Всем здравствуйте! Позвольте представиться, меня зовут Александр - теска вашего, а теперь и моего президента ФС.
Пару слов обо мне: свою карьеру футбольного менеджера я начал в 20 сезоне в японском клубе Нагоя Грампус. Клуб слабенький, шел внизу таблицы. В конце сезона я перешел в Ураву Ред Даймондс - тогда достаточно хороший клуб в Японии. Достался он мне прямиком от Marquis'а, который ныне управляет Лос Анджелес Гэлакси. С Уравой я впервые принял участие в КТ, решил заработать на развитие команды. Но вначале следующего сезона я вернулся в Нагою, так как к ней очень лежала душа - все таки мой первый клуб. В следующее межсезонье я еще раз принял участие в КТ и на полученные деньги начал развивать клуб, но судьба распорядилась так, что из Джей Лиги в одночасье ушли все менеджеры, оставив после себя лишь автосоставы и однодневок. Немного укрепив состав я начал сражаться с ИИ за право попасть в тройку, но быстро стало очень скучно... И вот наконец-то освободился клуб гораздо сильнее и из второго дивизиона в очень "живой" и дружной федерации Италии. Прошлый сезон я закончил знакомясь с Катанией, но продлилось оно не долго...
Буду честен: в Питтсбург Риверхаундс меня пригласил вышеупомянутый Marquis и, подав заявку, я не слишком надеялся на положительный ответ - ведь опыта у меня мало и послужной список весьма скуден. Клуб для меня очень сильный, игроки прокачаны - для меня это в новинку. Сам легион мне очень интересен но многого в тактике и генераторе я все еще не понимаю. Буду рад помощи опытных менеджеров 
Саша - Белый, спасибо за проявленное доверие, постараюсь не подвести!
Сообщение отредактировал velo_maniak: 20 February 2017 - 20:25