Перейти к содержимому

Фотография

Ла Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4876

#40203 Sibskana

Sibskana

Ветеран

• Пользователи
  • 2893 сообщений
  • Клуб:Сельта
  • Интересы:Футбол, футбол и еще раз он же...

Отправлено 09 February 2007 - 18:11

B_R9kYRrubI.jpg?size=604x353&quality=95&

В этой теме форума обсуждаем игры чемпионата, победы, поражения, неожиданные результаты и сюрпризы Примеры. Делимся планами и целями на грядущий сезон. Рассказываем и обсуждаем новости. Короче все о нашей Лиги BBVA!

Итоговая таблица (36 сезон)

Итоговая таблица (37 сезон)

Сообщение отредактировал Lion: 20 August 2024 - 23:07

#3261 Igrok901

Igrok901

Ветеран

• Пользователи
  • 1978 сообщений
  • Клуб:Спарта Роттердам

Отправлено 19 December 2014 - 18:06

Зачем ссориться? Раньше всегда было в Испании так что решающее слово было у бывшего управляющего клуба (если он этого хотел). Да и решение Влада как по мне нужно уважать, вы посмотрите сколько он сезонов провел в Реале, как по мне он заслужил то чтобы сам назначить себе приемника, это же его клуб, он его создал.
Сугубо моё мнение

#3262 figher2

figher2

Игрок основы

• Пользователи
  • 1026 сообщений
  • Клуб:ФК Белшина Бобруйск

Отправлено 19 December 2014 - 18:07

Зачем ссориться? Раньше всегда было в Испании так что решающее слово было у бывшего управляющего клуба (если он этого хотел). Да и решение Влада как по мне нужно уважать, вы посмотрите сколько он сезонов провел в Реале, как по мне он заслужил то чтобы сам назначить себе приемника, это же его клуб, он его создал.
Сугубо моё мнение

Полностью согласен со словами.

#3263 Orlando

Orlando

viva España!

• Пользователи
  • 2044 сообщений
  • Клуб:Гранада

Отправлено 19 December 2014 - 18:12

Полностью согласен со словами.

ага, только наш Президент считает иначе. и давно всем указал на их место.

хочу законы меняю, хочу против устава Федерации иду, хочу увольняю из Совета, тех кто думает не так как он, хочу назначаю менеджеров в клуб по своему усмотрению, что хочу то и творю короче..... 

так что увы, мнения Влада и его просьба, не волнует Президента.

#3264 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6513 сообщений
  • Клуб:Барселона

Отправлено 19 December 2014 - 18:31

по-твоему, твой през. тоже искажает?

Я привык верить своим глазам, а не чьим то сплетням. Ты же опять желаемое выдаешь за действительное.

Сугубо моё мнение

Я тоже был готов поддержать кандидатуру СОДЫ, пока не узнал некоторых подробностей и не столкнулся с наглые враньем Игоря.

После этого понял, что с этим человеком играть в одном ФС не хочу.

Дим, решение по Реалу принимал Совет. Ты не согласен, что именно он и должен принимать такие решения?

На Смирнова тоже всех собак вешать не надо.

#3265 Igrok901

Igrok901

Ветеран

• Пользователи
  • 1978 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 18:39

Lion, хочу сказать что воспринимать все всерьез не нужно, это игра, и резких заявлений делать не нужно. Для сравнения меня в своё время пол Легиона не навидело, так и что теперь? Мне все равно что там СОДА сделал, но его хочет видеть на посту управляющего человек который создал Реал, ты посмотри сколько он управлял Реалом, и как минимум его решение нужно уважать! Ясное дело что оно не всем нравиться, но тем кому это не нравиться к Реалу никакого отношения вообще не имеют! Тут вообще развели срач с Барсой с Реалом из ничего, складываеться впечатление что все видят в этих клубах либо себя либо своего человека.
А вообще Испания всегда была на скандалы ФС номер 1! Думаю врядле кто переплюнет нас.

#3266 ZeroNation

ZeroNation

Менеджер

• Пользователи
  • 3507 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 18:42

А как же Барса? Сода уже не хочет? )

#3267 figher2

figher2

Игрок основы

• Пользователи
  • 1026 сообщений
  • Клуб:ФК Белшина Бобруйск

Отправлено 19 December 2014 - 18:46

Lion, хочу сказать что воспринимать все всерьез не нужно, это игра, и резких заявлений делать не нужно. Для сравнения меня в своё время пол Легиона не навидело, так и что теперь? Мне все равно что там СОДА сделал, но его хочет видеть на посту управляющего человек который создал Реал, ты посмотри сколько он управлял Реалом, и как минимум его решение нужно уважать! Ясное дело что оно не всем нравиться, но тем кому это не нравиться к Реалу никакого отношения вообще не имеют! Тут вообще развели срач с Барсой с Реалом из ничего, складываеться впечатление что все видят в этих клубах либо себя либо своего человека.
А вообще Испания всегда была на скандалы ФС номер 1! Думаю врядле кто переплюнет нас.

Выложил всё, как по полочкам)

#3268 Elzhas

Elzhas

Ветеран

• Пользователи
  • 2580 сообщений
  • Клуб:Маритиму

Отправлено 19 December 2014 - 18:54

Сугубо моё мнение

соглашусь с тобою, если мен хочет поставить своего приемника мы должны уважать его решение.

#3269 1990Mar22

1990Mar22

Ветеран

• Пользователи
  • 2502 сообщений
  • Клуб:Омский ГазМяс

Отправлено 19 December 2014 - 18:57

Когда то СОДА еще и о Милане мечтал-получил, поиграл и ушел... Я думаю и в Реал он так же хочет, еще и про Барсу говорил-не кажется странным то, что у него мнение меняется очень часто и резко?

#3270 ZeroNation

ZeroNation

Менеджер

• Пользователи
  • 3507 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 19:02

Поиграл и ушел говоришь?)) Эпична прокачка игроков идет полным ходом хД

#3271 Orlando

Orlando

viva España!

• Пользователи
  • 2044 сообщений
  • Клуб:Гранада

Отправлено 19 December 2014 - 19:05

Дим, решение по Реалу принимал Совет. Ты не согласен, что именно он и должен принимать такие решения?

1. меня в этот момент из Совета исключили с легкой руки, сам знаешь ситуацию.

2. сколько бы фактов и у кого не было, просьбу текущего менеджера Реала, Президент проигнорировал, а не должен был.

3. вмешался Пахомов и только тогда, как я понял голосовали

в целом с тобой согласен, такое решение должен принимать Совет, но при правильно поставленном вопросе на голосование.

ты пропустил 4-е спокойных сезона, когда вообще не было срачей :D

значит вовремя вернулся )))

#3272 Igrok901

Igrok901

Ветеран

• Пользователи
  • 1978 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 19:09

ты пропустил 4-е спокойных сезона, когда вообще не было срачей  :D

значит вовремя вернулся )))

Ну так тем же интересней, снова к нам щас все ФС заходить будут, снова самыми посещаемыми будем :D 

#3273 Elzhas

Elzhas

Ветеран

• Пользователи
  • 2580 сообщений
  • Клуб:Маритиму

Отправлено 19 December 2014 - 19:14

Когда то СОДА еще и о Милане мечтал-получил, поиграл и ушел... Я думаю и в Реал он так же хочет, еще и про Барсу говорил-не кажется странным то, что у него мнение меняется очень часто и резко?

в Милане он оставил свою преемницу)

#3274 SODA

SODA

__ ▂ ▃ ▄ ▆ ▇

• Заблокированные
  • 6407 сообщений
  • Клуб:Милан I Сеул

Отправлено 19 December 2014 - 19:21

я из Реала сделаю второй Милан,

буду проводить личные ком турниры, приобрету 15 испанцев 16 лет и 5 таланта.

загружу их эпичными тренировками и через 4 сезона это непобедимая махина.

от моего пришествия Испания только выиграет

не понимаю, зачем меня все закидывают камнями

#3275 ZeroNation

ZeroNation

Менеджер

• Пользователи
  • 3507 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 19:25

Худшая реклама из возможных хД никто не закидывает, просто любое-мнение, отличающееся от твоего ты воспринимаешь неадекватно.

#3276 1990Mar22

1990Mar22

Ветеран

• Пользователи
  • 2502 сообщений
  • Клуб:Омский ГазМяс

Отправлено 19 December 2014 - 19:26

Если это действительно так, то для Испании и Реала в частности это будет и вправду хорошо.

#3277 Mistersanyasmirnov1

Mistersanyasmirnov1

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5234 сообщений
  • Клуб:Балтика

Отправлено 19 December 2014 - 20:52

Сугубо моё мнение

Решающее слово да согласен и это было бы справедливо, но Совет не одобрил его кандидатуру.

ага, только наш Президент считает иначе. и давно всем указал на их место.

хочу законы меняю, хочу против устава Федерации иду, хочу увольняю из Совета, тех кто думает не так как он, хочу назначаю менеджеров в клуб по своему усмотрению, что хочу то и творю короче..... 

Что еще мне припишешь, тебя я выгнал с Совета вполне заслуженно или ты считаешь оскорблять и доводить людей до увольнения со своих должностей нормально? Я еще молчу про твои сокращенные маты, которых было не мало. Я ничего не менял и все это прекрасно знают кроме тебя конечно и пару твоих друзей.

Меня волнует и я не раз списывался с Владом по этому поводу, да к общему выводу мы не пришли, но Совет решил, а не я,что Сода не достоен Реала.

Совсем недавно ты писал, что не будешь проводить КТ, закупить и благополучно вылететь с вышке, чтоб растить молодежь, прекрасное будущее для Реала болтаться внизу, столько слов про Реал, что все будет хорошо, а на деле ничего не видно, но я уже понял твою истинное лицо и Совет также.

#3278 SODA

SODA

__ ▂ ▃ ▄ ▆ ▇

• Заблокированные
  • 6407 сообщений
  • Клуб:Милан I Сеул

Отправлено 19 December 2014 - 20:58

Совсем недавно ты писал, что не будешь проводить КТ, закупить и благополучно вылететь с вышке, чтоб растить молодежь, прекрасное будущее для Реала болтаться внизу, столько слов про Реал, что все будет хорошо, а на деле ничего не видно, но я уже понял твою истинное лицо и Совет также.

всё верно, без оф. назначения я не буду проводить КТ.

можно благополучно играть и в еврокубках, и растить молодежь. Я же не пишу, что собираюсь пойти по пути Дессела

У меня будут и 16 летки и скилластая основа. Типа как у Милана 

http://www.f-legion....d-12/roster.htm

Сообщение отредактировал SODA: 19 December 2014 - 20:59

#3279 Mistersanyasmirnov1

Mistersanyasmirnov1

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5234 сообщений
  • Клуб:Балтика

Отправлено 19 December 2014 - 20:59

1. меня в этот момент из Совета исключили с легкой руки, сам знаешь ситуацию.

2. сколько бы фактов и у кого не было, просьбу текущего менеджера Реала, Президент проигнорировал, а не должен был.

3. вмешался Пахомов и только тогда, как я понял голосовали

в целом с тобой согласен, такое решение должен принимать Совет, но при правильно поставленном вопросе на голосование.

1.ну давай и здесь отвечу тебе, считаю свое решение правильным, что тогда выгнал тебя с Совета и мог кстати так все и оставить, после предоставленных мною доказательств, Серега Пахомов ничего мне не сказал, в чем я был не прав, так что нет тут никакой легкой руки и восстановил тебя в надежде, что ты перестанешь себя так вести, ошибался.

2. в чем игнор был, я услышал его, выставил все на Совет дальше проголосовали, какие претензии?

3. да вмешался, но вмешался тогда когда уже шло голосование и почему мы не выбрали Соду, а изменили свой выбор.

Совет и принял это решение вообще то, а как надо было ставить вопрос то?

#3280 ZeroNation

ZeroNation

Менеджер

• Пользователи
  • 3507 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 21:00

А расти также убого будут из-за убитой формы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика