Ну Вы даете... Кровь крови рознь. Давай Неман отдадим человеку, который допускает автосоставы, или играет не полных два сезона, что и этого выйдет???? Я думаю, ничего хорошего... Хэп был достойным кандидатом, его и выбрали Новая кровь пусть берет себе клубы по проще и доказывает свою состоятельность, а то усе ласы на чужыя каубасы
Было бы хорошо Хэпа на форум привлечь)
полностью согласен. отыграй сначала матчей 300 за клуб, докажи, что адекват и бери тогда клуб выше, а не разваливать иди сразу без опыта)
А сколько примеров, когда свежая кровь становится наоборот весьма успешной.
Если не вливать свежую кровь, можно остаться в итоге играя всего 2-3 менеджерами в трех лигах остаться, ведь кто-то уходит, а кто-то приходит.
как сказал Андроид, кровь крови рознь) так что .... ДА ) Знаю я много примеров, да, что брали слабые клубы и пока из них вылазить и не хотят. хотят развивать. Так было и у меня с Молодечно... начал с него, был зеленым.... потом подвернулся шанс взять гродненский Белкард (сам я из Гродно )... долго играл, развивал его... потом подвернулся шанс взять БАТЭ . Типо карьерная лестница.
а таких менов, которые по 2 раза в сезон команды меняют я не уважаю(
Я думаю можно найти хорошего мена из другой фс. А то мы так и будем скакать по нашим клубам.
А хороший мен - это какой? Ну мля. никто не скачет вроде) ещё раз повторю - скакуны - это кто меняет клуб раз в сезон, а то и чаще.
Или ты хочешь " новых" привлекать за счет отдачи непонятно кому топовых клубов?
Че тут мозг ломать. Предлагаю освободить Гомель, Неман для привлечения свежей крови )))
А Разер - не новая кровь???
Мегатор в Лиде, РАЗ в Торпедо ) . . .
так что не надо лялякать. все привлекается по мере возможности без лишних необдуманных действий
Пока не будет нормальных условии для игры - будут скакать и наши и чужие.
Что ты под этим подразумеваешь?... Что значит скакать?? Многие стремятся взять клуб посильнее, породнее, как ты . Начинал с Белшины родной, прокачал ее, вложил лаве, но серавно под соблазном более топового и лучшего клуба сменил на Гомель.
Белшину взял вроде и мен с опытом, а итог - 7 место и ПОКА еврокубки, хотя под твоим руководством все было отлично
-Обычное стремление к лучшему.