ооо, свято наближається...
Итак, что касается 3 дива... я сам не так давно играл в нем и сейчас играю во втором дивизионе. Ситуация очень плачевная, уж очень мало клубов в которых есть менеджеры и самое главное менеджеры, которые действительно остаются в клубах. В основном ситуация следующая: некоторые менеджеры поиграют сезон или пол сезона и уходят в другие ФФ (футбольные федерации) либо вообще покидают проект. Из-за чего не знаю, но факт в том, что они не задерживаются. Я не против ликвидировать 3 дивизион, я только "за", если это конечно возможно.
Теперь, что касается финансовой помощи наших меценатов...
Конечно очень круто, что у нас некоторые менеджеры так серьезно помогают клубам. Но у меня есть одно НО, конечно не красиво считать чужие деньги, но все таки я приведу некоторые цифры. С того момента, как я пришел я заметил, что Белый потратил на помощь порядка 45 млн....Саша 45 лямов - это с 17 сезона. Да я на трансы потратил всего 50. Навскидку клубы которым ты помогал: Вестчестер Флеймс(5-7 млн), Пираньи (около 20 млн), Мичиган, Ванкувер, Эдмонтон (в районе 8)...и толк от твоей помощи? Сколько менеджеров осталось в клубах и куда пошли эти деньги? Как только они погасили минусовой баланс в клубе через время их и след простыл. Олег потратил порядка 10 млн и снова те же клубы: Пиранья, Ванкувер, Эдмонтон.
Мне искренне просто жалко то что деньги уходят в пустую...господа, хотите помогать - так помогайте лучше мне. Я не откажусь от помощи в 20 млн в сезон, так хоть толк будет от вашей помощи и мне приятно будет) Я даже бороться за призовые места буду и очки в копилку интеррейтинга приносить. Подумайте над мои предложением). Это я еще Алексея не считал... Пожалуйста пересмотрите свои критерии по поводу финансовой помощи клубам.
Теперь, что касается этого сезона...
Непонятная ситуация ситуация с бывшем президентом, довольно долго не появлялся на форуме, а потом просто ушел...почему? зачем? - короче неясно, хоть бы объяснил причину. Также в этом сезоне ушел СОФ, Граф - тоже не менее активные менеджеры на форуме. Неясная ситуация с Людмилой, в глубине души буду надеяться на лучшее. Еще с пенсионером Эдом не все прозрачно - уйдет или нет? Одним словом у нас полный хаос...Где эта ужасная Helga, пусть берет бразды правления в свои руки и наводит порядок. И давайте попробуем избавиться от 3 дивизиона.