Сообщение отредактировал Lion: 27 May 2023 - 23:30
Отправлено 01 October 2016 - 10:58
Сообщение отредактировал Lion: 27 May 2023 - 23:30
Отправлено 01 December 2019 - 23:03
А почему молодежка не развивается в теме по примеру старшей? Как там дела у наших?
Отправлено 12 December 2019 - 19:46
А почему молодежка не развивается в теме по примеру старшей? Как там дела у наших?
дела не хорошо не плохо, а по поводу отчетов, я просто банально не могу найти времени. если есть желающие готов уступить
Отправлено 14 January 2020 - 22:05
Так ну что же Договорились с Никитой, что он пока отдохнет от сборных. Огромное спасибо ему за труд и результаты за молодежку. Сборной теперь руководить буду я
OneTwoRin . Уже поработал над составом, в шапке ветки есть вся информация, в том числе о нашем положении до начала Отборочных игр 29 сезона! Теперь ждем начала игр и да, растите испанскую молодежь как можно лучше
Отправлено 15 January 2020 - 01:36
Отправлено 07 March 2020 - 15:25
Привет всем тем, кто переживает и кому интересна жизнь Испанской молодежки Впереди первая игра в Отборочном цикле к Молодежному Чемпионату Мира 29 сезона. Наш соперник будет сб. Норвегия, которая в таблице на данный момент идет на последнем месте. Для нас в целом
каждый соперник очень важен и главное не будет никакой недооценки соперника. Первые игры всегда тяжеловато начинать, хоть опыт игр за старшую у
меня хватает, то с молодыми еще не работал. Статистика полностью в нашу сторону, сыграв всего 14 игр между собой, все 14 испанцы одержали победу.
Но все равно я жду непростую игру .
Ждем всех болельщиков на матче и болеем за Испанию
Отправлено 07 March 2020 - 18:06
Отправлено 07 March 2020 - 20:41
Отправлено 08 March 2020 - 22:46
Удачи и уверенной победы!
Отправлено 13 March 2020 - 15:00
Первый мой матч сложился вполне неплохо, мы сумели выиграть эту игру даже выпустив несколько юных талантов в составе. Игра нашей сборной в целом для меня была неоднозначной, забив на 17 минуте, мы очень долго не могли распечатать ворота соперника, только на 77 минуте, вышедший свежий Ортиц сумел удвоить счет. Победе я рад, но понимаю, что соперник совсем не настраивался на игру и отправил стандартную схему при начальной расстановке. Для нас главное заработать 3 очка и при этом прокачать наших талантов. На счет них кстати хотел сказать, что буду давать возможность многим достойным юнцам по очереди играть в таких матчах, главное подводить их в оптимальной форме.
Изменения скиллов после прошедшей игры :
Спасибо всем кто заглянул в пресс-конференцию и болел за нас
Отправлено 13 March 2020 - 15:15
Уже в ближайшем туре нас ждет посерьезней соперник, нежели сб. Норвегии, а именно сб. Польши. У соперника в целом неплохие шансы зацепиться за 2 место, чтобы пройти на Молодежный Чемпионат Мира, так что игра будет очень сложной. Артем - менеджер сб. Польши вполне опытный и думаю этот опыт не стоит недооценивать. Статистика немного лучше в нашу сторону, но там совсем на тоненького, так что будем готовиться!
Отправлено 21 March 2020 - 14:34
Сыграли очередную игру и сумели вполне убедительно обыграть соперника. Матч проходил в целом неплохо для нас, мы много доминировали, создавали моменты. В первом тайме мы вели вполне с комфортным счетом 2:0, но тут еще игру соперника сломало удаление. Ну а второй тайм мы просто дожали соперника и сумели выиграть этот матч. Очень важные три очка и мы немного отрываемся от преследователей, но шансы еще оставляем
Изменения скиллов после прошедшей игры:
Отправлено 21 March 2020 - 14:53
Уже завтра нас ждет очередной соперник, сб. Австрии находится на шестой позиции в таблице, но недооценивать соперника не стоит. У сборной новый менеджер и статистика после 2 игр неплохая. Мы же будем готовиться к сопернику в обычном режиме, частично дадим сыграть юным талантам, ну и про боевую мощь не забудем
В общем ждем всех на матче и болейте за Испанию
Отправлено 13 April 2020 - 15:41
Спасибо, что дали возможность поиграть на закате молодежной карьеры моему защитнику Мойсесу Дельгадо. Правда он еще в том сезоне на МЧМ дебютировал, но тем не менее. Когда купил его 16-летним с минимальным РУ и не думал, что он будет заигран за сборную. Но, как показала практика, даже в сильной федерации с большим выбором игроков, 4-ка из правой колонки будет востребована при правильной прокачке скиллов. Еще раз благодарю.
Отправлено 28 May 2020 - 10:24
Сборные вышедшие в финальную часть МЧМ:
Отправлено 21 June 2020 - 17:24
А где наши мены??? Чего замолчали, если я не ошибаюсь МЧМ идет.......
Отправлено 22 June 2020 - 12:47
Отправлено 22 June 2020 - 23:40
Хехеех , да уж наша молодежка и старшая все провалила, ждем что напишут почему так получалась)
Отправлено 23 June 2020 - 00:42
Да какая уже разница. Провалились, нужно подниматься и двигаться дальше.
Отправлено 23 June 2020 - 09:25
Да какая уже разница. Провалились, нужно подниматься и двигаться дальше.
Согласен
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных