Отвечу в таком же ключе как ты, так что не обижайся! Ты не прав! Я хотела попробовать себя в таком клубе! И знала что будет не легко! И думала не о себе и, как ты выразился, о своим величии! Вот сейчас я поняла что ты обо мне плохого мнения.... И не надо гнать на Александра! Он хороший! Дал шанс попробовать! И может еще всё будет лучше чем сейчас! И во-вторых, на тот момент клуб срочно нуждался в менеджере, так как клуб в отборе был и был матч отбора и надо было срочно кого-то назначить, Александр знал что хочу попробовать и дал шанс! Хоть я предупреждала как я играю! Не нравятся мои " сопли" - не читай! Следи за собой и своими клубами! Не тебе решать что для меня хорошо и что мне делать! Нужен будет совет - спрошу у того же Александра или еще 2 -3 достойных менеджеров! А к тебе более не обращусь дабы не доставлять тебе дискомфорт! Удачи тебе в жизни и легионе! Не пиши мне в мою сторону! По крайней мере ближайшее время!
Забегая на перёд пожалуй сразу отвечу Константину. Понимаешь, Костя, я в игре не делю людей на полы, мальчиков и девочек, для меня они все одинаковые и ко всем
одинаковые требования, возможно, где то они через чур жёсткие, возможно, но я стараюсь направлять это всё только во благо, а не с целью кого то обидеть, унизить и тд,
хотя бывает и перегиб, я ведь человек не без греха, но это может быть только в крайнем случае. Я знаю, что не когда не буду, к примеру, в команде Саши Куцева. В его
команде будут такие менеджеры как: Вазик, Авангардист, Кобр, Медок, да всех сразу и не упомнишь, это люди добрые, мягкие, возможно ,правильно воспитанные, я человек
воспитанный улицей, хоть и с высшим образованием, но не достоин их. Я ,друзья мои, люблю порядок и во всём, дисциплина залог успеха. Но да ладно, пора уже переходить
к ответу Мариночке.
Душа моя, так в чём я не прав? отличие Мюдтиланда от Сарагосы? отвечу, в силе состава, Сарагоса во много раз сильнее датского клуба по составу, но цели ведь то одинаковые?
Идём дальше, я не сказал, что Саша Вазик плохой человек, он слишком хороший, даже я бы сказал через чур, но спрос со всех президентов союза должен быть одинаковый.
Дальше, вот это ты большая умничка, что спрашиваешь совета у более опытных менеджеров, но пора уже и делать выводы, а не постоянно наступать на те же грабли.