1. Интересно до какого места нужно расти, чтобы перестать наблюдать рост. Я понимаю что Питтсбург уже вырос? Хватит. Так?
2. Наблюдение роста лично по мне - это признак слабости и не желание в достижении высот. Объясню: играя со слабыми клубами конечно легче находить не дорогих игроков и делать маленькие шаги вперед, с сильными клубами это сложнее. Конечно можно сидеть в слабом клубе и производить фурор какой-нибудь неожиданной победой над фаворитом и выслушивать возгласы "Виват", "Молодец" и т.д. гораздо труднее удерживать планку в сильном клубе. Если говорить о наблюдении роста кратко - это минимум напряжения и получение удовольствия от нахождения на проекте.
3. Опять таки считаю, что поднятие клуба из низов это вполне нормальное и благородное дело, но в моем понимании поднимать надо так чтобы что-то достичь. Мне лично жаль Питтсбург, который остановился в шаге от медалей и судьба его неизвестна. Поднимать один клуб, чтобы утопить другой. Вот это не понятно.
4. Олег становись призером в следующем сезоне, ты еще не закончил рост с Питтсбургом а уже хочешь другого расти.
5. Хватит нам в США одной команды "костоломов", если будет еще одна такая то надо иметь уже три равноценных состава. 
1. По итогам 13-го сезона я взял худшую команду США. Если кто-то считает, что Питтсбург не вырос - это его проблемы
2. Во-первых, два сезона в МЛС Питтсбург провел вполне достойно. Во вторых, дело не в том, что я не могу выдержать конкуренции, а в том, что мне интереснее поднимать слабые команды (в этом сезоне я, кажется, конкуренцию выдержал).
3. Почему утопить? Я же сказал, что отдам достойному менеджеру. Не будет предложений - я никуда не уйду и буду портить жизнь Чикаго и дальше. 
4. Ответ тот же, что и на предыдущий вопрос. Если не будет желающих, то я останусь и буду портить нервы грандам.
5. Не моя вина, что команды лидеры не готовы к жесткому и динамичному футболу. 
Еще раз воспользуюсь трибуной:
Менеджеры США, Питтсбург готов сменить управление. Если Вы считаете, что справитесь с крепкой командой МЛС - пишите мне или оставляйте заявки здесь.