Перейти к содержимому

Фотография

Молодёжная сборная Англии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1750

#1327579 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений
  • Клуб:Блайт Спартанс

Отправлено 21 September 2012 - 17:38

england-national-team.jpg

Состав сборной

Расписание игр

Менеджер молодёжной сборной Англии: GRAFF (Карлайл Юнайтед)

Файл тренировки

О том, как тренировать молодых игроков

Для подачи кандидатуры заполните анкету:

1. Ник

2. Клуб

3. Достижения клубные

4. Опыт работы со сборной, достижения со сборной

5. Цели на посту менеджера сборной Англии, критерий отбора игроков на офф.игры и тов.матчи.

6. Обратная связь

ВЫПУСК МОЛОДЫХ ИГРОКОВ 37 СЕЗОНА

young-5.png

Голкиперы:

16-5-3,7 - Уаилл Стануэй

16-5-4,0 - Харли Прайс

Защитники:

16-5-5,3 - Тими Дэвис

16-5-3,5 - Рис Уильямс

16-5-3,6 - Джон Стоунз

16-5-5,2 - Бен Билс

16-5-4,5 - Арчи Купер

16-5-3,4 - Райан Эндрюс

Полузащитники:

16-5-4,0 - Джошуа Докерилл

16-5-5,8 - Самюэль Эдози

16-5-4,8 - Марвин Джонсон

16-5-5,4 - Энтони Мунда

16-5-5,8 - Джордан Хаутон

16-5-4,4 - Крис Ригг

Нападающие:

16-5-3,6 - Сонни Перкинс

16-5-4,6 - Омари Форсон

16-5-4,8 - Кейден Реми-Ди

16-5-5,3 - Бобби Скинер

Сообщение отредактировал invisible87: 21 May 2024 - 11:40

#1361 Kor

Kor

We are one

• Пользователи
  • 7117 сообщений
  • Клуб:Charlton Athletic

Отправлено 02 April 2022 - 23:18

Я могу выпустить англичанина после этого сезона (16-5). На какую позицию нужнее?

Сообщение отредактировал Kor: 02 April 2022 - 23:21

#1362 Agmund

Agmund

The Show Must Go On

• Пользователи
  • 14734 сообщений

Отправлено 02 April 2022 - 23:18

У меня слабая т5 должна быть. Поздно тренера взял. Планирую сделать защитником

Если с 19 лет будет заигрывание, сделаю англичанином. Просто, чтобы не получилось, что следующий отбор завалится и тренер решит расти новых с 16 лет. И все кто раньше выпустил - уйдут по бороде

Я готов выпускать англичан. Только чтобы не было кача под определённый отбор. Чтобы играли сильнейшие сейчас, а не через 3-4 сезона на перспективу

Сообщение отредактировал Agmund: 02 April 2022 - 23:18

#1363 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2650 сообщений
  • Клуб:Boys' Town F.C.

Отправлено 02 April 2022 - 23:22

Был немного забанен, только вернулся.

Коротко о итогах: одна крупная победа, и два крупных поражения, плюс результативная ничья.

Кроме как в матче, где была одержана крупная победа - больше положительных моментов нет. Низкая реализация, практически 75% пропускаемость и малое количество ПЗ - это играет против нас. Хочу на выходных изучить как играет Влад с тремя нападающими в молодежке Бельгии, может оттуда что почерпну.

Пока же, увы, идем 7ми из 9ти. Попробуем зацепиться за 5ое место (хоть смысла в этом нет), но впереди остались очень грозные соперники, некоторым из них кровь из носу нужна победа.

Насчет результатов я бы на твоем месте вообще не парился и не думал насчет тактики.

У тебя молодая команда, которая уступает в скиллах, поэтому побеждать с такой командой ты будешь значительно реже, чем проигрывать. Нет смысла думать о тактике, если у форвардов Бельгии дриблинг - 40+, а у Англии - 27+. Если у дефов Бельгии отбор - 40+, а у дефов Англии - 30+.

п.с. Кто-то пишет, что форум в Англии уже не тот, зачах совсем, но при этом в одно и то же время в 22:18 сразу три сообщения появляются в теме молодежной сборной, которая вроде ни на что особо и не претендует  ;)

#1364 Agmund

Agmund

The Show Must Go On

• Пользователи
  • 14734 сообщений

Отправлено 02 April 2022 - 23:25

А потому что тема важная. Все готовы подпитывать сборную талантами, просто нужен координатор. Сюда выпускайте, а вот нападающие не нужны. Я прав, Тим? :)

#1365 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений
  • Клуб:Cardiff City

Отправлено 02 April 2022 - 23:37

А потому что тема важная. Все готовы подпитывать сборную талантами, просто нужен координатор. Сюда выпускайте, а вот нападающие не нужны. Я прав, Тим? :)

На самом деле нужны все. Просто нападающие чуть меньше ))

#1366 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений
  • Клуб:Суиндон Таун

Отправлено 03 April 2022 - 13:57

Да, будем координировать. Я лично не против выпускать и качать англичан. В этом сезоне у меня конечно 16-5 не будет, увы( треть сезона охотился за тренером ДЮСШ. Но сейчас тренер найден и со следующего сезона уже попрут таланты. Ну а нынче планирую 16-4 в защиту выпустить. Защитникам особо высокий талант не нужен, если качать строго только то что нужно

#1367 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 17:21

Да, будем координировать. Я лично не против выпускать и качать англичан. В этом сезоне у меня конечно 16-5 не будет, увы( треть сезона охотился за тренером ДЮСШ. Но сейчас тренер найден и со следующего сезона уже попрут таланты. Ну а нынче планирую 16-4 в защиту выпустить. Защитникам особо высокий талант не нужен, если качать строго только то что нужно

сейчас большинство готово выпускать только на основании заигрывания игрока в сборной. нет профита, условно выпуская англичанина, и ожидая до 18-19 лет чтоб его в сборную взяли. когда можно выпустить, условно, игрока сб. ДР Конго, который может играть в 16-17 лет уже. И от этого многие условие ставят - либо заигрываете сразу, либо покупаете по двойной-тройной цене для себя, либо не выпускаю вообще.

Раньше столько сборных (в т.ч. молодежных) не было, сезонов 10-15 назад. Тогда чаще выпускали игроков обычных национальностей. 

Насчет результатов я бы на твоем месте вообще не парился и не думал насчет тактики.

У тебя молодая команда, которая уступает в скиллах, поэтому побеждать с такой командой ты будешь значительно реже, чем проигрывать. Нет смысла думать о тактике, если у форвардов Бельгии дриблинг - 40+, а у Англии - 27+. Если у дефов Бельгии отбор - 40+, а у дефов Англии - 30+.

п.с. Кто-то пишет, что форум в Англии уже не тот, зачах совсем, но при этом в одно и то же время в 22:18 сразу три сообщения появляются в теме молодежной сборной, которая вроде ни на что особо и не претендует  ;)

не то, чтобы не парюсь из-за результатов, сколько заранее готов к худшему

но есть и минусы - из-за того, что игроки изначально слабые в сборной и клубе - тяжело подбирать тактику. В тренях в 99% случаев соперники сильнее моего попадаются. И тяжело в таком случае заметить: толи я плохо тактику делаю, толи просто у игроков не хватает "скилла" для завершения

#1368 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 17:44

Я пробежался коротко по списку игроков. Тут ведь проблема даже не в том, что не выпускают, игроков 5 и 4 таланта достаточно, просто как они прокачаны конечно) всё же уровень скилов на 90+ процентов зависит не от тренера сборной, а от клубного тренера. Тут конечно для молодежного тренера важно не только искать тактики, но и выстраивать общение. Я смотрю, ты решаешь вопрос просто забирая игроков к себе) это интересный подход) такого я не видел раньше)

Про двойную тройную цену, тут всё просто, если кому-то очень нужен товар конкретных характеристик, приходится доплачивать, таков закон рынка)

#1369 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 17:49

Я пробежался коротко по списку игроков. Тут ведь проблема даже не в том, что не выпускают, игроков 5 и 4 таланта достаточно, просто как они прокачаны конечно) всё же уровень скилов на 90+ процентов зависит не от тренера сборной, а от клубного тренера. Тут конечно для молодежного тренера важно не только искать тактики, но и выстраивать общение. Я смотрю, ты решаешь вопрос просто забирая игроков к себе) это интересный подход) такого я не видел раньше)

Про двойную тройную цену, тут всё просто, если кому-то очень нужен товар конкретных характеристик, приходится доплачивать, таков закон рынка)

ты лучше посмотри игроков до моего выкупа (19+ лет), какие они были. единицы адекватно прокаченных игроков. многие, выпуская 16-5 или 16-4, просто уходили с клубов, и игроки в них не качались.

в итоге у нас немало игроков 19+ лет с талантом 4/5 и криво прокачанных, так как в клубах после ухода менеджеров не было тренеров. 

пришлось в свои руки брать инициативу, чтобы как минимум два равноценных состава в разницей в 2 сезона у нас было. ибо надеяться на кого-то, кроме себя, приходитс не всегда))

Сообщение отредактировал timka35: 03 April 2022 - 17:49

#1370 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 18:27

Да, это я вижу, печально

#1371 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 04 April 2022 - 15:26

Минимально проиграли немцам. Повторюсь своим умозаключением с ПК - игрой доволен. При постоянном премуществе (не считая двух матчей, которые я уже выиграл) у соперника - сегодня сыграли отлично. Не повезло, но удачу нельзя "подкачать", как скилл. Поэтому двигаемся дальше!

#1372 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений

Отправлено 04 April 2022 - 15:43

Всё неплохо! Верим!

#1373 ★Sir GT Gunner★

★Sir GT Gunner★

⚡ARSENAL ⚡

• Забаненные на форуме
  • 7158 сообщений
  • Клуб:★ ARSENAL F.C. ★
  • Интересы:⚡Я никогда не верил в любовь с первого взгляда, пока не увидел игру "Арсенала". — Фидель Кастро⚡

Отправлено 04 April 2022 - 16:36

:good:  :13:

#1374 Agmund

Agmund

The Show Must Go On

• Пользователи
  • 14734 сообщений

Отправлено 04 April 2022 - 20:57

Верим, Тимофей! :13:

#1375 ★Sir GT Gunner★

★Sir GT Gunner★

⚡ARSENAL ⚡

• Забаненные на форуме
  • 7158 сообщений
  • Клуб:★ ARSENAL F.C. ★
  • Интересы:⚡Я никогда не верил в любовь с первого взгляда, пока не увидел игру "Арсенала". — Фидель Кастро⚡

Отправлено 04 April 2022 - 21:08

Верим,любим и ждём  :)

#1376 Develishe

Develishe

Per aspera ad astra

• Пользователи
  • 1153 сообщений
  • Интересы:Per aspera ad astra

Отправлено 06 April 2022 - 00:49

:13: Верим!

#1377 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 13 May 2022 - 19:48

Фуф, еле выбрался "из бани"

Время подвести небольшой итог моего двухсезонного нахождения за рулем молодежной сборной.

Как бы то ни было до меня, но наша молодежная сборная под моим руководством показала худший результат за отбор

Обогнали в таблице лишь тех, кто был равен или слабее по силам. С сильными соперниками очень часто не хватало удачи, иной раз - исполнительного мастерства, ибо играть с низкими скиллами, как показала практика, практически нереально (для меня лично).

Сейчас немного "почикал" ростер - у нас очень много нападающих. Игроков этой позиции, которые уже отыграли немало матчей, отправил "в отпуск" на время оставшихся матчей. Ростер, что есть сейчас - на мой взгляд окончательный для оставшихся тов/НМЧМ (если такой будет). Однако просьба так или иначе игроков держать готовыми, все может измениться, и состав может быть перед этими оставшимися матчами отредактирован быть.

После цикла тов. матчей / НМЧМ сделаю подробный разбор будущего нашей молодежки, сделав подбор из игроков до 20 лет (21леток брать не буду, они постареют в новом сезоне). Выскажу свои планы, то как вижу дальнейшую судьбу. В новом сезоне - на общих основаниях буду подавать заявку на управление мол. сборной (если еще будут желающие). 

#1378 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 13 May 2022 - 20:39

P.P.S. В этом сезоне особой нужды в талантливых игроках нет, по хорошему нам нужны обычные игроки с талантом от 4го, на все позиции. Поэтому кто хочет для сборной - дерзайте, через 3-4-5 сезонов они будут рвать и метать :)

А вот через сезон не плохо было бы заморочиться с выпуском немалого числа игроков 16-5

#1379 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29081 сообщений
  • Клуб:Кобресаль / Дила
  • Интересы:Спартак/Ливерпуль

Отправлено 14 May 2022 - 09:25

О!Тимка освободился! :good:  :respect:

#1380 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 15 May 2022 - 09:38

О!Тимка освободился! :good:  :respect:

не то, чтобы я старался освободиться, но все же вышел))

Ура, ура, ураааа!)))

P.S. не стал ждать открытия набора на НМЧМ, а написал старому другу нашей молодежке - Сергею, поэтому ближайшие 10 игр (или красивее сказать - последние 10 игр) этого сезона для нашей молодежки будут игры с молодежью из Румынии

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика