Перейти к содержимому

Фотография

Ла Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4876

#40203 Sibskana

Sibskana

Ветеран

• Пользователи
  • 2893 сообщений
  • Клуб:Сельта
  • Интересы:Футбол, футбол и еще раз он же...

Отправлено 09 February 2007 - 18:11

B_R9kYRrubI.jpg?size=604x353&quality=95&

В этой теме форума обсуждаем игры чемпионата, победы, поражения, неожиданные результаты и сюрпризы Примеры. Делимся планами и целями на грядущий сезон. Рассказываем и обсуждаем новости. Короче все о нашей Лиги BBVA!

Итоговая таблица (36 сезон)

Итоговая таблица (37 сезон)

Сообщение отредактировал Lion: 20 August 2024 - 23:07

#3641 SODA

SODA

__ ▂ ▃ ▄ ▆ ▇

• Заблокированные
  • 6407 сообщений
  • Клуб:Милан I Сеул

Отправлено 24 September 2015 - 11:29

Игорь, у тебя же собственный блог есть на этом форме)
Зачем флудишь   :D

я знаю, что я способен поднять народ на общение.

но я не хочу, чтобы активность ФС выезжала на мне. 

зовите меня,

а то пока плохо просите.

#3642 SuperBoyApelsin

SuperBoyApelsin

BESTец

• Пользователи
  • 27926 сообщений
  • Клуб:ФК Кобресаль (Чили) - Дила (Грузия)
  • Интересы:Спартак (Москва)

Отправлено 27 September 2015 - 15:55

Это ты рассматриваешь с точки зрения красоты

Это я рассматриваю с точки зрения развития команды в целом и бонусы к развитию.

А я рассматриваю с точки зрения конкуренции в лиги BBVA. Ведь она упала.

Естественно понизилась конкуренция в BBVA,в этом разве Сода виноват?Он занимается перестройкой своего клуба,работает крайне успешно,а результат "мальками" дать,практически нереально,но он это осознает по моему и даже на понижение в классе согласен,главное - итог.Кого он вырастит и каков Реал будет через несколько сезонов.

И если еще более пристально рассматривать ситуацию,то по поводу понижения накала борьбы в Испании,тебе вопросы нужно задавать в первую очередь самому себе.Так как неразумно было терять хороших менеджеров из-за собственной некомпетентности на посту президента ФС :pardon:

Лично мне интереснее будет играть в сильной лиге!! А не там где имена футболистов знаменитые и уровень команды 16.

Конкретно Сода тебе чем мешает это осуществить?

Да и далеко не заходя. Какой был Реал без Соды. И куда он упал с ним.

И какой же он был?Вечный середняк он был это да.Подбор игроков был не плохим,но Игорь решил пойти своим путем и это его ЗАКОННОЕ право,точно такое же,как и у других.

ЦСКА,Металлист,Виртон и еще целый ряд клубов (при этом далеко не последних в своих ФС) выбрали подобный путь и ничего страшного,лишь в Испании докопались до человека :)

И важно не куда упал,а куда он поднимется.

Я же уверен (при всем своем неоднозначном отношении к Соде,просто стараюсь быть объективным) что связка Соды с его товарищем,принесет свои плоды.Как было в том же Зените :)

Сода тупо погнался за названием команды. И щас уйдет из клуба. Только вопрос времени. Все к этому идет.

Информация достоверная? :D  :D  :D Тогда я уверен,что выбор менеджеров будет огромным,в подобную команду не страшно идти и рулить с удовольствием.

В тот раз я с трансферами соды был прав, так как знал ситуацию уже заранее.

И щас я тоже уже знаю ситуацию. 

Ну-ну. :D  :D  :D

респект тому, что я смог взять 5 очков на выезде с Бильбао, с Атлетиком и с Валенсией.

3 раза - это уже не случайность, это мастерство.

http://www.f-legion....61-0/report.htm

http://www.f-legion....29-0/report.htm

http://www.f-legion....97-0/report.htm

Правильно,на данном этапе - главное в высшке остаться,а потом уже проще будет :good:

Сообщение отредактировал Celentano: 27 September 2015 - 15:56

#3643 Andruha

Andruha

Менеджер

• Пользователи
  • 4432 сообщений
  • Клуб:Черноморец Одесса, сборная Уэльс

Отправлено 27 September 2015 - 20:27

Правильно,на данном этапе - главное в высшке остаться,а потом уже проще будет :good:

Денис вряд ли он у вышке останется, с таким молодым составом :03:

Ну во всяком случае мне так кажется. :hi:  А там кто его знает, ведь очки же отобрал у хороших соперников. :D

Время покажет что да как :jam:

#3644 SuperBoyApelsin

SuperBoyApelsin

BESTец

• Пользователи
  • 27926 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 20:54

Денис вряд ли он у вышке останется, с таким молодым составом

Тут не поспоришь,миссия почти не выполнима,но шансы есть.Тем более в нижней части таблицы менеджеры на несколько порядков слабее Соды.(не в обиду никому,исключительно частное мнение)

Время покажет что да как

Вот именно.Поглядим как оно в итоге будет :)  

#3645 Mr.Muller

Mr.Muller

MIA SAN MIA

• Пользователи
  • 6569 сообщений
  • Клуб:СКА Хабаровск

Отправлено 28 September 2015 - 06:40

Пора нам как то возвращаться в чемпионат

#3646 Dron12882

Dron12882

aka DeDDyuha

• Президенты ФС
  • 21453 сообщений
  • Клуб:Арнетт Гарденс

Отправлено 28 September 2015 - 06:48

Пора нам как то возвращаться в чемпионат

мораль подними и будет шанс)

#3647 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6513 сообщений
  • Клуб:Барселона

Отправлено 28 September 2015 - 08:03

Он занимается перестройкой своего клуба

А по мне, так Сода ерундой занимается, а не перестройкой клуба. Из всего состава, игрока три заслуживают внимание, остальные веники.

Денис вряд ли он у вышке останется, с таким молодым составом :03:

Я почти уверен, что останется)) Через стыки, например. :) Вон уже старичок Пошкус куплен для этих целей.

#3648 SuperBoyApelsin

SuperBoyApelsin

BESTец

• Пользователи
  • 27926 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 09:47

А по мне, так Сода ерундой занимается, а не перестройкой клуба. Из всего состава, игрока три заслуживают внимание, остальные веники.

Это твое мнение,у меня своё,у Соды третье - это вовсе не означает,что кто то из нас прав больше,а кто то меньше.Только время рассудит :) Меня например политика Малаги "вымораживает" и ничего,я же не кашляю :D

Я почти уверен, что останется)) Через стыки, например.

Что подтвердит слабость высшки Испании :D (я просто подкалываю,не обижайся ;))

Вон уже старичок Пошкус куплен для этих целей.

Не такой уж и старичок и очень даже логичная покупка и нужная :good:

#3649 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6513 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 10:29

Это твое мнение,у меня своё,у Соды третье - это вовсе не означает,что кто то из нас прав больше,а кто то меньше.Только время рассудит :) Меня например политика Малаги "вымораживает" и ничего,я же не кашляю :D

1. Ты был бы прав, если бы мы через это уже не проходили. :) А то ведь был живой пример Милан с формой 80-86 у молодежи. Я уже не говорю про трансфер Диего Косты и подобных... Вырастить из него звезду - утопия.

2. Ты думаешь мы обижаем Соду критикой?) Не в коем случае. Таким образом мы его подталкиваем к действиям, к работе. У него появляется стимул опровергнуть наши слова делом, таким образом идет "спасение" Реала)) И потом, если выбрал политику развития кардинально отличную от стандартной, будь готов к повышенному вниманию))

3. Малага вымораживает? Это что-то новенькое)) Я думал нас все любят)) :facepalm:

Что подтвердит слабость высшки Испании :D (я просто подкалываю,не обижайся ;))

Слабость или силу вышки отчасти могут подтвердить Еврокубки. Но никак не внутреннее первенство, где многие сейчас играют дублем, или с менеджерами-новичками. Практически в каждом ФС лишь 5-10 конкурентоспособных команд и это беда не столько ФС, сколько проекта в целом. ИМХО.

Не такой уж и старичок и очень даже логичная покупка и нужная

В рамках политики Реала, однозначно. :D

#3650 SuperBoyApelsin

SuperBoyApelsin

BESTец

• Пользователи
  • 27926 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 11:11

1. Ты был бы прав, если бы мы через это уже не проходили. А то ведь был живой пример Милан с формой 80-86 у молодежи. Я уже не говорю про трансфер Диего Косты и подобных... Вырастить из него звезду - утопия.

А мне нравится Милан сейчас :pardon: С удовольствием бы с ним шороху навёл.Тут скорее дело вкуса.Поэтому я все же прав.Так как сужу со своей колокольни и по собственным критериям оценки игроков.

Ты думаешь мы обижаем Соду критикой?)

Я?Я ничего подобного не думаю :) Проще у него самого спросить,задевает его это или нет.

Малага вымораживает? Это что-то новенькое)) Я думал нас все любят))

Тебя конкретно уважаю :good: А вот политика развития не нравится.

Слабость или силу вышки отчасти могут подтвердить Еврокубки.

Неа.Еврокубки,особенно в стадии плей-офф скорее везучесть или невезучесть (в купе с тактикой конечно же,но в меньшей степени) демонстрируют.А силу отдельных менеджеров и команд демонстрирует лишь длинная дистанция и класс демонстрирует непосредственно чемпионат в большей степени.ИМХО

В рамках политики Реала, однозначно.

Он никак не выбивается из общей политики.Просто вам хочется обосрать всё в большей степени,но вот только со мной это не прокатит,я уже на этом проекте каких только способов развития не видел.Я вижу Милан и вижу,что команда как минимум не убита,а как максимум - крайне хороша может стать,если немного оптимизировать все.Соответственно можно сделать вывод,что и Реал по меньшей мере не убьют,а это главное :) 

Весь этот диалог подтверждает прежде всего одно! У разных менеджеров,разный взгляд и восприятие развития команды.Разные оценки нужности скилов.Разные оценки перспективности игроков.В общем разный подход к процессу и это ШИКАРНО :good:  :) В подобном споре не может быть правых или не правых,каждый подход имеет право на жизнь и только время рассудит,что было лучше,а что хуже. :friends:

А по Соде,на него накидываются из-за его поведения,характера и так далее.Тут народ скорее прав,чем нет.Но зачем же все в кучу смешивать!? Клуб,Соду,его поведение на форуме и способ развития клуба...Неприязнь не должна отражаться на объективности. :)

#3651 Orlando

Orlando

viva España!

• Пользователи
  • 2044 сообщений
  • Клуб:Гранада

Отправлено 28 September 2015 - 12:02

Правильно развивается только Тенерифе :D

но увы жертвой этого пути является результат  :bad:

#3652 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6513 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 12:04

А мне нравится Милан сейчас :pardon: С удовольствием бы с ним шороху навёл.Тут скорее дело вкуса.Поэтому я все же прав.Так как сужу со своей колокольни и по собственным критериям оценки игроков.

Он бы тебе нравился еще больше, если бы форма игроков в период бурного развития была не 80-86, а 90-100. Факт))

Тебя конкретно уважаю :good: А вот политика развития не нравится.

Почему?)) У меня есть старики и есть молодежь для испанской сборной. Именно сильная испанская молодежь, а не "веники" которым для сборной далеко. Я вообще любитель баланса и патриотичности во всем))

Неа.Еврокубки,особенно в стадии плей-офф скорее везучесть или невезучесть (в купе с тактикой конечно же,но в меньшей степени) демонстрируют.А силу отдельных менеджеров и команд демонстрирует лишь длинная дистанция и класс демонстрирует непосредственно чемпионат в большей степени.ИМХО

Т.е. если в прошлом сезоне только Барселона смогла пройти отбор (выйти из группы), а в этом все кроме Сельты, то это чисто везучисть)) А вот то, что Реал смог взять очки у дубля Валенсии и Атлетико, это слабый испанский чемпионат))

Просто вам хочется обосрать всё в большей степени

Да прям? Что сразу так категорично. Мы лишь подстегиваем Соду к результату, плюс у него у самого такая манера общения. Тем более оскорблений или грубых фраз в его адрес я вообще не заметил (бывший през это последствия нашего выздоровления после тяжелой болезни, его в расчет не берем).

Неприязнь не должна отражаться на объективности. :)

А вот тут +1. :)

Сообщение отредактировал Lion: 28 September 2015 - 12:05

#3653 SuperBoyApelsin

SuperBoyApelsin

BESTец

• Пользователи
  • 27926 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 12:36

Он бы тебе нравился еще больше, если бы форма игроков в период бурного развития была не 80-86, а 90-100. Факт))

Возможно.Но итог такой,что костяк молодежки Италии,составляют игроки Милана,а это в свою очередь компенсирует потери.И я не говорю,что было сделано все оптимально,я говорю о том,что не навредили команде (а я кстати тоже скептиком был,когда это всё только затевалось) а сделали качественную перезагрузку.Этот факт,бьёт плашмя,любой твой :)

Почему?)) У меня есть старики и есть молодежь для испанской сборной. Именно сильная испанская молодежь, а не "веники" которым для сборной далеко. Я вообще любитель баланса и патриотичности во всем))

Я выше тебе про "веников" все рассказал,они имеют свойство вырастать.Ты же просто барыжничаешь (удачно нужно признать) но меня подобный подход не прельщает. :) Да и 36 игроков в ростере,я лично до такой цифры довел бы только с похмелья глубокого.И опять же,это лишь моё частное мнение,которое вовсе не означает,что я прав.Я лишь вновь пытаюсь указать на то,что каждый выбирает свой путь и если этот путь не вредит клубу,то не стоит его критиковать и акцентировать внимание. 

Т.е. если в прошлом сезоне только Барселона смогла пройти отбор (выйти из группы), а в этом все кроме Сельты, то это чисто везучисть)) А вот то, что Реал смог взять очки у дубля Валенсии и Атлетико, это слабый испанский чемпионат))

Игоря (Бодика) можно не считать,он лучший менеджер Испании по всем параметрам и только на опыте и желании умеет делать результат.А вот все остальное да,зачастую везение.Таково мое мнение.И ты снова акцентируешь внимание на Соде,хорошо :D Только вот сильные менеджеры не теряли бы очки с таким соперником,а так выходит,что они мало того,что не сильней его,так еще и не везучие :D  :D  :D

Да прям? Что сразу так категорично.

Я с детства привык доверять своим глазам :)

Правильно развивается только Тенерифе :D

но увы жертвой этого пути является результат  :bad:

И не говори,только я бы оптимизировал чутка количественно.Ну тут дело твое,как оно лучше сделать :good:  :respect:

Сообщение отредактировал Celentano: 28 September 2015 - 12:34

#3654 KARAS

KARAS

Эль Чоло

• Пользователи
  • 10083 сообщений
  • Клуб:Слоним и молодёжка Беларуси

Отправлено 28 September 2015 - 12:48

Мастера демагогии, ей богу)

Не пишите так много о Соде, его фарт питается этими разговорами) Еще пару постов и дернет Барселону со счетом 1-0 (20 ударов у Барсы и одно выбивание от ворот у Реала, которое случайно залетит в ворота) :)

Сообщение отредактировал serhio_karas: 28 September 2015 - 12:48

#3655 SuperBoyApelsin

SuperBoyApelsin

BESTец

• Пользователи
  • 27926 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 12:57

Мастера демагогии, ей богу)

Не пишите так много о Соде, его фарт питается этими разговорами) Еще пару постов и дернет Барселону со счетом 1-0 (20 ударов у Барсы и одно выбивание от ворот у Реала, которое случайно залетит в ворота) :)

Игра забывается,результат остается :03: Пусть питается :D  А так да,закругляюсь.Я просто с утра время убивал,больше беседовать некогда,пора рутиной заниматься :(

#3656 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6513 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 13:01

Этот факт,бьёт плашмя,любой твой :)

Ну это только в твоем понимании. В моем результат диаметрально противоположенный. Но на бумаге ты признался в этом: сборная компенсирует потери Милана. Ведь то, что требует компенсации, эффективным назвать никак нельзя. Меня устроил такой итог нашей доброй дискуссии)

Я выше тебе про "веников" все рассказал,они имеют свойство вырастать.

Ну тогда ждем скорого попадание в сборную Диего Косты. :good:

Да и 36 игроков в ростере,я лично до такой цифры довел бы только с похмелья глубокого.

Глубокий анализ показывает, что из 36:

- 4 не представляют никакой ценности (не качаются);

- 2 уходят на пенсию.

Вот уже 30, а это недалеко от твоих 26. С учетом "текучки" (я более активный игрок на трансфере) и отсутствия игр на Евроарене, мне тоже становится непонятным, зачем тебе аж 26 игроков)) :) Ох уж эта игра))

Только вот сильные менеджеры не теряли бы очки с таким соперником,а так выходит,что они мало того,что не сильней его,так еще и не везучие

Ты сейчас открыл мне глаза по всем менеджерам Франции которым оказывается в этом игровом цикле лишь несказанно повезло (пройти отбор без потерь) и которых каждый сезон на место ставит невезучий, но самый сильный тактически во всей Франции тренер Страсбурга)) :blum:

#3657 SuperBoyApelsin

SuperBoyApelsin

BESTец

• Пользователи
  • 27926 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 13:32

Ты сейчас открыл мне глаза по всем менеджерам Франции которым оказывается в этом игровом цикле лишь несказанно повезло (пройти отбор без потерь) и которых каждый сезон на место ставит невезучий, но самый сильный тактически во всей Франции тренер Страсбурга))

Ты невнимательно читаешь.А я лишь сказал,что в высшке Испании есть Бодик и все остальные,а раз уж так интересен мой ФС,то у нас в высшке минимум шесть менеджеров,которые не ниже уровнем,чем Игорь :blum:

И менеджер Страсбурга тебе чем не угодил? :) Ты быть может по другому результат добывать начал в начале своего пути в Легионе?

Сообщение отредактировал Celentano: 28 September 2015 - 13:32

#3658 KARAS

KARAS

Эль Чоло

• Пользователи
  • 10083 сообщений
  • Клуб:Слоним и молодёжка Беларуси

Отправлено 28 September 2015 - 13:52

А я лишь сказал,что в высшке Испании есть Бодик и все остальные

все, после таких слов въезд на территорию испанского форума закрыт :diablo:  

#3659 Arkantos

Arkantos

Герцог Сотомайор

• Пользователи
  • 1953 сообщений
  • Клуб:Понферрадина
  • Интересы:Футболл, история, литература, игры

Отправлено 28 September 2015 - 14:50

А я лишь сказал,что в высшке Испании есть Бодик и все остальные

Мишань, это вызов.
Теперь с тебя ЛЧ и Чемпионат. 

#3660 daisy

daisy

Запасной основы

• Пользователи
  • 729 сообщений
  • Клуб:Реал Сарагоса

Отправлено 28 September 2015 - 15:00

оказывается, Бодик так почитаем, что имеет последователей в других чемпионатах  :shok: в этом сезоне пока скорее Мишу можно превозносить над другими, и то промежуточно.

а продолжать комедию с поддержкой пути развития РМ - еще больше позориться...

иногда надо уметь вовремя остановиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика