СВОБОДНЫЕ КЛУБЫ США ЗДЕСЬ
По поводу брони клубов, пишите в личку мне
в условно-свободных сейчас:
свободных клубов хватает, выбирай любой
Сообщение отредактировал Tamat: 01 February 2023 - 16:13
Отправлено 16 June 2022 - 12:12
И ещё одному предложила... Но уже на выбор клуб из ус! Ждем решения!
Давай, давай. Хорошим менеджерам мы всегда рады
Ну по крайней мере тот что в Ванкувер Уайткэпс забронирован кажется нормальный. Не буду писать кто, дабы не сглазить...
вот в Колорадо Рэпидз агитирую вы точно должны слышать как минимум.
А вот сейчас которому предложила - не факт что знаете. Но тоже опыт присутствует. И вроде нормальный.
Отправлено 16 June 2022 - 12:25
Это хорошо. Что-то Ред Булл пока никому не приглянулся, может после перехода, какой-нибудь Тамат созреет.
Отправлено 16 June 2022 - 12:27
Это хорошо. Что-то Ред Булл пока никому не приглянулся, может после перехода, какой-нибудь Тамат созреет.
Что значит какой нибудь
Отправлено 16 June 2022 - 12:32
Это хорошо. Что-то Ред Булл пока никому не приглянулся,
Приглянулся одному. Но новичок, и не общительный. В одном 7 игр у него, в другом ни одной. Сомневаюсь что стоит пускать.
, может после перехода, какой-нибудь Тамат созреет.
Надо Тамата дожать
Нам в фс США такой кадр нужен
Отправлено 16 June 2022 - 12:36
Надо Тамата дожать
Нам в фс США такой кадр нужен
![]()
СексКадр, мастер спорта по куни
Отправлено 16 June 2022 - 12:40
Тамат блин
Отправлено 16 June 2022 - 12:42
Короче нужен американский папик или мамик, отработаю
Отправлено 16 June 2022 - 12:51
Приглянулся одному. Но новичок, и не общительный. В одном 7 игр у него, в другом ни одной. Сомневаюсь что стоит пускать.
Может не успел еще во втором сыграть. А так можно в Даллас или в Норт Каролину
Отправлено 16 June 2022 - 14:50
Может не успел еще во втором сыграть. А так можно в Даллас или в Норт Каролину
Так он на Нью Йорк подал
Отправлено 16 June 2022 - 15:55
Монреаль опять скоро наверно освободится
Отправлено 16 June 2022 - 15:56
Отправлено 16 June 2022 - 15:57
Посмотрим
Чего смотреть то, если только на меня
Отправлено 16 June 2022 - 17:07
Так он на Нью Йорк подал
жалко красных быков
Отправлено 16 June 2022 - 17:24
Отправлено 16 June 2022 - 17:31
Я бы порулил Нью-Йорком в следующем сезоне, второй клуб хочу взять, в США или Колумбии или Мексике.
конечно в США, можно даже и на другой какой клуб взглянуть, где играет много твоих любимых тринидадцев
Отправлено 16 June 2022 - 17:36
Я бы порулил Нью-Йорком в следующем сезоне, второй клуб хочу взять, в США или Колумбии или Мексике.
Ждем в США! Могу забронировать клуб! Только ваше слово и welcome to USA Federation
конечно в США, можно даже и на другой какой клуб взглянуть, где играет много твоих любимых тринидадцев
Паша дело продвигает! Ждем!
Отправлено 16 June 2022 - 17:48
Это какой клуб
Эх, был бы у вас новый див, сразу взял бы доп. клуб. Хочется своё дитя, вот такое родное, под сисю прижать и любить
Отправлено 16 June 2022 - 17:57
Эх, был бы у вас новый див, сразу взял бы доп. клуб. Хочется своё дитя, вот такое родное, под сисю прижать и любить
Так у нас по сути весь третий чемпионат NASL и где-то две трети USL Championship свободны. Выбирай и ждем Тамат!
Отправлено 16 June 2022 - 18:00
Это какой клуб
оказалось нету таких ,чтоб было несколько в одном клубе, в основном по одиночке где-нигде играют.
Отправлено 16 June 2022 - 18:02
Так у нас по сути весь третий чемпионат NASL и где-то две трети USL Championship свободны. Выбирай и ждем Тамат!
А мы тебя
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных