Главный тренер - redsat (Григорий)
Результаты отборочных матчей ЧМ-39:
Сообщение отредактировал vidoq: 01 May 2025 - 13:31
Отправлено 27 May 2018 - 17:44
ок, теперь надо расосредоточить силы клубов равномерно ))
чтобы не было пять вратарей 16-5
Отправлено 28 May 2018 - 01:56
Нас засудили, но мы почти выиграли. Нормально для дебюта, могло быть и хуже по исходу.
Отправлено 28 May 2018 - 23:58
Эд, я так понимаю - мы едем на ЧМ !!!
Сообщение отредактировал Саша - Белый: 29 May 2018 - 00:00
Отправлено 29 May 2018 - 00:50
Эд, я так понимаю - мы едем на ЧМ !!!
![]()
![]()
Я, конечно, не Эд , но ты прав, Саша: 2 первых команды групп что у Европы, что у ОМ выходят напрямую и лучшая часть 3-х мест (4 из 6 в Европе и 3 из 6 в ОМ). Примечательно, что при таком скользком преимуществе в борьбе за 2-ое место в группе - по разнице мячей - уступившие по ней колумбийцы не отобрались.
Отправлено 29 May 2018 - 08:07
Даже не смотрел таблицу, был уверен что мы не отобрались. Удивительно. Честно говоря я уже думал, что лето отдохну от проекта уж очень мало времени. Получается придется играть на ЧМ.
Отправлено 29 May 2018 - 09:47
Даже не смотрел таблицу, был уверен что мы не отобрались. Удивительно. Честно говоря я уже думал, что лето отдохну от проекта уж очень мало времени. Получается придется играть на ЧМ.
Поздравляю!
Отправлено 29 May 2018 - 14:08
Состав сформирован. Не думал, что выбирать будет так сложно. 21-летние отпущены на свободу, так что, скорее всего, при отсутствии быстровыпущенных 16-леток изменений в нём до конца сезона не будет (хотя есть кого менять, если что). Пока же по самым плохо подготовленным (по 2 полузащитникам с физой/формой чуть больше 80) отправлены просьбы тренерам их клубов привести их к концу сезона к более адекватному состоянию, надеюсь, буду услышан. Разумеется, пока изменения возможны, готов к диалогу с менеджерами потенциальных сборников как здесь, так и в ЛС.
Привет! С назначением. Уже писал выше, что могу выпустить двух полевых игроков(если не ошибаюсь, конечно, но проверил еще раз только что).
На сегодняшний день справа у меня 6,6-16-3(не знаю будет ли 4ка) я б сделал его защитником. Слева 5,0-16-5 - могу любую позицию сделать, лиж бы получал игровое время. В принципе по обоим готов выслушать.
Отправлено 29 May 2018 - 15:06
Теперь я знаю, как надо реагировать на свой будущий выход на ЧМ.
10 ИД со сборной помучиться надо будет, Эд, до начала июля примерно, а дальше можно и отдохнуть в межсезонье, особенно если финансы клуба позволяют КТ пропустить.
Привет! С назначением. Уже писал выше, что могу выпустить двух полевых игроков(если не ошибаюсь, конечно, но проверил еще раз только что).
На сегодняшний день справа у меня 6,6-16-3(не знаю будет ли 4ка) я б сделал его защитником. Слева 5,0-16-5 - могу любую позицию сделать, лиж бы получал игровое время. В принципе по обоим готов выслушать.
Привет! Спасибо.
Да, я видел, это радует. По поводу игрока справа согласен, даже если будет там в итоге 4-ка у тебя, то только с маленьким РУ, в любом случае как раз под защитника хороший вариант. Относительно игрока слева пока строго и определённо не скажу, кого лучше выпустить, хотелось бы посмотреть на всех потенциальных юниоров-сборников в ФС и вне её (если такие ещё найдутся). А для этого надо дождаться конца недели, пока кач игроков текущего сезона в ДЮСШ вместе с завершением официальной части сезона не закончится. По поводу практики - исходя из числа ИД сборных, оставшихся в этом сезоне (скорее всего, 10), минимум 5 матчей все призванные под знамена сборной на финише сезона должны получить.
Отправлено 29 May 2018 - 15:12
Спасибо за ответ! С одним тогда решено! По второму буду следить, если что на связи.
Отправлено 30 May 2018 - 21:08
Тоха, 16-5 и 16-4 какие амплуа выпускать?
Отправлено 31 May 2018 - 23:28
Тоха, 16-5 и 16-4 какие амплуа выпускать?
16-4 - защитник или полузащитник, 16-5 - полузащитник или нападающий. Напоминаю, что не помешает хотя бы один вратарь на всех (лучше хотя бы с 4-м талантом, но можно и 3-й, на крайний случай), но только чтобы он ещё и играл стабильно, и что общее примерное соотношение выпускников должно быть примерно равно или пропорционально 5-3-2 или 4-4-2, выражаясь языком схем. В идеале, конечно, по каждой позиции из сезона в сезон должен быть избыток вследствие того как раз, что не всем может повезти с прокачкой и/или практикой впоследствии, но и необходимого по идее минимума добиться бывает сложно.
Отправлено 01 June 2018 - 10:15
16-5 - вратаря беру тогда
16-4 - защитником
ждем проверок
Сообщение отредактировал Саша - Белый: 01 June 2018 - 10:15
Отправлено 01 June 2018 - 11:53
Привет, парни, в общем игрока справа отправил на проверку - 3,5-16- тал 4.
http://www.f-legion....057/profile.htm - вот аналогичный игрок, в позапрошлом сезоне выпустил, будет примерно такой, только американец. Надеюсь пригодится))
Слева у меня 5,9 пятерка, смотрю какие есть варианты по национальности и что там по позициям в молодежках. Как уже говорил, могу тоже США сделать. Игрок достойный, отличную прокачку и форму гарантирую, но по нему хотелось бы чтобы он играл, конечно. Если такой нужен - пишите амплуа - выпущу)
Сообщение отредактировал Stepa 23: 01 June 2018 - 12:19
Отправлено 01 June 2018 - 14:22
а вот и первый - http://www.f-legion....915/profile.htm
Со киллами не повезло, будем исправлять)
Сообщение отредактировал Stepa 23: 01 June 2018 - 14:22
Отправлено 01 June 2018 - 14:40
16-5 - вратаря беру тогда
16-4 - защитником
ждем проверок
Ок.
Уже увидел и забрал.
а вот и первый - http://www.f-legion....915/profile.htm
Со киллами не повезло, будем исправлять)
Забрал.
Слева у меня 5,9 пятерка, смотрю какие есть варианты по национальности и что там по позициям в молодежках. Как уже говорил, могу тоже США сделать. Игрок достойный, отличную прокачку и форму гарантирую, но по нему хотелось бы чтобы он играл, конечно. Если такой нужен - пишите амплуа - выпущу)
Полузащитник или нападающий не помешал бы, это общая рекомендация к 5-кам.
Сообщение отредактировал Antonildo: 01 June 2018 - 14:42
Отправлено 01 June 2018 - 14:56
http://www.f-legion....943/profile.htm
фамилию Васильев как-то исковеркали)
фантастическая скорость проверки, только отправил, через 5 минут пришел. Этому со скиллами повезло.
Отправлено 01 June 2018 - 15:42
http://www.f-legion....943/profile.htm
фамилию Васильев как-то исковеркали)фантастическая скорость проверки, только отправил, через 5 минут пришел. Этому со скиллами повезло.
Значит были на то причины, им виднее, я полагаю.
Отправлено 01 June 2018 - 15:50
Спасибо за содействие в выборе, все от себя зависящие для развития игроков сделаю! Надеюсь будут полезны вашей сборной.
Отправлено 01 June 2018 - 15:59
Спасибо за содействие в выборе, все от себя зависящие для развития игроков сделаю! Надеюсь будут полезны вашей сборной.
Да не за что. Я тоже надеюсь, что и в будущих сезонах тебя и новых наставников сборной ждёт взаимовыгодное сотрудничество, по крайней мере, по этим 2 юниорам.
Отправлено 01 June 2018 - 17:00
Ок.
Уже увидел и забрал.
да, уже пришли!
будем работать - вырастут надеюсь отличными парнями:
http://www.f-legion....920/profile.htm
http://www.f-legion....919/profile.htm
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных