Главный тренер - redsat (Григорий)
Результаты отборочных матчей ЧМ-39:
Сообщение отредактировал vidoq: 01 May 2025 - 13:31
Отправлено 14 December 2015 - 22:04
Да, претензии, которые были ко мне в прошлую межзесонку- это ничто, по сравнению, что сейчас творится))
Отправлено 17 December 2015 - 16:47
Ей как об стенку горох. Просил перед матчем Кирка вообще не выпускать, но он сегодня сыграл на жёсткости весь матч. Игроку 34(!) года, на фига его качать? Перспективной молодёжи в США, что ли, нет?
Здравствуй! А напомни мне где ты меня просил не выпускать Кирка? Просто помоему ты мне действительно писал сообщение, но наоборот с просьбой выставить его на матч если я помню, кстати сейчас я вообще от тебя сообщения в списке диалогов найти не могу....Если ты мне всё таки не писал, то мои контакты есть в данной ветке форума и связаться со мной можно по ЛС, так как форум в последнее время не посещала..
По-моему, я нормально в прошлый раз написал. Так зачем делать опять тоже самое? Слов нет.
Карол, Даннинг, Дорман, Кирк, Голдвайт им подстава по физе всем, остальные состав все за 30, нафига их в товах гонять вообще? Край можно поставить 25-летних. Ну тут уже сами решайте, прошу на товы Даннинга не выпускать, да ещё и на жёстком прессинге
Действительно не читала твоих постов здесь, но опять же у вас есть мои Личные контакты для связи через ЛС сайта, если это столь важно..
По поводу сборной, открыта для диалога и могу подать в отставку если за это выскажется большинство менеджеров ФС. Последние матчи небыло ротации состава а сборная играла "тупо" одной схемой с одним составом на протяжении всех тов.игр. Просто у меня не было возможности изменить состав и сформировать новую заявку на игру сборной...пришлось отправлять состав сформированный на офиц.игры. За это я прошу глубокого извинения у всей ФС , и менеджеров клубов в которых играют игроки нашей сборной... Это непосредственно моя вина.. Александр давно штурмовал мою личку и заклинал выйти на связь на форуме, однако тоже не было возможности.... За столь долгое отсутствие тоже прошу прощение.
Отправлено 17 December 2015 - 20:40
Людмила, скорее всего Николай писал в связях с менеджерами, где вроде не сохраняются диалоги после сыгранных матчей
Отправлено 17 December 2015 - 21:18
Людмила, скорее всего Николай писал в связях с менеджерами, где вроде не сохраняются диалоги после сыгранных матчей
Сань, их ещё надо суметь найти и прочитать
Отправлено 17 December 2015 - 21:39
Сань, их ещё надо суметь найти и прочитать
согласен, тяжелая ноша - возглавлять сборную
Отправлено 24 December 2015 - 15:59
хм, отборка в январе пройдет вся чтоли?
или расписание ещё не скорректировали
Отправлено 24 December 2015 - 16:54
Отправлено 24 December 2015 - 19:42
спасибо, так и думал
Отправлено 03 January 2016 - 18:29
Менеджер сборной снят со своего поста
Това не назначена, состав на чемпионат Америк не собран (в составе сборной всего 5 человек), хотя возможность менять состав закончится сегодня в 23:59
Желающие управлять сборной во время чемпионата Америк - пишите тут.
Отправлено 03 January 2016 - 18:31
Олег, бери на себя. Времени и нет по ходу
Сообщение отредактировал Borhes: 03 January 2016 - 18:32
Отправлено 03 January 2016 - 18:46
Состав на чемпионат Америк набран. Подана заявка на случайную тову.
Жду желающих управлять сборной!
Отправлено 03 January 2016 - 19:07
так управляй уж Олег ты, а ближе в оф играм голосилку устроишь
да и по молодежке не сладко как то с товами
Сообщение отредактировал Саша - Белый: 03 January 2016 - 19:09
Отправлено 05 January 2016 - 11:13
если что я за молодежку
Отправлено 06 January 2016 - 14:26
Олег, молоток!
Отправлено 06 January 2016 - 17:51
В первом туре чемпионата Америк сыграли с Коста-Рикой. Соперник был несильный, выиграли без проблем 3:1. Сегодня игра с Колумбией - двукратным серебряным призёром чемпионата Америк. Боязно.
Канада обыграла Аргентину в первом туре! Саня - молодец!
Отправлено 06 January 2016 - 17:55
Одни молотки и молодцы у нас в ФС.
Отправлено 06 January 2016 - 20:10
Канада обыграла Аргентину в первом туре! Саня - молодец!
сам в шоке ))
Отправлено 07 January 2016 - 01:12
Сыграли с Колумбией. Результат 3:0, на удивление в нашу пользу. В первом тайме мало что получалось у обеих команд, вся игра вязла перед штрафными площадками, всего 1 удар по воротам был (в исполнении соперников). Во втором тайме на замену вышел Кирк и начал нагнетать - на старте тайма отдал голевую, в середине создал 3 голевых момента, 2 из которых были реализованы. Потом отошли в оборону и отстояли крупный счет, но не без доли везения (последнюю расстановку надо будет переработать в защите).
Из группы мы уже вышли, в третьем туре играем с Мексикой.
Отправлено 07 January 2016 - 10:54
ура! с выходом в плей-офф!
Отправлено 08 January 2016 - 01:17
Олег, проходи Уругвай!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных