Посмотрим как он себя будет вести в нашей ФС, думаю должен влится в наш дружный коллектив, а так да Ром ты прав он заявку не оставлял, но вот его планы на Динамо:
Долго я думал-думал, надумал. Планы какие, говоришь? Хочу попробовать у вас поиграть, посмотрю, понравится - не понравится, если понравится - останусь, тогда зимой с Динамо, может быть, и КТ замучу ради поднятия финансового благосостояния и укрепления состава. А то Динамо Минск, в реале один из лидеров белорусского футбола, во времена СССР вообще лидер белорусского футбола, а у вас он середняк по составу, хотя состав в принципе неплохой, защитника бы ещё одного только. И да, скоро уж вторая волна КТ, было бы неплохо куда-нибудь воткнуться, но я сразу хочу предупредить, что я забанен на форуме, хотя, в принципе, это не такая уж большая проблема (в смысле подачи заявки на КТ). Более трудная задача найти какой-нить КТ, а то времени осталось немного. В общем, как-то так.
А НА СЧЕТ Вячеслава да он не ординарен, но у нас у всех есть что-то то что нас отличает друг от друга. Вот часть того что он мне написал:
Чел я нормальный абсолютно, так же живу в социуме, как и все. Правда, немного отличаюсь от всеоблемьющей толпы немного, то как - я металлист, ношу длинные волосы, не люблю сектантов, к коим отношу все религии, в том числе и православных христиан, езжу на байке иногда, когда не пью, а пью я часто, когда не хожу на работу, люблю я это дело (выпить, а не работу))), а как выпью и дорвусь до клавиатуры - тут и случаются все несчастья )) Так как я забанен за маты на год, думаю, вам никаких эксцессов из-за меня не будет.
Для меня главное это наши клубы и их состояние, Динамо без менеджера может опять опустится, а с таким тренером как Слава, думаю и в Европе погудим и клубу он не даст опустится, в Израиле он один из самых сильных менов. Посмотрим господа!
Сообщение отредактировал Rarog: 05 August 2017 - 13:02