Я то же извиняюсь. Излишне резок был. Просто объяснил ситуацию - я новичок. Пришёл и был готов управлять любым клубом из самых низов. Но после появилась возможность взять такой же вновь зарегистрированный клуб, но клуб из своего города в реале. Конечно приятнее им управлять, а получить его позже был большой вопрос. Хотел менее болезнено для ФС передать текущий новому менеджеру. А тут упреки в мультоводстве. А я ярый противник нечестной игры.. вспылил чуть. С себя конечно ответсвенность не снимаю. Еще раз прошу прощения.
я так скажу , мало вероятно сейчас наити замену тебе. Честно говоря этим пока ни кто не занимался. в этом я уверен. Ну а освободится клуб - наидется и менеджер. может и не сразу. ну а по трансферу, лучше не будет если по прадаешь полкоманды. может новый менеджер вложит свои деньги и сразу усилит клуб, может от феды получит улучшение за счет казны, каждый менеджер видит себя гением и каждый по разному осуществляет путь своего нового клуба. а тебе удачи.
ну и личная просьба, уходить будешь - уходи когда больший промежуток между ид - например 48 часов и более - это позволит нам наити менеджера, чем больше времени , тем больший шанс , что клуб не будет играть в первом матче без менджера автосоставом. это и для феды и для президента имеет важную роль.
Сообщение отредактировал alex platoon: 05 August 2014 - 20:53