Ну, что ж, начну наверное. Итак, прошло 15 туров и мы на 6 месте, что считаю вполне неплохо для дебюта за Бетис. Впрочем неприятный осадок оставило последнее поражение от Вильярреала, а так было бы все намного лучше... Сильно вперед заглядывать не хочу, играем от матча к матчу в зависимости от соперника и стараемся играть на победу, а там как гена ляжет
В Кубке страны прошли в 1/4, что само по себе уже неплохо, в Кубке Футтера к сожалению завершаем выступления, ну тут как говорится, учимся на своих ошибках и ждем хоть какого-то фарта от жеребилова (все-таки 4-е в группе по силе были, хоть это и не оправдание, но...). На межсезонье есть хорошие планы провести пару КТ и заработать соответственно кассу на усиление состава. Вообщем где-то так... Что касается самого чемпионата, то приятно удивляют Эспаньол и Севилья, на своем уровне остальные команды в лидирующей группе, но следует сказать, что Барса играет на 3 фронта и если не случится возможного прохода дальше Сары, то фактически и одна в плей-офф останется. такая ситуация и вынуждает каталонцев играть в некоторых матчах не в полную силу, хотя такие проблемы есть в принципе у всех клубов... Хетафе практически восстал из пепла, а вот Атлетико М победа в Кубке над Реалом и выступление в ЕК похоже пошли не на пользу, но думаю, что такая ситуация в скором времени изменится и борьба у нас закрутится еще с большей силой, тем более, что плотность в таблице невероятная - 1-е и 7-е меств разделяют всего 8 очков, что для еще половины дистанции ничтожно мало.
Сообщение отредактировал vanil10: 31 October 2012 - 01:04