Главный тренер - redsat (Григорий)
Результаты отборочных матчей ЧМ-39:
Сообщение отредактировал vidoq: 01 May 2025 - 13:31
Отправлено 31 October 2016 - 08:24
не очень удачный ИД, но всегда будем верить и болеть!!!
вперед США!!!
Отправлено 03 November 2016 - 14:39
Завтра уезжаю в отпуск, в деревню. Честно говоря хочу отдохнуть от Легиона и не заморачиваться играми. Гарантий отправки составов нет. В связи с этим подаю в отставку с поста тренера сборной. Я посмотрел, у нас очень много опытных менеджеров. Я думаю, есть кому возглавить сборную и достойно завершить отборочный турнир.
Отправлено 03 November 2016 - 14:41
Эд, пароль на всякий случай на замещение скинь Олегу
пароль делать тут - http://www.f-legion....te_settings.htm
Отправлено 03 November 2016 - 14:43
Клуб я не кому доверять не буду. Получится так как получится. Надеюсь пройдет без сбоев, а сборная это другой вариант. Это общественная команда ФС США.
Отправлено 03 November 2016 - 15:36
Эд, главное в ИК без сбоев давай, тут всё же ответственность ещё и за ФС
Отправлено 05 November 2016 - 12:50
Отправлено 05 November 2016 - 13:00
все кто хотел разобрал сборные без фс. им там комфортнее
Отправлено 05 November 2016 - 13:04
Странно не уж-то ни кто не хочет сборную? Не очень хорошая тенденция? Не думаю, что ее надо доверять иностранцу. Олег, я тогда отзываю своё заявление и готов продолжить работать со сборной. Правда связь пока не наладил, но думаю сегодня или завтра налажу. Но если уже есть договоренности и есть кандидат, то пусть играет он.
тенденция по всем легиону плохая) Но меня больше удивила Ваша активность при выборе президентов в США явка было всего 6 менеджеров без Олега пять))
Отправлено 05 November 2016 - 13:14
Странно не уж-то ни кто не хочет сборную? Не очень хорошая тенденция? Не думаю, что ее надо доверять иностранцу. Олег, я тогда отзываю своё заявление и готов продолжить работать со сборной. Правда связь пока не наладил, но думаю сегодня или завтра налажу. Но если уже есть договоренности и есть кандидат, то пусть играет он.
Налаживай связь
Отправлено 05 November 2016 - 13:43
тенденция по всем легиону плохая) Но меня больше удивила Ваша активность при выборе президентов в США явка было всего 6 менеджеров без Олега пять))
Отправлено 05 November 2016 - 14:11
что тогда искать) из этих 5-6 ты единственный кандидат, который "свободен"
Отправлено 06 November 2016 - 12:10
что тогда искать) из этих 5-6 ты единственный кандидат, который "свободен"
и ты вроде ))
неа )) отчеты рисовать приходиться
Отправлено 06 November 2016 - 14:52
и ты
вроде ))
не я не кандидат в сборную
сборная это прикольно конечно))) Но боюсь чем быстрее погружусь в игру с головой, тем быстрее она мне надоест)) я тихо мирно буду в клубе))
Отправлено 06 November 2016 - 15:06
из этих 5-6 ты единственный кандидат, который "свободен"
если ты считаешь активных на форуме, то да. А так-то у нас в ФС считаю достаточно сильных менеджеров, пусть и редко посещающих форум. Это менеджеры Датча, Рочестера, Ванкувера, Гэлакси, Сиэтла, Ревы и др. Извините если кого-то пропустил и не назвал. Все они вполне могли бы поработать в сборной.
Отправлено 06 November 2016 - 15:14
Срок подачи заявок до 8 числа включительно.
Отправлено 06 November 2016 - 15:25
Если заявок не будет, то готов остаться.
А кто должен следить за первым постом? Саша? Белый? Саша-Белый? Ярослава чуть не съели за это. А тут все молчат, это же "свои" люди. Мафия.
Отправлено 06 November 2016 - 15:44
Если заявок не будет, то готов остаться.
А кто должен следить за первым постом? Саша? Белый? Саша-Белый? Ярослава чуть не съели за это. А тут все молчат, это же "свои" люди. Мафия.
президент, тезка имеет возможность править)) А следить должен тренер сборной)) Раз тренера два, значит основной сборной)
Я всегда так думал)
Я давно уже в легионе не был модератором и интерфейса не помню... Но на других форумах удаляется первый пост и последующие посты до поста тренера сборной) И его пост становиться первым))
Ну или проще создать новую тему.. Создать текущему тренеру сборной новую тему
Отправлено 06 November 2016 - 16:04
можно скопировать 1 пост, затем прикрепить тему к одному из наставников...а то настоящая мафия на других всё хочет свалить, даже свою работу ))
Отправлено 06 November 2016 - 18:59
можно скопировать 1 пост, затем прикрепить тему к одному из наставников...а то настоящая мафия на других всё хочет свалить, даже свою работу ))
даже не сомневался, что опять попытаются очернить, этих честных парней со светлой душою. (Эда и Ярика)
Отправлено 06 November 2016 - 20:39
Я уже даже писать стал реже, что бы нас с Эдом ни в чем не винили. Так нет, все вам неймется.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных