Миша, что ты в вечном поиске и каче пикселей это понятно) так и далее) Не понятно выражение твоё, "дружественная Малага", аргументируй или отписывай корректно . Всё просто ведь.
Ну у нас разная политика в клубе. Ты не развиваешь игроков, берешь готовое и ждешь когда им стукнет 35+.
Я наоборот в составе держу молодых, развиваю клуб, что бы он растил свою молодежь.
Для тебя долгосрочная стратегия со своими игроками это "пиксели".
Для меня сидеть и чего-то ждать это игра в "бегающие майки".
Каждому свое. Более того у меня есть свой бзик, я никогда не оставляю после себя "выжженое поле", например, как ты в Шахтере. Хотя это тоже имеет право на жизнь, если тебе интересен только генератор. Например, дейзи, который в моем понимании один из лучших менеджеров, в Реал Сарагосе тоже особо развитием клуба не занимался, правда при этом очень круто работал на трансферном рынке.
Не понятно выражение твоё, "дружественная Малага", аргументируй или отписывай корректно . Всё просто ведь.
Для меня все просто и корректно. В противостояниях между мной и Ромой, ты всегда будешь болеть за своего друга. Это также очевидно, как благотворительные трансферы между вами: ссылка.
Сообщение отредактировал Lion: 12 November 2023 - 11:04