Перейти к содержимому

Фотография

Ла Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4878

#40203 Sibskana

Sibskana

Ветеран

• Пользователи
  • 2893 сообщений
  • Клуб:Сельта
  • Интересы:Футбол, футбол и еще раз он же...

Отправлено 09 February 2007 - 18:11

B_R9kYRrubI.jpg?size=604x353&quality=95&

Турнирная таблица после 1 круга:

Rn-pIDpsCIA.jpg?size=881x492&quality=96&

В этой теме форума обсуждаем игры чемпионата, победы, поражения, неожиданные результаты и сюрпризы Примеры. Делимся планами и целями на грядущий сезон. Рассказываем и обсуждаем новости. Короче все о нашей Лиги BBVA!

Итоговая таблица (36 сезон)

Итоговая таблица (37 сезон)

Сообщение отредактировал Lion: 25 September 2024 - 20:36

#1141 Fellow

Fellow

Запасной основы

• Пользователи
  • 757 сообщений
  • Клуб:Реал Мадрид (Испания)
  • Интересы:RTW

Отправлено 05 December 2008 - 19:08

а ты жестко не играй в штрафной ;).

Хотя Перейра один гол из трех, помнится, с пенальти забил. Так что и не знаю даже от чего зависит...

Сарагоса побила нас нашим же оружием :) была объективно сильнее и по праву станет чемпионом.

#1142 -MG-

-MG-

Красно-белый навсегда!

• Пользователи
  • 4168 сообщений
  • Клуб:Эвертон

Отправлено 06 December 2008 - 16:02

Да я и так вроде жёство не играл в штрафной.Или ты не мне?

#1143 -MG-

-MG-

Красно-белый навсегда!

• Пользователи
  • 4168 сообщений
  • Клуб:Эвертон

Отправлено 08 December 2008 - 18:06

Сегодня очень важный матч с Атлетио из Мадрида.Надеюсь мы победим.Всем удачи и поменьше травм.

#1144 pavsav

pavsav

Вольный наблюдатель ))

• Пользователи
  • 777 сообщений
  • Клуб:безработный

Отправлено 08 December 2008 - 18:33

Мы тоже очень надеемся победить Атлетик из Бильбао :)

#1145 Мишаня

Мишаня

Слава Україні!

• Пользователи
  • 4123 сообщений
  • Клуб:ATHLETIC CLUB

Отправлено 08 December 2008 - 20:08

Мы тоже очень надеемся победить Атлетик из Бильбао :)

.... у Лёхи всегда получалось... :)

#1146 Leha

Leha

Менеджер

• Пользователи
  • 3977 сообщений
  • Интересы:победитель КЛ 5 сезон(Хетафе), победитель Премьер Лиги (Зенит Россия)8-9 сезон, обладатель Кубка России 10 сезон Зенит,обладатель Суперкубка России 10 сезон, Золотые медали МЧМ Ямайка 9 сезон... может что-то забыл...

Отправлено 08 December 2008 - 20:56

.... у Лёхи всегда получалось... :)

теперь там не Лёха , а Паха)))

#1147 pavsav

pavsav

Вольный наблюдатель ))

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 10:20

Цитата(Мишаня @ 8.12.2008, 18:08) *

.... у Лёхи всегда получалось... smile.gif

а у Пахи не получилось (( ничья 2-2 , но в принципе для моего чуть уставшего дубля тоже не плохой результат....

#1148 nesta

nesta

Подающий надежды

• Пользователи
  • 294 сообщений
  • Клуб:Коринтианс

Отправлено 11 December 2008 - 17:38

Сегодня у нас очередной принципиальный матч с "Реалом"... надеюсь на интересный матч.

Удачи "Fellow"!!!

#1149 pavsav

pavsav

Вольный наблюдатель ))

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 10:27

Реал - Атлетико 0-1 ...
для меня результат неожиданный , отчасти потому что надеялся таки на поражение Атлетико , что позволило бы Хетафе вернуть 4 строчку :) , но увы ...

Поздравляю Nesta, МОЛОДЕЦ!!!

#1150 nesta

nesta

Подающий надежды

• Пользователи
  • 294 сообщений
  • Клуб:Коринтианс

Отправлено 12 December 2008 - 11:20

Почему неожиданный???

Все случается однажды... ;)

Спасибо "Fellow" за игру... мне всегда приятно играть против "Реала" и в двойне приятно, когда выигрываем!!!

#1151 ksrXx17x

ksrXx17x

• И.о.президентов ФС
  • 4202 сообщений
  • Клуб:Батуми / Росарио

Отправлено 16 December 2008 - 03:08

Удалось на 1ид вернуться в Испанскую Примеру:)
Сразились с Бетисом :)

#1152 Сахалин

Сахалин

Ветеран

• Пользователи
  • 2822 сообщений
  • Клуб:Мидлсбро

Отправлено 16 December 2008 - 05:18

А Паха такими темпами на следующий сезон в ЛЧ не попадет. на кой силы то седня берегли. не уж то про нас ..... :rolleyes:

#1153 pavsav

pavsav

Вольный наблюдатель ))

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 11:14

Мда уж , Хетафе под моим руководством может собрать всю самую негативную статистику ((
Впервые не выиграли у Атлетика Б , проиграли Вальядолиду ... что дальше ?... ((

не знаю что я делаю не так , но видимо что то делаю ...

#1154 Leha

Leha

Менеджер

• Пользователи
  • 3977 сообщений
  • Интересы:победитель КЛ 5 сезон(Хетафе), победитель Премьер Лиги (Зенит Россия)8-9 сезон, обладатель Кубка России 10 сезон Зенит,обладатель Суперкубка России 10 сезон, Золотые медали МЧМ Ямайка 9 сезон... может что-то забыл...

Отправлено 16 December 2008 - 13:07

Павел не говори глупостей. Всю самую негативную статистику Хетафе собрал до нас:)

#1155 pavsav

pavsav

Вольный наблюдатель ))

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 13:40

Павел не говори глупостей. Всю самую негативную статистику Хетафе собрал до нас

лан, ты меня утешил :) ну и к тому же если кому и хотел бы проиграть тоо Вальядолиду , прикепел я к нему слегка )))

А Паха такими темпами на следующий сезон в ЛЧ не попадет. на кой силы то седня берегли. не уж то про нас

Поражения делают нас только сильнее!

это как ответ Сахалину , готовимся к встрече :)

#1156 Fellow

Fellow

Запасной основы

• Пользователи
  • 757 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 17:30

Почему неожиданный???

Все случается однажды... ;)

Спасибо "Fellow" за игру... мне всегда приятно играть против "Реала" и в двойне приятно, когда выигрываем!!!

Да. Все так и есть. Все по делу. С Атлетико интересно играть, он всегда сильный и опасный. Некоторые вопросы у меня были после игры, я даже Саше Куцеву задавал, но он подтвердил, что генератор тот же. Значит я чуть натупил, или был самоуверен, Неста постарался, ну и вратарь Алетико "отжог".

Неста, а почему мой ник пишешь в кавычках? :D

По последнему матчу с Мальоркой скажу, что играли так как и расчитывал, только и оборона и вратарь были не как у Атлетико. Счет не по игре, победу мы заслужили, но не такую разгромную, конечно. Теперь отдыхаем перед ответным полуфиналом кубка.

#1157 ksrXx17x

ksrXx17x

• И.о.президентов ФС
  • 4202 сообщений
  • Клуб:Батуми / Росарио

Отправлено 19 December 2008 - 01:58

Эх,как приятно))довелось руководить Сарагосой в золотом матче :) да еще и с самым принципиальным по Испании для себя соперником.. Поздравляю Серегу (MG) с чемпионством,и спасибо за возможность вернуться в Сарагосу на 4ид)было оч интересно поиграть,на следующей неделе надеюсь Серега уже вернется(у него проблемы с инетом)

#1158 roz

roz

Подающий надежды

• Пользователи
  • 191 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 09:07

Привет всем! у меня конечно слабая команда, и только этим я могу объяснить неуверенную игру в примере!
А может я не прав и есть возможность изменения тактики и борьбы на равных с сильнейшими командами? Хотелось бы выслушать рекомендации от более опытных менов. с большинством я уже сыграл по две встречи.
Очень хотелось бы услышать оценку моего выступления в примере.
Заранее спасибо.

#1159 Мишаня

Мишаня

Слава Україні!

• Пользователи
  • 4123 сообщений
  • Клуб:ATHLETIC CLUB

Отправлено 20 December 2008 - 19:57

xDimax, MG, открыл трасферы.

#1160 Fellow

Fellow

Запасной основы

• Пользователи
  • 757 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 14:41

Привет всем! у меня конечно слабая команда, и только этим я могу объяснить неуверенную игру в примере!
А может я не прав и есть возможность изменения тактики и борьбы на равных с сильнейшими командами? Хотелось бы выслушать рекомендации от более опытных менов. с большинством я уже сыграл по две встречи.
Очень хотелось бы услышать оценку моего выступления в примере.
Заранее спасибо.

Для начала предлагаю решить для себя:

1. Какая цель у команды. Под нее и выбрать спонсора. Желательно реалистичную, но не сильно заниженную. Расслабится и получать удовольствие.

2. Рассмотреть календарь, даже распечатать его и свое расписание. Потом посмотреть как и когда играются матчи. Выбрать важные - с соперниками, которые являются твоими прямыми конкурентами. Список постоянно корректировать - команды по-разнеому преуспевают, но основу можно понять заранее.

3. Стараться не ставить постоянно основных игроков на заведомо проигрышные матчи, в которых у тебя нет даже теоретических шансов. Убивать их морально и физически не всегда верная тактика. Это не значит, что нужно сливать, но смотреть за расписанием соперника и если завтра у него матч в еврокубках, а послезавтра в кубке, то сегодня он, наверное, выставит второй состав с которым можно потягаться.

4. Подсматривать тактику. Не сильных команд-лидеров по РУ, а тех, кто умудряется их обыгрывать. Сопоставить, что у тебя достаточно сильно - оборона, атака, средняя линия и делать упор на это. То есть, если у тебя 4 хороших защитника, ими можно играть, если только 2, то нужно добавлять число - пусть 5, пусть 6 или даже 7 защитников, и опекать форвардов соперника, может даже по два защитника на одного. Только правильно их ставь, а то дыры могут образовываться в обороне.

5. В расстановке решить как будешь играть. Самое сложное, если попытаешься закрыть все зоны - и фланги и центр и штрафную и около нее. Обычно так не получается и начинаются провалы. Смотреть, как соперник играет. Иногда можно даже защитников в свой штрафной оставлять в атакующей расстановке, чтобы не допускать провалов.

6. Пробовать разные тактики осторожно, чтобы проследить, как повлияли сделанные изменения на действия игроков. В это сезоне дальние удары, на мой взгляд - это просто потери мяча. Навесы срабатывают 1-3 раза за матч и это чуть ли не единственный шанс забить при хорошей и плотной обороне соперника. Пенальти иногда могут помочь, штрафные-угловые. То есть, нужно к раздаче заданий подходить серьезно. Если ставить штрафной нападающему, то нужно понимать, что он перестанет быть адресатом передачи или добивания. Хорошо ли это? Если нападающий один, то ставить ему возможность пасовать - на 90% обречь его на передачи назад. Тоже вопрос, а нужно ли это нам?

Могу сказать точно, что мне больше нравится процесс, чем место в таблице, поэтому у меня такой взгляд. Я могу и проиграть матч, выставив второй состав, если завтра нужно выиграть другой и потеря морали меньшее зло.

Ну и ИМХО наименее интересная линия сейчас - середина поля. Самая, на мой взгляд, малозначимая. Вратарь и нападающие, защита и только потом средняя линия. Там, в принципе, многие игроки могут нормально сыграть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика