А что с Сельтой? Состав норм манагер далеко не первый матч проводит в легионе (почти 900 игр) и так сливаться! С такой игрой можно и в Адеданте не задержаться,а в Сегунду провалиться на следующий сезон!
Расскажу что случилось. Мораль игроков на 0! Что делать с тактикой я не знаю. Я уже задавал вопросы ,но все ответы поверхностные : больше играй на атаку и фланги. Я играл. Но тыкать наугад установки игроков это капец. Ну не понимаю я эти установки.
Почему минус в клубе вот это вообще для меня загадка. Товар всегда был закуплен (ну может было пару ид проморгал), зп соглашаются понижать только персонал. Как вы понижаете зп игроков я вообще не понимаю. У них всегда на вырост контракты идут. Даже при умножении на 0.8 все равно получается больше чем его действующий контракт.
Но проблемы с тактикой это вообще .сколько я не читал всякие посты на форуме не понимаю и все. Помощи ждать не от кого
Каждый сам за себя. Так что делать ума не приложу. Еще наши бабки подъездные отправили меня в Германию. Как будто гонят из клуба. Однако о переходе нигде и слова не было. Странно это все.