Что хотелось бы сказать.
О вчерашнем дне. Думал отправить состав незадолго до выхода на работу, сегодня была ночная смена, как начал собираться о составе забыл. Потом как шел на работу вспомнил, подумал, приду, закажу мегабайты и отправлю состав, но как пришел о составе даже не вспомнил до полпервого ночи. Вчерашний день стал вишенкой того что происходило весь сезон…
Весь сезон не хотелось, и не было никакого интереса не чего делать по управлению команды. Не регулярно ремонтировалась инфраструктура, закупался магазин, пересматривались контракты. Тренировки могли долгое время не меняться. Упустил тренера ДЮСШ, и я это даже не сразу увидел, благо, смог сразу же нанять нового. Тактику были попытки поменять, но всё это не дело никакого результата, а как по другому составить тактику у меня не было никаких идей.
Причины такого краха можно разделить на две составляющие. Первое, что было раньше интересно, а это развитее команды в финансовом и тренировочном процессе, то стало наскучать. Скорее всего, просто из-за однообразности процесса, всё тек же действия, закупил товар, отремонтировал инфраструктуру, выставил тренировки. Второе, это слабые результаты вот уже как пару сезонов. Или точнее отсутствие побед, победы меня радовали, а последние сезоны их было очень мало. А этот сезон просто добил. К поражениям я научился довольно сдержанно относится, а вот победы были нужны. Очень жаль что не хватило духа уйти вовремя, это возможно, сохранило бы Даллас в МЛС. И вам на будущее, не всегда отговаривать кого-то от ухода, может быть правильным решением.
Затрону тактику подробнее. Никогда не был сильным тактиками, кто так считал, очень сильно ошибались. Принципы моей тактики на протяженнее всех сезонов, не зависимо от смены генератора, были одни и те же. Даже не сколько мое сколько Никиты (Гамлета), которые видя что у меня не чего не получается ещё в восьмом сезоне скинул одну из своих тактик и подробно её объяснил. Дальше она менялась, конечно, из игры на фланге, была перестройка игры на центр, но идея тактики оставалась прежней. А в последние сезоны она действовала очень периодично. А придумать тактику, где б не было по 50-80 пасов за игру и где мяч нормально б доставлялся нападающим я не смог.
Переходить в другую команду не вижу смысла. Потому что не было желанием управлять Далласом, не будет и желания управлять другой командой. А для другой команды это может ещё хуже сказаться, чем для Далласа. Как и писал раньше, просто займусь тем, чем мне будет интересно и то, что возможно будет полезно для ФС. Очень надеюсь, что чем заняться всё таки будет.
Спасибо, Леше, за такую честь, но кого назначать в Даллас должен решать президент, я, если сочту нужным, выскажу только свое мнение, которое очень сильно сомневаюсь, что будет отличаться от других. Кстати, говоря, когда я перешел в Даллас, он уже тогда был сильным клубом и развитее за 10 сезонов было довольно плавным и не чем не выдающемся.