Перейти к содержимому

Фотография

Ла Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4876

#40203 Sibskana

Sibskana

Ветеран

• Пользователи
  • 2893 сообщений
  • Клуб:Сельта
  • Интересы:Футбол, футбол и еще раз он же...

Отправлено 09 February 2007 - 18:11

B_R9kYRrubI.jpg?size=604x353&quality=95&

В этой теме форума обсуждаем игры чемпионата, победы, поражения, неожиданные результаты и сюрпризы Примеры. Делимся планами и целями на грядущий сезон. Рассказываем и обсуждаем новости. Короче все о нашей Лиги BBVA!

Итоговая таблица (36 сезон)

Итоговая таблица (37 сезон)

Сообщение отредактировал Lion: 20 August 2024 - 23:07

#4401 Аль-Амира

Аль-Амира

كيتي

• Президенты ФС
  • 26508 сообщений
  • Интересы:Спать

Отправлено 22 September 2021 - 17:31

думала не о клубе, а о своём величестве, думала раз и чемпионом Испании стану, не тут то было, это глупо и наивно. Марин, твои планы на Сарагосу? извини, отвечу за тебя, их нет. По этому и пике Сарагосы в низ это закономерно.

Отвечу в таком же ключе как ты, так что не обижайся! Ты не прав! Я хотела попробовать себя в таком клубе! И знала что будет не легко! И думала не о себе и, как ты выразился, о своим величии! Вот сейчас я поняла что ты обо мне плохого мнения.... И не надо гнать на Александра! Он хороший! Дал шанс попробовать! И может еще всё будет лучше чем сейчас! И во-вторых, на тот момент клуб срочно нуждался в менеджере, так как клуб в отборе был и был матч отбора и надо было срочно кого-то назначить, Александр знал что хочу попробовать и дал шанс! Хоть я предупреждала как я играю!  Не нравятся мои " сопли" - не читай! Следи за собой и своими клубами! Не тебе решать что для меня хорошо и что мне делать! Нужен будет совет - спрошу у того же Александра или еще 2 -3 достойных менеджеров! А к тебе более не обращусь дабы не доставлять тебе дискомфорт! Удачи тебе в жизни и легионе! Не пиши мне в мою сторону! По крайней мере ближайшее время! 

#4402 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 32556 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 22 September 2021 - 17:33

Угу, дали Митьюлланн, попробовала, итог известен. Дали Сарагосу, те же грабли?

#4403 Аль-Амира

Аль-Амира

كيتي

• Президенты ФС
  • 26508 сообщений

Отправлено 22 September 2021 - 17:34

Планы на Сарагосу? Играть и стараться что-то хорошее сделать! Пойму что точно не потяну - найдем приемника! Но без тебя! Ещё раз удачи Андрей во всём! Искренне желаю всего хорошего!

#4404 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 32556 сообщений

Отправлено 22 September 2021 - 17:35

И Док, конечно, бяка. Как и я.

#4405 Аль-Амира

Аль-Амира

كيتي

• Президенты ФС
  • 26508 сообщений

Отправлено 22 September 2021 - 17:35

Смотрите за своими клубами! Я в ваших нравоучениях не нуждаюсь! И вам удачи!

#4406 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 32556 сообщений

Отправлено 22 September 2021 - 17:36

Смотрите за своими клубами! Я в ваших нравоучениях не нуждаюсь! И вам удачи!

#4407 Аль-Амира

Аль-Амира

كيتي

• Президенты ФС
  • 26508 сообщений

Отправлено 22 September 2021 - 17:40

Я БУДУ ИГРАТЬ В САРАГОСЕ ЕЩЕ 58 ИД КАК МИНИМУМ! ЧТО БЫ ВЫ НЕ ИМЕЛИ ПРОТИВ! БУДУ ИГРАТЬ! ЗАПОМНИТЕ ЭТО И ДЕРЖИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ!  АЕСЛИ УХОДИТЬ БУДУ - НАЙДУ ПРЕЕМНИКА ВМЕСТЕ С ЮРОЙ! ПОСТАРАЮСЬ НЕ ДОПУСТИТЬ ИСТОРИИ ПРОШЛОГО! ВСЁ! ДЕРЖИТЕ СВОИ МНЕНИЯ ПРИ СЕБЕ ПРОВОКАТОРЫ! МНЕ ВАШИ МНЕНИЯ НЕ НУЖНЫ И НА ВАШИ ПЛЕВКИ ОТВЕЧАТЬ БУДУ КОРОТКО! ЧАО! :KidRock_06: 

#4408 Marko

Marko

Todo Es Relativo...

• Пользователи
  • 15788 сообщений
  • Клуб:Мариуполь
  • Интересы:Здоровый Образ Жизни, Футбол, Легкая Атлетика, Шахматы, Журналистика, Тотализатор.

Отправлено 22 September 2021 - 17:47

Сколько радости от неудачи девушки, ну народ) Половина сильных опытных менеджеров сливаются в этом сезоне, ругают многие гену и ничего. Даже чемпион среди всех Я - и то, плетусь в самом конце таблицы) Нашли на кого нападать, тьфу. :facepalm:

#4409 Аль-Амира

Аль-Амира

كيتي

• Президенты ФС
  • 26508 сообщений

Отправлено 22 September 2021 - 17:50

Вон Бог, вон порог! Не травиться что-то - удачи! Провокаторы два! Всего наилучшего! Обоим! Идите кого-то провоцируйте на подпидку ваших величий! Всего доброго и наилучшего от всей души и без сарказма!

Сколько радости от неудачи девушки, ну народ) Половина сильных опытных менеджеров сливаются в этом сезоне, ругают многие гену и ничего. Даже чемпион среди всех Я - и то, плетусь в самом конце таблицы) Нашли на кого нападать, тьфу. :facepalm:

Кость! Не трогай! Пусть ищут счасть своим самомнениям в других местах! Не провоцируй! У меня с такими отныне разговор короткий! Указать на пророг!

#4410 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21680 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 22 September 2021 - 17:52

Даже чемпион среди всех Я - и то, плетусь в самом конце таблицы)

Гы

Марин, как думаешь, мания величия у всех Константинов или это совпадение?)) 

#4411 Аль-Амира

Аль-Амира

كيتي

• Президенты ФС
  • 26508 сообщений

Отправлено 22 September 2021 - 17:55

Гы

Марин, как думаешь, мания величия у всех Константинов или это совпадение?)) 

Видать  :D Ещё у некоторых Антонов походу :D Я таким "Икакрам" удачи желаю :D

#4412 Marko

Marko

Todo Es Relativo...

• Пользователи
  • 15788 сообщений
  • Интересы:Здоровый Образ Жизни, Футбол, Легкая Атлетика, Шахматы, Журналистика, Тотализатор.

Отправлено 22 September 2021 - 18:33

Хех, ну это я специально, чтоб отвлеклись от человека и переключились на меня)

#4413 Аль-Амира

Аль-Амира

كيتي

• Президенты ФС
  • 26508 сообщений

Отправлено 22 September 2021 - 18:36

Оно тебе не надо! Не трогай! Закрыли тему!

#4414 Marko

Marko

Todo Es Relativo...

• Пользователи
  • 15788 сообщений

Отправлено 22 September 2021 - 18:38

Да будет так! :03:  =))

#4415 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Заблокированные
  • 9982 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 07:44

Отвечу в таком же ключе как ты, так что не обижайся! Ты не прав! Я хотела попробовать себя в таком клубе! И знала что будет не легко! И думала не о себе и, как ты выразился, о своим величии! Вот сейчас я поняла что ты обо мне плохого мнения.... И не надо гнать на Александра! Он хороший! Дал шанс попробовать! И может еще всё будет лучше чем сейчас! И во-вторых, на тот момент клуб срочно нуждался в менеджере, так как клуб в отборе был и был матч отбора и надо было срочно кого-то назначить, Александр знал что хочу попробовать и дал шанс! Хоть я предупреждала как я играю!  Не нравятся мои " сопли" - не читай! Следи за собой и своими клубами! Не тебе решать что для меня хорошо и что мне делать! Нужен будет совет - спрошу у того же Александра или еще 2 -3 достойных менеджеров! А к тебе более не обращусь дабы не доставлять тебе дискомфорт! Удачи тебе в жизни и легионе! Не пиши мне в мою сторону! По крайней мере ближайшее время! 

Забегая на перёд пожалуй сразу отвечу Константину. Понимаешь, Костя, я в игре не делю людей на полы, мальчиков и девочек, для меня они все одинаковые и ко всем

одинаковые требования, возможно, где то они через чур жёсткие, возможно, но я стараюсь направлять это всё только во благо, а не с целью кого то обидеть, унизить и тд,

хотя бывает и перегиб, я ведь человек не без греха, но это может быть только в крайнем случае. Я знаю, что не когда не буду, к примеру, в команде Саши Куцева. В его 

команде будут такие менеджеры как: Вазик, Авангардист, Кобр, Медок, да всех сразу и не упомнишь, это люди добрые, мягкие, возможно ,правильно воспитанные, я человек

воспитанный улицей, хоть и с высшим образованием, но не достоин их. Я ,друзья мои, люблю порядок и во всём, дисциплина залог успеха. Но да ладно, пора уже переходить

к ответу Мариночке.

Душа моя, так в чём я не прав? отличие Мюдтиланда от Сарагосы? отвечу, в силе состава, Сарагоса во много раз сильнее датского клуба по составу, но цели ведь то одинаковые?

Идём дальше, я не сказал, что Саша Вазик плохой человек, он слишком хороший, даже я бы сказал через чур, но спрос со всех президентов союза должен быть одинаковый.

Дальше, вот это ты большая умничка, что спрашиваешь совета у более опытных менеджеров, но пора уже и делать выводы, а не постоянно наступать на те же грабли.

#4416 Аль-Амира

Аль-Амира

كيتي

• Президенты ФС
  • 26508 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 08:33

Я даже читать не буду! Удачи Док! Что бы ты ни написал!

#4417 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 32556 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 08:46

Забегая на перёд пожалуй сразу отвечу Константину. Понимаешь, Костя, я в игре не делю людей на полы, мальчиков и девочек, для меня они все одинаковые и ко всем
одинаковые требования, возможно, где то они через чур жёсткие, возможно, но я стараюсь направлять это всё только во благо, а не с целью кого то обидеть, унизить и тд,
хотя бывает и перегиб, я ведь человек не без греха, но это может быть только в крайнем случае. Я знаю, что не когда не буду, к примеру, в команде Саши Куцева. В его 
команде будут такие менеджеры как: Вазик, Авангардист, Кобр, Медок, да всех сразу и не упомнишь, это люди добрые, мягкие, возможно ,правильно воспитанные, я человек
воспитанный улицей, хоть и с высшим образованием, но не достоин их. Я ,друзья мои, люблю порядок и во всём, дисциплина залог успеха. Но да ладно, пора уже переходить
к ответу Мариночке.
Душа моя, так в чём я не прав? отличие Мюдтиланда от Сарагосы? отвечу, в силе состава, Сарагоса во много раз сильнее датского клуба по составу, но цели ведь то одинаковые?
Идём дальше, я не сказал, что Саша Вазик плохой человек, он слишком хороший, даже я бы сказал через чур, но спрос со всех президентов союза должен быть одинаковый.
Дальше, вот это ты большая умничка, что спрашиваешь совета у более опытных менеджеров, но пора уже и делать выводы, а не постоянно наступать на те же грабли.

Андрей, без толку. Сколько людей уже махнули на неё рукой, понимая, что только зря тратят своё время. Да, обаяния ей не занимать, им она успешно пользуется. И хорошо. Наверное, это и есть будущее Легиона. Бестолковое, но обаятельное :)

#4418 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Заблокированные
  • 9982 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 09:13

Антон, да пускай хоть камнями забросают. Я бью в колокола заранее, пока нет пожара, но завтра он неизбежен.Я вот смотрю за работой наших президентов союза, назначают в клубы кого попало, не смотрят не на что,

где играл, в каком состоянии оставил свой прежний клуб по фиг, как пример. Возьмём мой бывший клубГётеборг, обычно за своим детищем хоть переодически да наблюдаешь, я его оставил с отстроеной инфрой,

хорошим составом и бабками в пределах 20 млн, уже даже не помню.В Аргентину с бухты барахты просто кого попало не приглашают. И что в итоге, убитый клуб по всем статьям, даже и перечислять не стану,

следующим клубом данного менеджера стала Спарта -17 лимонов.. По этому, вопрос к президентам союзов, но вы при назначении можете хоть неполеница, а посмотреть историю менеджера?

#4419 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Заблокированные
  • 9982 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 10:16

Я даже читать не буду! Удачи Док! Что бы ты ни написал!

Хех, так ты уже прочитала, просто покрыть карту не чем?

Андрей, без толку. Сколько людей уже махнули на неё рукой, понимая, что только зря тратят своё время. Да, обаяния ей не занимать, им она успешно пользуется. И хорошо. Наверное, это и есть будущее Легиона. Бестолковое, но обаятельное :)

Понимаешь, дорогой мой человек, это же всё до поры до времени. Марине нужна испанская корона и больше не чего. Это понимаем мы с тобой, люди старой формации,

всегда ответственные. До авангардиста по всей видимости это пока не доходит, возможно дойдёт, но это всего лишь возможно. 

Зря ты покинул свой пост, понимаешь ,Антон, каждый должен находится на своём месте где тебя любят, ценят, дорожат тобой, прислушайся к моим словам,

я ведь тебя считаю топовым президентом союза, не взирая не на что. Антон, пользуясь случаем, я Официально прошу у тебя прощение, за своё не адекватное поведение.

Старый воин, бывает клинет, не обижайся и не держи зла. 

#4420 Аль-Амира

Аль-Амира

كيتي

• Президенты ФС
  • 26508 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 14:29

Я твои сообщения теперь читать не буду, ну кроме этого... Больше не хочу на вас с Антоном свои нервы тратить... Я даже в прессконференции смотреть не буду сегодня.... Чао обоим! Всего вам того же что вы мне желаете! На вас я тратиться более не буду! Тешьте свое самолюбие и дальше! 

Можете изливаться сколько хотите. Будут закидоны - просто нажму кнопку и всё! С вами разговор будет коротким!

Удачи и всего наилучшего обоим! И всем злыдням проекта!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика