С национальностями, кстати, осторожнее. Например, создали Косово и теперь вот такая проблема: https://forum.footba...grok-ot-skauta/ Если скаут найдет косовца, то будет беда. Тут суть в том, что скаут генерирует игрока из имен и фамилий, присущих данной национальности. В БД сейчас нет такой информации. И честно сказать, я в затруднении, сложно создать набор таких данных. Кстати, если кто то поможет, был бы крайне признателен (дать список имен и фамилий для Косово, например для России это выглядит так - имена: Иван, Сергей, Александр.. фамилии: Иванов, Петров..).

Вопросы
Отправлено 21 September 2023 - 11:47
Отправлено 21 September 2023 - 12:10
Кстати, если кто то поможет, был бы крайне признателен (дать список имен и фамилий для Косово
Имена и фамилии, как у албанцев. Ну или трансфермакт в помощь.
Отправлено 21 September 2023 - 12:16
С национальностями, кстати, осторожнее. Например, создали Косово и теперь вот такая проблема: https://forum.footba...grok-ot-skauta/ Если скаут найдет косовца, то будет беда. Тут суть в том, что скаут генерирует игрока из имен и фамилий, присущих данной национальности. В БД сейчас нет такой информации. И честно сказать, я в затруднении, сложно создать набор таких данных. Кстати, если кто то поможет, был бы крайне признателен (дать список имен и фамилий для Косово, например для России это выглядит так - имена: Иван, Сергей, Александр.. фамилии: Иванов, Петров..).
Это никак не связано со сборными. БД желательно иметь по всем странам. Косовары же суть албанцы. Т.е. имена/фамилии можно позаимствовать оттуда.
Отправлено 21 September 2023 - 13:05
Скажите, уважаемый, вы адвокат или какое-то иное отношение к админам имеете?Ваша проблема в том что вы не слышите о чем вам говорят. То что вы считаете правильным, на деле не имеет смысла, так как действительно хороших игроков вы не найдете. Нужен пример, есть такой? Хотя бы из старого, сколько игроков из этой темы залетело в состав своей новой сборной?
Это правило нужно хотя бы потому что бы не повторять прошлых ошибок, когда не смотря на неоднократные предупреждения, человек продолжал заниматься поисками и выпусками игроков для создания новой сборной, а когда выпуск созрел, то требовать создания этой сборной. Лет пять назад отказались создавать молодежку Косово, потому что новые сборные это путь в никуда и спустя время менеджеры снова приходят к админам и требуют выпускать для них новых вратарей так как старые уже закончились.
Я бы поддержал вас, будь у вас на руках пример. Но вы всего лишь ищете лазейки как выпускать игроков для новых сборных, когда их все равно не будет
В чем вообще проблема с созданием новой сборной, если хватает игроков уже сейчас и есть перспективы их появления в дальнейшем?
Сборные будут пустовать и кто-то получит очки в отборе на халяву? На проекте полно пустых клубов, но почему-то это никого особо не смущает, и никто не жалуется на халявные очки. Почему к сборным иное отношение?
Куцев недавно заявил, что Легион - это наше хобби. Так почему появляются такие надуманные ограничения?
Или, может, ответственные не справляются со своими обязанностями? Так возьмите ещё хотя бы 1 человека.
Пример с молодежкой считаю вообще некорректным: там игроки должны меняться гораздо чаще, чем в старшей, и без ФС это сделать действительно сложнее.
Одно радует: наконец-то нам выдали истинную причину всех ограничений и отказов.
Отправлено 29 September 2023 - 19:27
Сообщение отредактировал menelik: 29 September 2023 - 19:28
Отправлено 20 October 2023 - 05:29
Ваша проблема в том что вы не слышите о чем вам говорят. То что вы считаете правильным, на деле не имеет смысла, так как действительно хороших игроков вы не найдете. Нужен пример, есть такой? Хотя бы из старого, сколько игроков из этой темы залетело в состав своей новой сборной?
Это правило нужно хотя бы потому что бы не повторять прошлых ошибок, когда не смотря на неоднократные предупреждения, человек продолжал заниматься поисками и выпусками игроков для создания новой сборной, а когда выпуск созрел, то требовать создания этой сборной. Лет пять назад отказались создавать молодежку Косово, потому что новые сборные это путь в никуда и спустя время менеджеры снова приходят к админам и требуют выпускать для них новых вратарей так как старые уже закончились.
Я бы поддержал вас, будь у вас на руках пример. Но вы всего лишь ищете лазейки как выпускать игроков для новых сборных, когда их все равно не будет
Кто и за что меня предупреждал уважаемый? Я нарушал какие то правила Легиона? Зачем Вам наговаривать на людей, или это Вам от скуки больше нечего писать? У меня за весь период игры в Легионе, не было не одного нарушения правил Легиона, или нарушений при общении на форуме.
Я считаю Менеджеры ничего требовать не должны, а наоборот Администрация Легиона должна быть сама заинтересована в развитии своего проекта, который ей приносит прибыль.
По поводу созданий сборных, половина сборных без федераций были созданы методом выпуска из ДЮСШ или сменой гражданства.
Например сб.Молдовы создавалась мной на 70% сменой гражданств. Как и другие созданные сборные Азербайджан,Армения, Буркино-Фасо, Бенин, Кюрасао.
В других футбольных проектах, если у игрока вдруг меняется футбольное гражданство нажимая на игрока, или другая информация, есть какие то неточности, ошибки, неправильное имя, возраст, гражданство. Любой менеджер проекта, прямо из вкладки игрока может подать Запрос, на изменение информации, которая в течении 5-10 суток расматривается Администраторами, и исправляется. По принципу сайта www.transfermarkt, там тоже есть такая функция.
Кроме этого для удобства в кладках Игрок, Клуб, Сборная, есть ссылка на сайты www.transfermarkt, или дополнительные разрешенные источники. Официальные сайты не используют, потому что после перехода игрока из клуба например, информация исчезает из ссылки.
Это очень удобно как я считаю, не нужно бегать по форумам, а прямо из игры подаются все запросы, и каждый участник проекта участвует в исправлениях ошибок.
Если Легион хочет развиваться и быть всегда первым среди футбольных менеджеров, думаю он должен улучшать свой сайт, панель управления игрой, и облегчать удобства управления для игры менеджерам, а не наоборот. Когда я выбирал Легион, он занимал 2 место среди подобных проектов, сейчас в ТОП 15, не помню точно 12 место, или 14. Не столь важно, но уже не второе как было раньше.
И уважаемый Romain*, создание чего то это всегда шаг вперед, даже если допускаются какие то ошибки, их можно исправлять по пути. А когда ты все запрещаешь, и ничего не делаешь, то развития точно не будет, а будет застой, исчезновение интереса, обыденность, как это в Легионе например бывает, отправка одной и той же схемы весь чемпионат.
Для создания сборных есть минимальные требование наличие 23 игроков (включая обязательно 2 вратаря), если эта норма есть, то мое мнение, никто не должен бегать за кем то, просить, умолять, что бы создали такую сборную, Администрация должна автоматически со следующего отборочного цикла создавать такую сборную, или убирать из проекта при не прохождении минимального требования.
А по поводу не заполненности менеджерами всех сборных на проекте, так это бывает каждый сезон, что по 5-6 сборных стабильно без менеджеров, и периодически меняются местами по наличию и силе состава в этих сборных.
По поводу, просьб выпуска вратарей для сборных Легионом, чтоб не исчезали сборные, мое мнение это не делать Администрации проекта, а убирать такие сборные, менеджер управляющий сборной должен искать новых игроков выпуском, сменой гражданств.
Любая сборная это как товар что предлагает нам Легион, и на каждый товар как говорят найдется свой покупатель, как кто то хочет управлять Реалом или Барселоной, так и в сборных бывают свои подражатели.
С Ваших слов я понял, что вы предлагаете вернуться в начальные сезоны развития Легиона, когда среди сборных в основном были сборные имеющие свои Федерации? Так там скоро и федерации нужно будет убирать, играют по 1 или 2 человека. И к чему мы придем?
Сообщение отредактировал Wiwisisilka: 20 October 2023 - 05:30
Отправлено 25 October 2023 - 10:25
Отправлено 31 October 2023 - 11:21
Может, пора сменить (без)ответственных?
Я, конечно, понимаю, что могут быть объективные причины, но, во-первых, проверяющих несколько, во-вторых, они сами изъявили желание заниматься этим, в-третьих, сами себе урезали объем работы.
Может, пора поднять вопрос о несоответствии занимаемой должности?
Отправлено 31 October 2023 - 12:38
Снова зависла заявка на редактирование...
Может, пора сменить (без)ответственных?
Я, конечно, понимаю, что могут быть объективные причины, но, во-первых, проверяющих несколько, во-вторых, они сами изъявили желание заниматься этим, в-третьих, сами себе урезали объем работы.
Может, пора поднять вопрос о несоответствии занимаемой должности?
Вот мне даже интересно стало. А что конкретно вы имеете в виду? Что там у вас "зависло", простите?
Отправлено 31 October 2023 - 13:06
Вот мне даже интересно стало. А что конкретно вы имеете в виду? Что там у вас "зависло", простите?
3-4 дня на проверку одной заявки! И второй раз проверка проходит только после моего напоминания. А если бы не напомнил, так бы заявки и висели?
Отправлено 31 October 2023 - 13:30
3-4 дня на проверку одной заявки! И второй раз проверка проходит только после моего напоминания. А если бы не напомнил, так бы заявки и висели?
То есть вы хотите сказать, что срок обработки заявки 2,5 дня (половина из которых приходится на выходные) - это "зависли"? Ок.
Отправлено 31 October 2023 - 14:42
У меня (и я в этом не одинок) давно уже сложилось, впечатление, что вы не горите желанием что-либо делать. Так может, не заставлять себя? Пусть кто-то более заинтересованный попробует.
Отправлено 03 December 2023 - 19:29
Примеры - последние 4 заявки в соответствующей теме. Все 4 игрока - в своих сборных, из них 2 - в основе.Я бы поддержал вас, будь у вас на руках пример. Но вы всего лишь ищете лазейки как выпускать игроков для новых сборных, когда их все равно не будет
И хотел ещё раз подчеркнуть, что всё это не про новые сборные - у нас нет полномочий для их создания. Это про тот же порядок, по которому осуществляется выпуск, или происходит исправление двойников, или просто корректировка имени/фамилии согласно транскрипции.
Отправлено 12 December 2023 - 10:44
т.е. чтобы вернуть реальное ( текущее ) название ( пярну линнамеесконд команды не существует ) надо подтверждение ... менеджер сам и попросил чтоб я вернул название ) я ему конечно написал в ЛС чтоб он отметился тут .... но даже если брать ДЮСШ , то клубу выпускать игроков не откуда будет )
Отправлено 12 December 2023 - 10:47
т.е. чтобы вернуть реальное ( текущее ) название ( пярну линнамеесконд команды не существует ) надо подтверждение ... менеджер сам и попросил чтоб я вернул название ) я ему конечно написал в ЛС чтоб он отметился тут .... но даже если брать ДЮСШ , то клубу выпускать игроков не откуда будет )
Да, нужно согласие менеджера. Можно здесь, можно скрин из переписки, как угодно.
Отправлено 12 December 2023 - 13:42
Приветствую, я менеджер клуба Пярну. Согласен на изменения.
Done
Логотип остался тот же. Прошу изменить.
Отправлено 12 December 2023 - 21:05
Логотип остался тот же. Прошу изменить.
Это в другую тему
Отправлено 11 January 2024 - 02:00
Отправлено 11 January 2024 - 03:06
Как этого игрока https://www.f-legion...717/profile.htm выпустили нападающим, если в реальности он вратарь? https://www.transfer.../spieler/624784
Вратарём можно сделать только вратаря из реала. А у полевого игрока "прототип" может быть с любой позиции, в том числе и вратарь. Я сам так когда-то лоханулся, выпустил вратаря полевым игроком, а потом долго искал реального вратаря.
Отправлено 11 January 2024 - 10:19
Вратарём можно сделать только вратаря из реала. А у полевого игрока "прототип" может быть с любой позиции, в том числе и вратарь. Я сам так когда-то лоханулся, выпустил вратаря полевым игроком, а потом долго искал реального вратаря.
Именно поэтому и возник вопрос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных