Главный тренер - redsat (Григорий)
Результаты отборочных матчей ЧМ-39:
Сообщение отредактировал vidoq: 18 January 2025 - 17:11
Отправлено 20 September 2013 - 12:25
Вроде же дзинькает в стакане а булькает в кармане. По-моему так.)))))
это у вас так, а у нас, революционеров, все наоборот)
Отправлено 20 September 2013 - 12:33
Президент-революционер
Отправлено 20 September 2013 - 12:43
сами выбрали)
Отправлено 20 September 2013 - 14:40
Я например на Болотную ходил))))))))сами выбрали)
Отправлено 20 September 2013 - 15:27
да все уже затаились)
Отправлено 20 September 2013 - 20:59
Чикаго и сборная США
Одинокий заброшенный сарай, стоящий на окраине Чикаго казался пуст. Но заглянув внутрь можно было увидеть ужасную картину. Посредине сарая стояло кресло к которому был привязан человек, а вокруг него стояло пять человек в черных масках, одетых на голову. В человеке привязному к креслу легко угадывался менеджер клуба Чикаго Файр Эд.
- Я тебя еще раз спрашиваю – заговорил один из стоящих в черной маске – ты подпишешь заявление на сборную США?
- Нет, я не собираюсь брать на себя такую ответственность – сказал Эд
Мощный удар в челюсть отправил Эда в забытьё………
«Перед Эдом предстала полянка в Пицунде, где он с Гочей Гогричиани гонял мяч, ровная подстриженная травка, травка, травка, какая же хорошая травка……..»
- Очнулся – опять сказал человек в маске – последний раз спрашиваю подпишешь заявление?
- Ребята, вы кто? Откуда? – дрожащим голосом заговорил Эд – почему вы хотите, чтобы я возглавил сборную США?
- Это очень сильная сборная, мы хотим убрать конкурента с дороги, и только под твоим руководством она перестанет быть конкурентоспособной.
При этих словах говорящий чуть-чуть приподнял черную маску и Эд увидел у него в ноздрях кольцо.
«Этот из Африки» - подумал Эд
Затем его взгляд упал на другого стоящего человека, Эд обратил внимание на слишком узкие вырезы на глазах и желтоватую кожу на шее.
«Узкоглазик, этот из Азии» - подумал Эд
А вот у третьего помимо маски на голове было сомбреро.
«Мексиканец - решил Эд – а вот кто же другие?»
- Я не пойду на такой шаг – сказал Эд – хоть пытайте меня, хоть убейте меня. Если выберите второй вариант, то мне поставят памятник в Чикаго или на его окраине, может даже назовут опушку в лесу моим именем.
- Нет мы не пойдем на такой шаг. Мы не станем делать из тебя героя Америки.
- Смотри – при этих словах к Эду подошел Узкоглазик и показал фото семьи.
- Вы их не тронете – сказал Эд и на его глазах покатилась слеза.
- трибухате хараките хашо холодеце – залепетал Узкоглазик
- Что он бормочет – спросил Эд
- Это он сказал все то, что ждет твою семью, если ты не подпишешь – сказал тот у которого в ноздре кольцо.
- Ладно давай – сказал Эд.
Его правую руку развязали и он подписал текст:
Заявление.
Выставляю свою кандидатуру на пост тренера сборной США, может меня кто-то знает а может и не знает. Успехов на проекте особых не имею. Задача играть и стараться выигрывать в каждом матче. Имеется небольшой опыт руководства сборной Боснии и Герцеговины. Готов сотрудничать со всеми менеджерами США.
«Все равно вы своего не добьетесь» - подумал Эд.
Сообщение отредактировал Adler13: 20 September 2013 - 21:01
Отправлено 20 September 2013 - 21:30
Красава!!!!! Ну почему ты отказался писать статьи(((((
Отправлено 20 September 2013 - 21:48
Тоже подаю заявку на национальною сборную. Сборными руководил с 9 сезона, но это всё равно всё в прошлом. Долго думал подать заявку на молодежку или националку и всё же выбрал вторую.
Отправлено 20 September 2013 - 22:06
Эх Рус. Мог бы и раньше подать, я бы не подавал
Отправлено 20 September 2013 - 22:29
Значит хорошо, что я раньше не подавал.
Отправлено 20 September 2013 - 23:08
у меня тут много навеяло после Эда....скажу то, что пока помню )))))))))))))))))))))))))))))))
1. Эд, я так понял это после меня пошло...я такой проказник видимо выдумал тебе новое имя )) - ЭД!!!
2. Мне очень нравится твоё творчество!!! Мне почему то кажется, что ты где то себя пробывал?!
3. А 3 тост...ЗА тебя, Эд!
Отправлено 21 September 2013 - 09:50
..... Эд расчувствовался, слезы покатились из его глаз. Выпил 50 грамм суррогатного коньяка. Дрожащей рукой от бесконечных пьянок взял мышку, нажал "Пуск", потом "Завершить работу".........у меня тут много навеяло после Эда....скажу то, что пока помню )))))))))))))))))))))))))))))))
1. Эд, я так понял это после меня пошло...я такой проказник видимо выдумал тебе новое имя )) - ЭД!!!
2. Мне очень нравится твоё творчество!!! Мне почему то кажется, что ты где то себя пробывал?!
3. А 3 тост...ЗА тебя, Эд!
Отправлено 21 September 2013 - 12:34
интересно как после таких манипуляций сообщение появилось на форуме?)))) Эд, еще и маг?
Отправлено 21 September 2013 - 21:59
интересно как после таких манипуляций сообщение появилось на форуме?)))) Эд, еще и маг?
...Эд, снова расчуствовался и хряпнул ещё 50 грамм, но уже рома...
Отправлено 21 September 2013 - 23:27
Отправлено 23 September 2013 - 08:14
Прием заявок закрыт. Открыто голосование до 30.09.2013
Отправлено 23 September 2013 - 09:06
Отправлено 23 September 2013 - 13:55
Честно говоря сначала думал однозначно голосовать за Руслана, но посмотрев статистику другого кандидата задумался. У него хорошая статистика, плюс мы еще тезки, у нас одинаковое окончание)))))))
Итог голосования можно изначально предугадать, т.к. таких людей как ты, которые еще зайдут в профиль, посмотрят статистику и задумаются, изначально очень мало. Люди по своей лени изучить кандидатов и подумать с каких из них сборная будет наиболее успешна, выберут того, кто им наиболее известен))
И я ни на что не намекаю, Руслан достойный кандидат и при нем сборная будет на высоких позициях)))
Отправлено 23 September 2013 - 15:34
Итог голосования можно изначально предугадать, т.к. таких людей как ты, которые еще зайдут в профиль, посмотрят статистику и задумаются, изначально очень мало. Люди по своей лени изучить кандидатов и подумать с каких из них сборная будет наиболее успешна, выберут того, кто им наиболее известен))
И я ни на что не намекаю, Руслан достойный кандидат и при нем сборная будет на высоких позициях)))
отсюда вывод: надо больше писать на форуме, тогда и известность повысится.
кстати, я проголосовал за тебя. Ник очень патриотический - Меганаш (то есть, совсем свой).
Отправлено 23 September 2013 - 16:10
Итог голосования можно изначально предугадать, т.к. таких людей как ты, которые еще зайдут в профиль, посмотрят статистику и задумаются, изначально очень мало. Люди по своей лени изучить кандидатов и подумать с каких из них сборная будет наиболее успешна, выберут того, кто им наиболее известен)) И я ни на что не намекаю, Руслан достойный кандидат и при нем сборная будет на высоких позициях)))
Если б люди смотрели на статистику я б выиграл со 100% показателям.
А так у нас ФС не предсказуемая, видишь люди голосуют за того какой им ник больше понравился.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных