Зачем ссориться? Раньше всегда было в Испании так что решающее слово было у бывшего управляющего клуба (если он этого хотел). Да и решение Влада как по мне нужно уважать, вы посмотрите сколько он сезонов провел в Реале, как по мне он заслужил то чтобы сам назначить себе приемника, это же его клуб, он его создал.
Сугубо моё мнение
Решающее слово да согласен и это было бы справедливо, но Совет не одобрил его кандидатуру.
ага, только наш Президент считает иначе. и давно всем указал на их место.
хочу законы меняю, хочу против устава Федерации иду, хочу увольняю из Совета, тех кто думает не так как он, хочу назначаю менеджеров в клуб по своему усмотрению, что хочу то и творю короче.....
так что увы, мнения Влада и его просьба, не волнует Президента.
Что еще мне припишешь, тебя я выгнал с Совета вполне заслуженно или ты считаешь оскорблять и доводить людей до увольнения со своих должностей нормально? Я еще молчу про твои сокращенные маты, которых было не мало. Я ничего не менял и все это прекрасно знают кроме тебя конечно и пару твоих друзей.
Меня волнует и я не раз списывался с Владом по этому поводу, да к общему выводу мы не пришли, но Совет решил, а не я,что Сода не достоен Реала.
я из Реала сделаю второй Милан,
буду проводить личные ком турниры, приобрету 15 испанцев 16 лет и 5 таланта.
загружу их эпичными тренировками и через 4 сезона это непобедимая махина.
от моего пришествия Испания только выиграет
не понимаю, зачем меня все закидывают камнями
Совсем недавно ты писал, что не будешь проводить КТ, закупить и благополучно вылететь с вышке, чтоб растить молодежь, прекрасное будущее для Реала болтаться внизу, столько слов про Реал, что все будет хорошо, а на деле ничего не видно, но я уже понял твою истинное лицо и Совет также.