крутое сравнение, разве что состав вспомогательных скиллов для меня неочевиден. Работоспособность надо учитывать 100%
Работоспособность учтена в дополнительных. Все-таки полузащита подразумевает замены, а значит недостатки работоспособности в этой линии можно нивелировать. А так конечно, согласен. У защитников, например, работоспособность основной скилл, наравне с отбором и скоростью.
а вот на синий дриблинг у ПЗ намного меньше обращаю внимания, чем на зеленую технику или синий отбор.
Дриблинг - умение обыграть игрока. Важный навык для нападающего и полузащитника. При высокой скорости и хорошем дриблинге есть очень большой шанс легко обыгрывать защитников соперника.
+ личные наблюдения. Поэтому ИМХО.
отбор у ПЗ я бы поставил вообще в группу основных скилов (так как он синий и очень важный)
Возможно. Но опять же я исходил из личных наблюдений/ощущений. Однозначного ответа тут трудно получить, а любое обсуждение скилов, превращается скорее в спор))
Сегодня выложу нападающих.
А дальше хотел все свести по командам, высчитав среднюю силу скиллов но во-первых, видимо придется опять данные "снимать". а во-вторых есть вопросы к формату. Да и нужно ли сейчас это...
Сообщение отредактировал Lion: 28 August 2015 - 19:44