Цитата(mario @ 22.3.2011, 23:05)
Номинал 1 - это цена Легиона
Номинал 2 - это та цена в которую менеджер оцценивает этого игрока
Я нанял недавно 18 уровня скаута, зп ест исправно, а толку не приносит, 8 ид в поиске, игроков нет. Может кто знает какие тонкости со скаутом нужны?
Напиши менеджеру strateg, он уже игроков 4-5 подписал от скаута, я сам только собираюсь начинать искать, так что хз. Но знаю что ждать порой приходится по пол сезона... А так в среднем раз в 10 ИД приносит вроде...
Цитата(Mc Duck @ 22.3.2011, 23:25)
а какой толк от Номинала 1 ? ну что было бы если бы не было этого Номинала? ну оценил менеджер своего игрока в 10 лимонов. Ну и ждёт пока кто то предложит. Предложили - продает, не предложили - или снижает цену или снимает с торгов.
Для чего нужна цена Легиона ?
я почти 1 сезон продержал Скаута 20-ого уровня. Ничего он не нашёл, искал почти весь сезон. Нашёл одного игрока с РУ толи 10 толи 11. И за бешеные деньги. Поэтому отказался от него.
В этом сезоне взял его заново, думал, что влияет на рост игроков в ДЮСШ во второй колонке. Так как прочитал, что не влияет - уже уволил его ))
От Номинал 1 зависит цена игроков в команде. Т.е это как бы главная цена по которой идет расчет цены команды, цены игроков в команде. А номинал 2 это тот номинал, за который ты его сам оцениваешь для будущей продажи к примеру. И она некак не влияет на цену команды в ростере (вроде как-то так)