Произошли рокировочки в клубах, к сожалению клуб Слоним покинул KARAS который отыграл 4 сезона за клуб, а так же два сезона был президентом ФС. 4 чемпионства, 4 кубка страны, 2 супер кубка страны, победитель Кубка Европы, внушительный список! Серёга спасибо за всё, в своё время ты пригласил меня в ФС Беларуси, и с тех пор я прикипел ко всем на столько что никогда уже не покину белорусов. Надеюсь настанет тот день когда ты вернешься на проект, и буду рад если ты решишь вернутся именно к нам!
Так как Слоним входит в топ-20, была назначена жеребьевка. Менеджером от ФС и бывшего менеджера был выбран Kin4ara (менеджер клуба Торпедо-БелАЗ.) Спасибо еще раз Серёге что доверил нам выбор от "бывшего менеджера"
По результатам жеребьёвки победил Kin4ara , от души поздравляю, надеюсь получится продолжить начатое Серёгой, клуб просто конфетка!
В свою очередь в клуб Торпедо-БелАЗ решил назначить Ewgen84 из клуба Лида, отличные результаты с клубом, две складчины в межсезонье, неплохо разбирается в тактике. Женя изъявил желание возглавить Торпедо, я просто не мог отказать Жень с назначением и удачи!
Таким образом Лида в свободных! Лидер Первой Лиги ждёт своего менеджера, заявки оставляем тут или мне в личку A6uTYPuEHT
Так же освободился клуб Жлобин прошлый менеджер выиграл жеребьевку на АМ, с чем его и поздравляем, удачи в Испании! Жаль что составы на матч не были отправлены, клуб уже сегодня играет автосоставом, надеюсь в скором времени кто-то это исправит
Сообщение отредактировал A6uTYPuEHT: 07 March 2022 - 14:44