Главный тренер - redsat (Григорий)
Результаты отборочных матчей ЧМ-39:
Сообщение отредактировал vidoq: 01 May 2025 - 13:31
Отправлено 21 March 2016 - 21:17
Я временно отсутствовал, так как гулял на свадьбе. Дайте восстановить силы и здравые мысли в голове.
ну..,тем более нужно сесть за стол переговоров и хорошенько посидеть....
Отправлено 21 March 2016 - 21:51
ну..,тем более нужно сесть за стол переговоров и хорошенько посидеть....
никаких переговоров, говорить накрывать должен только один человек (пришедший со свадьбы)
Отправлено 21 March 2016 - 22:24
никаких переговоров,
говоритьнакрывать должен только один человек (пришедший со свадьбы)
дак...и я о том же....
Отправлено 21 March 2016 - 22:41
никаких переговоров,
говоритьнакрывать должен только один человек (пришедший со свадьбы)
да я 2 дня с кровати не вставал, а вы говорите за какой-то стол, да еще и накрывать его.
Отправлено 21 March 2016 - 22:47
да я 2 дня с кровати не вставал, а вы говорите за какой-то стол, да еще и накрывать его.
попроси служанку или ещё кого, нам долго ещё у пустого стола сидеть? ))
Отправлено 21 March 2016 - 22:52
попроси служанку или ещё кого, нам долго ещё у пустого стола сидеть? ))
я и так попросил знакомую, что бы приехала покушать приготовила, так как я не в состоянии.
Отправлено 22 March 2016 - 18:30
Итак, господа менеджеры. На данный момент у меня более-менее трезвая и ясная голова, в следствии чего появилось пару идей которые необходимо обсудить с общественностью.
1.Суть предложения в том, что бы использовать в играх игроков только из нашей ФС.
Я понимаю, что результаты могут хромать из-за этого.
2. Мне кажется, что выйти их группы мне сейчас будет проблематично. Буду играть на максимум в первых 4-5 играх, то есть основным составом. Если будет четкая картинка и понимание того, что биться в кость нет смысла исходя из турнирной таблицы. То буду доигрывать турнир - молодыми игроками из нашей ФС.
Готов выслушать критику и открыт к вразумительному диалогу. Прошу особо не флудить по этому поводу.
Отправлено 22 March 2016 - 18:32
И зачем? Если перспективные игроки играют в других ФС, то они, все равно, должны быть в молодежке.1.Суть предложения в том, что бы использовать в играх игроков только из нашей ФС. Я понимаю, что результаты могут хромать из-за этого.
Отправлено 22 March 2016 - 18:40
И зачем? Если перспективные игроки играют в других ФС, то они, все равно, должны быть в молодежке.
Я с тобой согласен и я не против привлекать других перспективных игроков из других ФС. Я просто изложил идею.
Если привлекать только игроков из команд наших ФС, следовательно мы будем получать больше дивидендов от этого. Можешь где-то считать меня эгоистом)
Отправлено 22 March 2016 - 23:33
Предлагаю брать всех из Чикаго!!!!!
Отправлено 22 March 2016 - 23:57
Предлагаю брать всех из Чикаго!!!!!
кто такая Чикаго? не вопрос: берем с тебя 1 млн лег для начало.
Отправлено 23 March 2016 - 00:00
Назначают тут всяких коррупционеров, взяточников и т.д.
Отправлено 23 March 2016 - 00:15
и
алкоголиков, тунеядцев, пенсионеров, эгоистов и многих других. Ты сейчас конкретно про кого?
Отправлено 23 March 2016 - 21:19
моё мнение: не стоит так делать, т.к. перспективная молодежь из всех ФС - это будущее основы
Отправлено 23 March 2016 - 23:46
не буду так делать. Завтра займусь составам сборной
Отправлено 25 March 2016 - 01:06
Олег а кто отправил состав сборной?
Отправлено 25 March 2016 - 01:09
Я, сразу после предыдущего матча. На всякий случай.
Отправлено 25 March 2016 - 01:10
Не стоит менять?
Отправлено 25 March 2016 - 01:12
Не стоит менять?
Стоит. Ты же игроков поменял, там номера теперь не соответствуют тем, что в отправленной заявке.
Отправлено 25 March 2016 - 08:44
поменяй номера Эд
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных