Интересы:Футбол, футбол и еще раз он же...

Отправлено 23 March 2011 - 01:01

Тру-ля-ля, всем привет. Без тренера командеха тут пару матчей сплавила. Но ничего страшного в общем то smile.gif

#2128 mario

mario

Мастер Йода

• Пользователи
  • 4012 сообщений
  • Клуб:Атлетико М

Отправлено 23 March 2011 - 01:43

С возвращением! ))

#2129 MARUN

MARUN

Севилья ЧЕМПИОН!!!

• Пользователи
  • 5477 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 02:09

Цитата(Sibskana @ 22.3.2011, 21:01) Просмотр сообщения

Тру-ля-ля, всем привет. Без тренера командеха тут пару матчей сплавила. Но ничего страшного в общем то smile.gif

С возвращением! Не уходи с форума ладно? biggrin.gif Так приятно когда такая активность как сегодня acute.gif

#2130 Mc Duck

Mc Duck

Подающий надежды

• Пользователи
  • 202 сообщений
  • Клуб:Мурсия

Отправлено 23 March 2011 - 02:19

народ, объясните мне...
Наличие скаута и его уровень влияет как то на рост юношей в ДЮСШ во второй колонке?

#2131 martellus

martellus

Злобный Харек

• Пользователи
  • 10135 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 02:23

Цитата(Mc Duck @ 23.3.2011, 0:19) Просмотр сообщения

народ, объясните мне...
Наличие скаута и его уровень влияет как то на рост юношей в ДЮСШ во второй колонке?

нет

#2132 MARUN

MARUN

Севилья ЧЕМПИОН!!!

• Пользователи
  • 5477 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 02:34

Как уже мартелус сказал, нет, не влияет, но по поводу скаута, планирую нанять 20 уровень себе на днях. С нынешними ценами на игроков, думаю это будет разумным решением.

#2133 Mc Duck

Mc Duck

Подающий надежды

• Пользователи
  • 202 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 02:56

Marun и martellus
Раз уж выпал шанс то ещё спрошу

Выставляя игрока на трансфер - что такое номинал 1 и номинал 2 ? какая от них польза ? ))) На простом русском если можно )))

Не ругайтесь, ФАК читал, но всё равно не понял. ))))))

Сообщение отредактировал Mc Duck: 23 March 2011 - 02:57

#2134 mario

mario

Мастер Йода

• Пользователи
  • 4012 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 03:05

Цитата
Marun и martellusРаз уж выпал шанс то ещё спрошуВыставляя игрока на трансфер - что такое номинал 1 и номинал 2 ? какая от них польза ? ))) На простом русском если можно )))Не ругайтесь, ФАК читал, но всё равно не понял. ))))))

Номинал 1 - это цена Легиона
Номинал 2 - это та цена в которую менеджер оцценивает этого игрока

Цитата
Как уже мартелус сказал, нет, не влияет, но по поводу скаута, планирую нанять 20 уровень себе на днях. С нынешними ценами на игроков, думаю это будет разумным решением.

Я нанял недавно 18 уровня скаута, зп ест исправно, а толку не приносит, 8 ид в поиске, игроков нет. Может кто знает какие тонкости со скаутом нужны?

#2135 Mc Duck

Mc Duck

Подающий надежды

• Пользователи
  • 202 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 03:25

Цитата(mario @ 23.3.2011, 3:05) Просмотр сообщения

а какой толк от Номинала 1 ? ну что было бы если бы не было этого Номинала? ну оценил менеджер своего игрока в 10 лимонов. Ну и ждёт пока кто то предложит. Предложили - продает, не предложили - или снижает цену или снимает с торгов.
Для чего нужна цена Легиона ?

Цитата(mario @ 23.3.2011, 3:05) Просмотр сообщения

Я нанял недавно 18 уровня скаута, зп ест исправно, а толку не приносит, 8 ид в поиске, игроков нет. Может кто знает какие тонкости со скаутом нужны?

я почти 1 сезон продержал Скаута 20-ого уровня. Ничего он не нашёл, искал почти весь сезон. Нашёл одного игрока с РУ толи 10 толи 11. И за бешеные деньги. Поэтому отказался от него.

В этом сезоне взял его заново, думал, что влияет на рост игроков в ДЮСШ во второй колонке. Так как прочитал, что не влияет - уже уволил его ))

#2136 MARUN

MARUN

Севилья ЧЕМПИОН!!!

• Пользователи
  • 5477 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 03:34

Цитата(mario @ 22.3.2011, 23:05) Просмотр сообщения

Напиши менеджеру strateg, он уже игроков 4-5 подписал от скаута, я сам только собираюсь начинать искать, так что хз. Но знаю что ждать порой приходится по пол сезона... А так в среднем раз в 10 ИД приносит вроде...

Цитата(Mc Duck @ 22.3.2011, 23:25) Просмотр сообщения

а какой толк от Номинала 1 ? ну что было бы если бы не было этого Номинала? ну оценил менеджер своего игрока в 10 лимонов. Ну и ждёт пока кто то предложит. Предложили - продает, не предложили - или снижает цену или снимает с торгов.
Для чего нужна цена Легиона ?
я почти 1 сезон продержал Скаута 20-ого уровня. Ничего он не нашёл, искал почти весь сезон. Нашёл одного игрока с РУ толи 10 толи 11. И за бешеные деньги. Поэтому отказался от него.

В этом сезоне взял его заново, думал, что влияет на рост игроков в ДЮСШ во второй колонке. Так как прочитал, что не влияет - уже уволил его ))

От Номинал 1 зависит цена игроков в команде. Т.е это как бы главная цена по которой идет расчет цены команды, цены игроков в команде. А номинал 2 это тот номинал, за который ты его сам оцениваешь для будущей продажи к примеру. И она некак не влияет на цену команды в ростере (вроде как-то так)

#2137 mario

mario

Мастер Йода

• Пользователи
  • 4012 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 03:36

Цитата
а какой толк от Номинала 1 ? ну что было бы если бы не было этого Номинала? ну оценил менеджер своего игрока в 10 лимонов. Ну и ждёт пока кто то предложит. Предложили - продает, не предложили - или снижает цену или снимает с торгов. Для чего нужна цена Легиона ?

Номинал 2 появился относительно недавно. Номинал один нужен для подсчета стоимости команды, стоимости игроков, в правилах есть рекомендации по трансферам относительно номинала 1, на трансфере игрои от Легиона оходят за 2/3 от номинала 1. А номинал 2 это субъективная оценка стоимости игрока самим менеджером.

Цитата
Ну и ждёт пока кто то предложит. Предложили - продает, не предложили - или снижает цену или снимает с торгов.

На самом деле я так почти никогда не продаю и не покупаю) существует много других инструментов успешного трансфера )

#2138 MARUN

MARUN

Севилья ЧЕМПИОН!!!

• Пользователи
  • 5477 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 03:47

Цитата(mario @ 22.3.2011, 23:36) Просмотр сообщения

Номинал 2 появился относительно недавно. Номинал один нужен для подсчета стоимости команды, стоимости игроков, в правилах есть рекомендации по трансферам относительно номинала 1, на трансфере игрои от Легиона оходят за 2/3 от номинала 1. А номинал 2 это субъективная оценка стоимости игрока самим менеджером.
На самом деле я так почти никогда не продаю и не покупаю) существует много других инструментов успешного трансфера )

Раскрой секрет, я странсферами никогда не дружил особо ((

#2139 Mc Duck

Mc Duck

Подающий надежды

• Пользователи
  • 202 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 03:48

То есть, на цену продажи самого игрока номинал 1 никак не влияет, так ? ну это просто скажем для информативности, никакой функции она собо не несёт.

Цитата

не понимаю ))) не поделишься ? ))

#2140 martellus

martellus

Злобный Харек

• Пользователи
  • 10135 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 03:49

Нечего добавить))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика